Знакомства в Воронеже
Отправлено 27 May 2014 - 20:03
Хочу предложить воронежским натуристкам свою компанию в качестве "экскурсовода" по воронежским натур-пляжам.
Ха! Я так тоже могу - быть экскурсоводом. Правда у меня не икарус и гармошки нету (( Но зато я уже знаю 2 места где можно правильно отдохнуть. Надо бы еще третье место разведать, самое далекое и труднодоступное - луг на левом берегу. Ну эт как-нибудь потом...
Отправлено 27 May 2014 - 20:11
С Гопом?! ДАНИВЖИСТЬ!!!
Не с Гопом, а с его липчанками, экскурсовод же Пограничник.
Отправлено 27 May 2014 - 21:46
ТОМCAT, я вообще-то с Ленточкой (Леной) уже года полтора как лично знаком
У меня эти неадекваты (киргизогасторбайторы-гопы-джидаи-гротты-гельминты-блякамисонегры) уже в игноре давно, но когда их цитируют - я вижу их опусы. И понимаю, что до сих пор не угомонились убогие.
Но вот что понять не могу: кто хоть прапорщик то? Может уЯнусов МноголикихАнусов МногоНиких какие-то психологические травмы молодости, связанные с прапорщиками?
Надругались над ними прапорщики в армии...
Отправлено 27 May 2014 - 23:19
... самое далекое и труднодоступное - луг на левом берегу. Ну эт как-нибудь потом...
Да ничего подобного))... дорога хоть и виляет между деревьев, но особых трудностей не представляет... да и многие тут уже знают её практически как свои пять пальцев..
Отправлено 28 May 2014 - 09:11
Да ничего подобного))... дорога хоть и виляет между деревьев, но особых трудностей не представляет... да и многие тут уже знают её практически как свои пять пальцев..
Ладно, посмотрим... я еще не решил куда в выходные поеду, может и этот новый маршрут освою.
Отправлено 31 May 2014 - 21:42
Чё-то я не врубился, почему данную тему перенесли к "беспредельщикам"?
Отправлено 31 May 2014 - 23:30
Тема есть, а девушек нет. Беспредел!
Отправлено 01 June 2014 - 10:20
Пора у темы заголовок менять на: "Познакомлюсь с мущщиной из ВОРОНЕЖ".
Есть я. Толку то?
Гоп с Сережей, пусть 3-4 одиноких мужука с собой позовут, чтоб выбор был.
- Lentochka это нравится
Отправлено 01 June 2014 - 16:12
Да эту тему уже давно можно соединить с "Воронеж не догонишь" по содержанию.
Отправлено 01 June 2014 - 18:28
Да эту тему уже давно можно соединить с "Воронеж не догонишь" по содержанию.
Почему? Флудят, флудят, а, глядишь, кто-нибудь с кем-нибудь познакомится.
Отправлено 01 June 2014 - 21:15
Таня, каким образом (сложившуюся)?
Сообщение отредактировал ivolga: 03 September 2020 - 22:23
Отправлено 01 June 2014 - 22:47
Таня, каким образом (сложившуюся)?
69
Сообщение отредактировал ivolga: 03 September 2020 - 22:23
- Lentochka это нравится
Отправлено 04 June 2014 - 21:38
Гоп с Сережей, пусть 3-4 одиноких мужука с собой позовут, чтоб выбор был.
Не , сначала на стажировку (так сказать КМБ) - на водозабор.
Пусть эти одиночки узнают по чем фунт лиху. Дедовщину еще никто не отменял, Старшина им покажет как Родину любить надо.
А если под Шамана попадут... я то его (Шамана ) сразу признал по привычкам (как говорят второй натуре)... где он к этому шаманизму от безделья на досуге пристрастился-то ? Посмотрите как сигарету держит и плюёт сквозь зубы... это второая натура многолетней отсидки в Средней Сахе (лагерях и поселениях Якутии по течению реки Алдан).