... и не только....... за отсутствием девушек!
Знакомства в Воронеже
Отправлено 06 August 2013 - 23:47
Серёжа, но тут уж точно не тебе решать. Надоел, правда, в какую тему не зайдёшь начинаешь срач с пустого места. Извините за мой хранцузский, не сдержалсяТема окончательно сдохла и может быть удалена...
Отправлено 06 August 2013 - 23:54
Отправлено 06 August 2013 - 23:59
Ему здесь не интересно. Завидует.Серёжа, но тут уж точно не тебе решать. Надоел, правда, в какую тему не зайдёшь начинаешь срач с пустого места. Извините за мой хранцузский, не сдержался
Отправлено 07 August 2013 - 00:07
Ответ в личке... И на будущее, хочешь что-то предъявить, пиши в личку... Не*уй тут выпендриваться...Серёжа, но тут уж точно не тебе решать. Надоел, правда, в какую тему не зайдёшь начинаешь срач с пустого места. Извините за мой хранцузский, не сдержался
Вас это не касается и попрошу не комментировать...Ему здесь не интересно. Завидует.
Отправлено 07 August 2013 - 00:25
Я не Вит, но спросить себе позволю. Причем тут баня, тема про девушку из ВоронеЖ. Или в той бане девушки есть, с которыми знакомиццо. А про бани соответствующая тема, или туда Джедай не пущает?Вит, сегодня смотрелм баню, что в Н-Усмани - очень ничего))) Жаль только, что летом речку нельзя подключить - напротив пляж... В прошлом годе на том пляжу загорала. Я когда на авто ездила как раз тута и подъезжала по случайности - поворот спутала
Отправлено 07 August 2013 - 01:11
Тут с одной, толком, никто не познакомился, а ты говоришь "много нужно?"а девущек много нужно?))
Отправлено 07 August 2013 - 07:30
Отправлено 07 August 2013 - 09:05
Отправлено 07 August 2013 - 10:32
товарисч ко всему прочему еще и хамит, по-моему он явно дверью ошибся@anddrog, а ты говоришь, манипульки! (Да в случае с паном Ихтиандром их можно было даже не замечать - кто из нас не балуется иногда?). Ты погляди как тут товарисч выеживается, аж раздулся весь. А ведь что его так раздуло: то что заметил группу людей, которые мирно и осмысленно общаются. Поскольку у него по каким-то причинам не получается соответствовать компании, но ему хочется доказать себе, что он вхож везде, вот и идут в ход методы МАНИПУЛЯЦИИ, осознанно. Не понять так хоть разрушить. Раздувание своего значения. "У нас" - когда дело касается лично его, и его личных проблем. "У нас тут разборки". А из разборок-то - один маленький но очень беспокойный тролль. Вот это самое "очень", замеченное кем-то, сильно его радует, ради этого и все представление. Абсолютно осознанное поведение. Сейчас он еще бросился спамить всем в личку, объявив при этом, что сам писем не читает. (Будто кому-то нужно ему писать ) Проблема с нехваткой общения по причине отсутствия навыков в оном, не так ли? Шуму много, а реального общения все равно ноль.
Отправлено 07 August 2013 - 10:36
Вдруг у Йолочки есть возможность повлиять и привлечь?!... Не губите инициативу на корню!Тут с одной, толком, никто не познакомился, а ты говоришь "много нужно?"
Отправлено 07 August 2013 - 11:04
Сережа, личку не читаешь, но хоть тут, может прочтешь. Никто не обвалялся в истерике, когда ты вклиниваешься в беседу и называешь ее участников "виртуальными психами" - http://www.naturismf...&...st&p=374975 , или высказываешь удивление, что твоему собеседнику в дурдом провели интернет: http://www.naturismf...&...st&p=374399 . Можно продолжить, но я за твоим творчеством не слежу. Мне интересней, например, творчество поэтов, воспевающих Юру-Нудиста, который, к их произведениям, относится адекватно, за что ему респект и уважуха! Он еще и региональное отделение нуд. движения возглавляет. Истеричность не хорошее качество для мужчины, особенно, если она проявляется по отношению к женщине. Возвращайся, а посты, повлекшие за собой данный инцидент, относящиеся к нему и соответствующие подписи надо зачистить.
И от товарисча отстаньте уже. А я на НаШ ЗаБоР поехал. Нервы успокоить, действительно, надо.
Отправлено 07 August 2013 - 12:34
Что ж такое?.... Огорчительное явление. Надо бы ему выдать световой джедайский меч и отправить на передовой фронт по зачистке Галактеги от Темных Сил. А то на форуме ему явно тесно. Хочется воевать, а не с кем.товарисч ко всему прочему еще и хамит,
Отправлено 07 August 2013 - 21:26
Странно, конечно, обращаться ко мне в этой теме... Ну да ладно. А чё манипульки? Наша жизнь - практически только из них и состоит. Застрелиться и не жить, что ли? А что тут есть один такой товарисч... А не всё ли Вам равно? Тем более, в подпись он воткнул, наверное, какую-то цитату откуда-то (ну, как Кельт - Василия Степанова 2007). Пойду-ка я в настройки, отключу на фиг все подписи. уж больно глаза мозолят.@anddrog, а ты говоришь, манипульки! (Да в случае с паном Ихтиандром их можно было даже не замечать - кто из нас не балуется иногда?). Ты погляди как тут товарисч выеживается, аж раздулся весь. А ведь что его так раздуло: то что заметил группу людей, которые мирно и осмысленно общаются. Поскольку у него по каким-то причинам не получается соответствовать компании, но ему хочется доказать себе, что он вхож везде, вот и идут в ход методы МАНИПУЛЯЦИИ, осознанно. Не понять так хоть разрушить. Раздувание своего значения. "У нас" - когда дело касается лично его, и его личных проблем. "У нас тут разборки". А из разборок-то - один маленький но очень беспокойный тролль. Вот это самое "очень", замеченное кем-то, сильно его радует, ради этого и все представление. Абсолютно осознанное поведение. Сейчас он еще бросился спамить всем в личку, объявив при этом, что сам писем не читает. (Будто кому-то нужно ему писать ) Проблема с нехваткой общения по причине отсутствия навыков в оном, не так ли? Шуму много, а реального общения все равно ноль.
Отправлено 07 August 2013 - 22:02
Отправлено 07 August 2013 - 22:31
Извините, перешел на ты, не заметил. Так, работал в одной команде русских, у которых головное начальство было - западная компания. Меня долго приучали говорить "ты" всем, а том числе MD. Теперь вот перепрыгиваю по привычке. А еще там учили не здороваться со всяким входящим-проходящим, чтобы не отвлекать людей от работы, и не отвечать на личные звонки, а уходить и перезванивать.. Вот так бывает. (А я не знал, что чужие подписи можно отключать. Спасибо за совет). Извинюсь за флуд. Этот форум весь сплошной флуд. Уже и не знаешь куда писать, чтобы те, кому интересно, услышали.Странно, конечно, обращаться ко мне в этой теме... Ну да ладно. А чё манипульки? Наша жизнь - практически только из них и состоит. Застрелиться и не жить, что ли? А что тут есть один такой товарисч... А не всё ли Вам равно? Тем более, в подпись он воткнул, наверное, какую-то цитату откуда-то (ну, как Кельт - Василия Степанова 2007). Пойду-ка я в настройки, отключу на фиг все подписи. уж больно глаза мозолят.