С живой бы душой поговорить... Вит, там у тебя моя летающая тарелочка ещё жива? Это не просто кусок пластмассы, она душевная очень, - была со мной на Утрише два раза, в Абхазии, Дивноморске, и других душевных местах.Ты чего, с душами усопших разговариваешь?
Знакомства в Воронеже
Отправлено 23 June 2011 - 11:57
Отправлено 23 June 2011 - 13:30
Отправлено 23 June 2011 - 14:32
Да мужчина уже наверное давно познакомился, вон сколько времени прошло... А сейчас уже где-нибудь маленький натуристик подрастает... А мысль ЯсНАНу вот умеем же мы от темы отойти и в такие дебри залезть... Напоминаю, топовый пост был о том, что мужчина желает познакомиться с девушкой для совместного натур отдыха...
Отправлено 23 June 2011 - 14:55
Тарелочка лежит в багажнике машины. Машина сменилась, а вот тарелочка всё ждёт своего хозяина. Кстати, можешь забрать в любое время. В рабочие дни постоянно нахожись недалеко от перекрёстка 45-й стрелковой и Шишкова напротив ВТК. Ну или как-нибудь на пляже увидимсяС живой бы душой поговорить... Вит, там у тебя моя летающая тарелочка ещё жива? Это не просто кусок пластмассы, она душевная очень, - была со мной на Утрише два раза, в Абхазии, Дивноморске, и других душевных местах.
Отправлено 23 June 2011 - 22:00
да дело т и не в ней, давно другую купил, а пообщаться кстати, какую машинку взял?Тарелочка лежит в багажнике машины. Машина сменилась, а вот тарелочка всё ждёт своего хозяина. Кстати, можешь забрать в любое время. В рабочие дни постоянно нахожись недалеко от перекрёстка 45-й стрелковой и Шишкова напротив ВТК. Ну или как-нибудь на пляже увидимся
Отправлено 23 June 2011 - 22:12
Да в этом суть всего форума - мало в какой теме идет разговор по теме - все флуд сплошной. да и тема эта уже давно неактуальна и никому не интересна.Ну вот умеем же мы от темы отойти и в такие дебри залезть... Напоминаю, топовый пост был о том, что мужчина желает познакомиться с девушкой для совместного натур отдыха... а вы уже и в Ад заглянули, молодцы)))
мысль прозрачна но не согласный я с ней, извини, здесь спорить не буду - не люблю много букав писатьВот лично мое мнение (пусть тоже не по теме, но не могу смолчать ) Никаких упущенных возможностей НЕБЫВАЕТ!!! Если от тебя что-то ушло, значит не твоё... или говоря другими словами, не судьба... Да, может это и придумали те, кто хотел себя утешить... но в большинстве жизненных случаев так и получается... Не успел, не смог, не осилил, не собрался, не нашел, не добыл, не догнал - Правую руку вверх и резко вниз "да и хрен с ним"))) не судьба... и в аду мучиться не будешь.... если конечно туда еще попадешь... потому как туда обычно без очереди пропускают тех, кто плевать хотел на остальных и никогда ничего не упускает.... надеюсь МЫСЛЬ ясна...
Отправлено 24 June 2011 - 00:05
фольксвагена гольфа второго- умеет немчура хорошие машины делать. Не зря же у них лучше всего развита культура тела!?да дело т и не в ней, давно другую купил, а пообщаться кстати, какую машинку взял?
Отправлено 24 June 2011 - 01:16
Тоже хорошо! А я опять Хонду на Хонду поменял. Очень меня Хонда возбуждает! Можно представить, какие там в Японии гейши!фольксвагена гольфа второго- умеет немчура хорошие машины делать. Не зря же у них лучше всего развита культура тела!?
Отправлено 24 June 2011 - 10:31
А на мой взгляд - именно это и является источником интереса к форуму. Это ведь фрум, а не доска объявлений. А кому интересно общаться с сухарями - на другом форуме строго в тему разговаривают. Но всё равно сюда возвращаются. Лично мне именно такая атмосфера нравится. Основатель темы уже небось давно или познакомился, или в другой город уехал, или филателистом стал - а тема его живёт благодаря нашему флуду.Да в этом суть всего форума - мало в какой теме идет разговор по теме - все флуд сплошной. да и тема эта уже давно неактуальна и никому не интересна.
Отправлено 24 June 2011 - 17:28
- А кто спорит? Всё так и есть.А на мой взгляд - именно это и является источником интереса к форуму. Это ведь фрум, а не доска объявлений. А кому интересно общаться с сухарями - на другом форуме строго в тему разговаривают. Но всё равно сюда возвращаются. Лично мне именно такая атмосфера нравится. Основатель темы уже небось давно или познакомился, или в другой город уехал, или филателистом стал - а тема его живёт благодаря нашему флуду.
Отправлено 22 August 2011 - 15:38
Отправлено 22 August 2011 - 18:31
А храброго женского населения?Ну на самом деле странно, что девушек на форуме мало. Нас вона сколько много в Воронеже. Не помню.. В 3 раза что ли женского населения больше
Отправлено 22 August 2011 - 20:55
Отправлено 22 August 2011 - 21:24
Отправлено 22 August 2011 - 22:29
Ну друзей я и так могу позвать... тут вот три одиноких мужчины к нам хотят, так что только дайте отмашку, тут же и набегут друзья))И друзей...
Отправлено 23 August 2011 - 01:22
Так что ж ты молчишь!? Давай, тащи их на Луг. А мы с Ленточкой заценимНу друзей я и так могу позвать... тут вот три одиноких мужчины к нам хотят, так что только дайте отмашку, тут же и набегут друзья))
Отправлено 23 August 2011 - 14:33