Предлагаешь поехать в Австралию?
Ну может там счастье привалит?
Отправлено 08 July 2014 - 21:00
Жуть.. Мне,пожалуйста, гетеро!
Парные мужуки это не гомо, а мужуки из "пар". Что такое "пара", согласно классификации данного форума, думаю объяснять не надо.
Отправлено 08 July 2014 - 21:04
Парные мужуки это не гомо, а мужуки из "пар". Что такое "пара", согласно классификации данного форума, думаю объяснять не надо.
А ну как обделённая из пары проклянёт, ещё и свечку поставит?
Отправлено 08 July 2014 - 21:38
А что, в Воронеже такая напряжёнка с мужиками?Нет, но они, сплошь, текстильщики. А ей натурист нужен, ну или нудист, на худой конец.
Отправлено 08 July 2014 - 21:42
Нет, но они, сплошь, текстильщики. А ей натурист нужен, ну или нудист, на худой конец.
Ну если бы ей был нужен на день-два(для проведения культурного досуга), так мог бы и я подъехать, так ей же на всю жизнь.
Отправлено 08 July 2014 - 21:57
Нет, но они, сплошь, текстильщики. А ей натурист нужен, ну или нудист, на худой конец.
Зачем конец то худой?!
Отправлено 08 July 2014 - 22:14
И ленточка, должно быть, широкой души человек!
А нам другие на форуме и не нужны.
Отправлено 09 July 2014 - 12:11
Конец,конец.. КОНЦЫ В ВОДУ! (с)
А ну как вода холодная, простудятся ведь!
Отправлено 09 July 2014 - 14:56
Потому и худой, что вода холодная. Хотя не очень она и холодная: купался я на лугу дней 10 назад - нормальная вода, слегка бодрит.А ну как вода холодная, простудятся ведь!
Отправлено 09 July 2014 - 15:34
Потому и худой, что вода холодная.
Нифуя ты не врубился: а ну как у простуженного конца появится "насморк"?
Отправлено 09 July 2014 - 22:04
О! Ты в Воронеже был?Потому и худой, что вода холодная. Хотя не очень она и холодная: купался я на лугу дней 10 назад - нормальная вода, слегка бодрит.
Отправлено 09 July 2014 - 22:18
Да? А я-то, было, подумал... Ну, бывает же парное молоко или парная телятина... А тут - мужик. Прямо из парной, весь такой розовенький, и листиками приправлен. И пар от него идёт.
Отправлено 09 July 2014 - 22:46
О! Ты в Воронеже был?
Проездом. Заезжал на луг, купался там. Водичка прохладная и чистая, луг подзарос травой, проезжаемость для легковушек трудновата после дождей, но на берег съезд нормальный сверху.