Знакомства в Воронеже
Отправлено 22 February 2012 - 22:24
Отправлено 28 April 2012 - 15:19
мы здесьТак где же эти мужчины???!!! Одни девушки кругом!!!!Дорогие Мужчиныы!! Аууу!!!
Отправлено 28 April 2012 - 21:44
Воронеж становится похож на Эстонию: пока зачинатель темы заглянул в собственную тему - уже состарился на 2 годамы здесь
Отправлено 30 April 2012 - 17:34
Если требование - "красивый, умный, богатый, талантливый", то такого в Воронеже не бывает! Надо в Москву ехать...
Отправлено 30 April 2012 - 17:51
Ну, что ж то хаять город? Вот Ты где живешь?. Давай и Мы Твой хають будем, типа , там живут, только моральные уроды " некрасивые, глупые, нищие тупые", ну по-аналогии. И дружно посоветуем, уезжать оттуда на фиг в Москву, Париж или Нью-Йорк, ибо ТОЛЬКО там живёт, "красивый, умный, богатый, талантливый"мужской пол, а в любом другом месте, только, быдло.Ленточка, а ты реально ищешь мужчину в Воронеже?
Если требование - "красивый, умный, богатый, талантливый", то такого в Воронеже не бывает! Надо в Москву ехать...
#67 Гость_George_*
Отправлено 30 April 2012 - 17:57
А ты из дому то выходила?))) Или нема тех,кто на тебя внимание обращает? Но можно же допустить мысль,что дело в тебе,а не в мужчинах?2 года или 2 дня.. Всё равно мужчин нема эх..
Отправлено 30 April 2012 - 20:23
#69 Гость_George_*
Отправлено 30 April 2012 - 20:51
Значит время ещё не пришло - жди. А мужчины тут не при чём. Это Яна меня с толку сбила,про красивого,богатого,пиздатого ... и т.п.Ох,сколько вопросов. 1. Из дома выхожу 2. Ищу какого? Самого обычного. Главное,чтоб взаимно. Вот и вся песня 3. По поводу внешности. Тут уж не знаю. Мои фото тут сеть. Вам виднее
Отправлено 30 April 2012 - 21:00
Самый обычный может отрицательно относиться к нудизму2. Ищу какого? Самого обычного
Я, кстати, не виделаМои фото тут сеть. Вам виднее
Отправлено 30 April 2012 - 21:10
Ленточка, буду проездом - обязательно увидимся. пусть воронежцы мне завидуют.
Костя, Яна про Воронеж имеет полное право писать: это её территория, и она свой город лучше нас знает. Я тоже немного про город в теме, он мне не чужой (кое-что связывает).
Мужики-воронежцы, куда попрятались?
#72 Гость_George_*
Отправлено 30 April 2012 - 21:11
Яна,если не видела и не слышала,то не сотрясай и-нет пространство и не вводи людей в заблуждение. Кстати,может ты не догадываешься,но твое вон то высказывание, оскорбительно для мужчин не только Воронежа,но и других городов.Самый обычный может отрицательно относиться к нудизму Я, кстати, не видела
#73 Гость_George_*
Отправлено 30 April 2012 - 21:13
Ты не путай божий дар с яишницей - я так понял,что ЛЕНточкА хочет найти не просто знакомства с натуристами своего города,а хочет найти друга,а возможно и мужа.Я видел Ленточку, знаком с ней, отдыхали в правильном виде вместе. Поэтому и удивляюсь: дивчина что надо, а мужики куда-то попрятались.
Ленточка, буду проездом - обязательно увидимся. пусть воронежцы мне завидуют.
Мужики-воронежцы, куда попрятались?
Отправлено 30 April 2012 - 21:21
Я понимаю о чём речь, ведь компанию я знаю - хорошие ребята. Есть у меня там один бесхозный друг, но я его сватать не буду.Ты не путай божий дар с яишницей - я так понял,что ЛЕНточкА хочет найти не просто знакомства с натуристами своего города,а хочет найти друга,а возможно и мужа.
#75 Гость_George_*
Отправлено 30 April 2012 - 21:37
Ну и правильно - если что,то сами разберутся.Есть у меня там один бесхозный друг, но я его сватать не буду.
Отправлено 30 April 2012 - 22:07
Теперь настала очередь Яны обидетьсяНе беда, Я Твои видел, а забыл напрочь.
Отправлено 30 April 2012 - 22:21
А , что Она бывает в необидчивом состоянии, а нет. ошибаюсь, ещё бывает в агресивном, других не знаю, или забыл напрочь.Теперь настала очередь Яны обидеться