А почему эту тему перенесли в КНБ? Была же как положено, в знакомствах, в воронежской ветке. Надо еще параллельную тему организовать - "Познакомлюсь с мужчиной из Воронеж" и одинокие сердца находили бы друг друга.
Знакомства в Воронеже
Отправлено 23 May 2015 - 00:40
А почему эту тему перенесли в КНБ? Была же как положено, в знакомствах, в воронежской ветке. Надо еще параллельную тему организовать - "Познакомлюсь с мужчиной из Воронеж" и одинокие сердца находили бы друг друга.
не нашла сегодня, хотела новую заводить...
АЛЕ, ТОВАРИЩИ АДМИНИСТРАТОРЫ, ПЕРЕИМЕНУТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В " Знакомства Воронеж" И ВЕРНИТЕ ОБРАТНО В НАШУ ВЕТКУ!!!
Сообщение отредактировал ivolga: 03 September 2020 - 22:02
Отправлено 23 May 2015 - 08:48
У Бурундука чёрненький, у меня красненький.
У меня тоже рамный и чёрненький
а у меня розовенький))))
не нашла сегодня, хотела новую заводить...
АЛЕ, ТОВАРИЩИ АДМИНИСТРАТОРЫ, ПЕРЕИМЕНУТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В " Знакомства Воронеж" И ВЕРНИТЕ ОБРАТНО В НАШУ ВЕТКУ!!!
и чО теперь в теми, кто не из Воронежа с вами нИЗЗя знакомиться?
Сообщение отредактировал ivolga: 03 September 2020 - 22:02
Отправлено 23 May 2015 - 13:46
и чО теперь в теми, кто не из Воронежа с вами нИЗЗя знакомиться?Почему же? Мы с Вами уже в процессе.
- Knyazhna это нравится
Отправлено 23 May 2015 - 20:12
так Бурундук -негр?
с учетом того что у меня таки коричневенький - похоже, да....
Он пашет как негр преклонных годов, Чтоб бабок поддерживать кворум. И русский он выучил лишь для того, Чтоб бумсать в набегах на форум.
Под забором стоит лестница.
На ней сидит одноклассница.
Да, тебе она ровесница,
Но не даст тебе, ведь не масленица.
мля... что за бред??????
- Григорий это нравится
Отправлено 19 July 2015 - 15:12
В общем, все прошло как всегда... По типичному сценарию. А начаниналось так оптимистично. Видимо пятна какие-то на солнце. В самый разгар отдыха словесная перепелка перешла в пьяный быдло - дебош и завершилась потасовкой с мордобоем. Неужели только у нас такая натуртусовка ?
- Капибар и wodoly это нравится
Отправлено 24 August 2020 - 13:18
Отдыхайте себе на здоровье)) и другим не мешайте)))
Сообщение отредактировал Йолочка: 24 August 2020 - 13:20
Отправлено 03 September 2020 - 23:29
Гала, мы тоже не пальцем сделаны))
Вот так я ЮВ и сказала, когда он зазнакомиться со мной решил
Отправлено 04 September 2020 - 00:38
Одни гопники любопытные бродют)
Сообщение отредактировал Йолочка: 04 September 2020 - 00:38
- Капибар это нравится
Отправлено 04 September 2020 - 08:23
Отправлено 06 September 2020 - 21:13
Познакомимся с чистым песчаным нудистским пляжем в Воронеже и близлежайшей области с подходом к теплому водоему этой осенью. Разнополые натуристы в количестве 15-20 шт имеются, порядочность местами гарантируем.
Сообщение отредактировал Йолочка: 06 September 2020 - 21:15
Отправлено 06 September 2020 - 21:31
- Дисал это нравится
Отправлено 07 September 2020 - 16:45
А с тёплым водоёмом этой осенью уже познакомилась?Познакомимся с чистым песчаным нудистским пляжем в Воронеже и близлежайшей области с подходом к теплому водоему этой осенью.
- Капибар это нравится