Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Знакомства в Воронеже

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 396

#221 Lentochka

Lentochka
  • Натуристы
  • 162 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 21:57

Вот им не лень то
  • felina это нравится

#222 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 19:52

Да пусть приезжают, правильное впечатление о нашем славном городе, в натурвиде и по мордасам им на долгую, добрую память оставим. 

#223 Annet22

Annet22
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 18:29

Lentochka, поехали завтра с нами на ЛУГ, без шуток! 

• Lentochka это нравится

#224 Gero

Gero
  • Натуристы
  • 1089 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 23:46

А то, может, на водозабор?

#225 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5398 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 23:58

А то, может, на водозабор?

С шутками и прибаутками!!! А Машенька где?

#226 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 19:11

Типовая беседа водозаборных, кого бы из них не взять.

«пора позагарать » 

«может поедем…»

« угу, позвони»

«кому ?»

«хоть мне»

« вышли смс-кой свой номер »

«куда выслать?»

«на мой»

«я не знаю твой номер»

«тот же что и в том году »

«откуда мне знамо  твой прошлогодний номер»

Несмотря на многолетнее, принципиальнейшее, и ставшее де- факто уже фундаментально-идейным противостояние с водозаборными, следует отдать должное, что и среди них  встречается весьма много достойных людей.  Взять хоть Старшину , это старый вояка, прошедший через четыре войны,  получивший там две контузии, совершивший несколько подвигов  показав проч. великие  заслуги перед Отечеством.  Военно-патриотический пример для правильного воспитания молодежи, чего нельзя сказать о некоторых других служивых. Вот есть такой Игорек (Pritok), которому Родина доверила погоны прапорщика службы тыла материального обеспечения частей, дислоцированных в калмыцких степях. Пользуясь служебным положением, представляется воронежцам при посещении проездом луга в гостевых поездках этаким хлебосольным добрячком, рубахой-парнем, колобком-карлсоном, живущего красивой жизнью на широкую ногу, угощает всех галетами, тушенкой и сгущенкой, взятых (то бишь говоря откровенно спиз..х) из бункеров стратегического запаса времен Карибского кризиса и холодной войны.  Воронежцы, будьте бдительны ! Не довольствуясь  одним только провиантом, этот предприимчивый прапорщик тащит из казарм и складов буквально все, что плохо лежит: мыло хозяйственное, подсумки от противогазов, носки зелёные офицерские,  гуталин, иголки с нитками и белую материю для подворотничков, портянки, нижнее х/б белье  второй и  третьей категории, как зимней формы одежды (кольсоны), так и летней  (трусы и майки),  пополняя стоящий у КПП буквально битком уже набитый огромный багажник своего китайского недоджипа. Так вот, останавливаясь на постой к своим  воронежским друзьям и знакомым, он щедро, от всей своей огромной души, награждает их посредством  казенного в прошлом белья  клопами, гнидами и бэтэрами (бэтэр это вошь бельевая). Военные, познавшие все прелести полевых выходов и сопутствующей антисанитарии, на эти мелочи, разумеется, внимания не обращают. КотоВасу например всегда хоть бы что от такого постояльца с его клопами. А гражданским лицам благоразумно задуматься о вероятности  приобретения клопов.   

• Annet22 это нравится

#227 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5398 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 19:21

Типовая беседа водозаборных, кого бы из них не взять.

«пора позагарать » 

«может поедем…»

« угу, позвони»

«кому ?»

«хоть мне»

« вышли смс-кой свой номер »

«куда выслать?»

«на мой»

«я не знаю твой номер»

«тот же что и в том году »

«откуда мне знамо  твой прошлогодний номер»

Несмотря на многолетнее, принципиальнейшее, и ставшее де- факто уже фундаментально-идейным противостояние с водозаборными, следует отдать должное, что и среди них  встречается весьма много достойных людей.  Взять хоть Старшину , это старый вояка, прошедший через четыре войны,  получивший там две контузии, совершивший несколько подвигов  показав проч. великие  заслуги перед Отечеством.  Военно-патриотический пример для правильного воспитания молодежи, чего нельзя сказать о некоторых других служивых. Вот есть такой Игорек (Pritok), которому Родина доверила погоны прапорщика службы тыла материального обеспечения частей, дислоцированных в калмыцких степях. Пользуясь служебным положением, представляется воронежцам при посещении проездом луга в гостевых поездках этаким хлебосольным добрячком, рубахой-парнем, колобком-карлсоном, живущего красивой жизнью на широкую ногу, угощает всех галетами, тушенкой и сгущенкой, взятых (то бишь говоря откровенно спиз..х) из бункеров стратегического запаса времен Карибского кризиса и холодной войны.  Воронежцы, будьте бдительны ! Не довольствуясь  одним только провиантом, этот предприимчивый прапорщик тащит из казарм и складов буквально все, что плохо лежит: мыло хозяйственное, подсумки от противогазов, носки зелёные офицерские,  гуталин, иголки с нитками и белую материю для подворотничков, портянки, нижнее х/б белье  второй и  третьей категории, как зимней формы одежды (кольсоны), так и летней  (трусы и майки),  пополняя стоящий у КПП буквально битком уже набитый огромный багажник своего китайского недоджипа. Так вот, останавливаясь на постой к своим  воронежским друзьям и знакомым, он щедро, от всей своей огромной души, награждает их посредством  казенного в прошлом белья  клопами, гнидами и бэтэрами (бэтэр это вошь бельевая). Военные, познавшие все прелести полевых выходов и сопутствующей антисанитарии, на эти мелочи, разумеется, внимания не обращают. КотоВасу например всегда хоть бы что от такого постояльца с его клопами. А гражданским лицам благоразумно задуматься о вероятности  приобретения клопов.   

Гоп, Петросян меркнет перед тобой. Это ты к чему написал, чтоб с ним "дэвушка из Воронеж" не вздумала знакомится.

• КотоВас и Knyazhna это нравится

#228 Олег50

Олег50
  • Туристы
  • 1 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 19:42

Добрый день!

Меня зовут Олег, мне 50, натурист с многолетним стажем. Знаком со многими постоянными посетителями водозабора в Боровом, кроме того, часто бываю на пляже сан. Горького. Бывший завсегдатай Серебряного Бора.

Хочу предложить воронежским натуристкам свою компанию в качестве "экскурсовода" по воронежским натур-пляжам.

Поскольку с интернетом я на "вы", прошу звонить по тел. 8 920 514 56 24.

#229 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 20:06

Гоп, Петросян меркнет перед тобой. Это ты к чему написал, чтоб с ним "дэвушка из Воронеж" не вздумала знакомится.

ТОМCAT, я вообще-то с Ленточкой (Леной) уже года полтора как лично знаком   :)

У меня эти неадекваты (киргизогасторбайторы-гопы-джидаи-гротты-гельминты-блякамисонегры) уже в игноре давно, но когда их цитируют - я вижу их опусы. И понимаю, что до сих пор не угомонились убогие.

Но вот что понять не могу: кто хоть прапорщик то? Может у Янусов Многоликих Анусов МногоНиких какие-то психологические травмы молодости, связанные с прапорщиками?

• Григорий, Lentochka и старшина это нравится

#230 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44791 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 20:09

Но вот что понять не могу: кто хоть прапорщик то? Может у Янусов Многоликих Анусов МногоНиких какие-то психологические травмы молодости, связанные с прапорщиками?

Этот прапорщик Пупкин такой затейник! :crazy:

#231 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 23:22

Хочу предложить воронежским натуристкам свою компанию в качестве "экскурсовода"

О-о-о, их то у нас раз-два и обчелся...

Этот прапорщик Пупкин такой затейник! :crazy:

Вдруг понимаю, что все же я люблю военных)))) пусть не всех, а хотя бы тех, с кем лично знакома )))))))

#232 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5398 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 23:38

по воронежским натур-пляжам.
Да, у нас "натур-пляжей"-то поболе будет, чем на Черноморском побережье Кавказа.

О-о-о, их то у нас раз-два и обчелся...
Дофига их тут (натуристок), просто они сидят и ждут, пока кто-нибудь им экскурсию организует.

#233 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 00:02

Дофига их тут (натуристок), просто они сидят и ждут, пока кто-нибудь им экскурсию организует.

Где сидят то??

#234 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5398 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 00:08

Кто где. А если узнают, что для них экскурсия будет по натур-местам, то все желающие  в икарус с гармошкой не влезут.

#235 Lentochka

Lentochka
  • Натуристы
  • 162 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 00:46

Где сидят то??

В засаде :-D

#236 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 00:56

Стоп, в засаде у нас мужики сидят, которых Яна будет вытаскивать, так что Вы не путайте!))))

Кто где. А если узнают, что для них экскурсия будет по натур-местам, то все желающие в икарус с гармошкой не влезут.

Я, собственно, что спросила, может и мне где посидеть, шоб и какая радость привалила б?)))

#237 Lentochka

Lentochka
  • Натуристы
  • 162 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 00:58

Я, собственно, что спросила, может и мне где посидеть, шоб и какая радость провалила б?)))

Я тож такое место знать хочууууууу!!

#238 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 01:01

Вот! Нас уже две желающих)))
  • Lentochka это нравится

#239 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5398 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 19:32

Теперь скажите Гопу, пусть он форд транзит липчанок подгоняет, и на экскурсию.

#240 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 19:56

У нас еще бесплатные печеньки и ящик абсента.