Знакомства в Воронеже
Отправлено 21 May 2014 - 19:52
Да пусть приезжают, правильное впечатление о нашем славном городе, в натурвиде и по мордасам им на долгую, добрую память оставим.
Отправлено 24 May 2014 - 18:29
Lentochka, поехали завтра с нами на ЛУГ, без шуток!
- Lentochka это нравится
Отправлено 26 May 2014 - 19:11
Типовая беседа водозаборных, кого бы из них не взять.
«пора позагарать »
«может поедем…»
« угу, позвони»
«кому ?»
«хоть мне»
« вышли смс-кой свой номер »
«куда выслать?»
«на мой»
«я не знаю твой номер»
«тот же что и в том году »
«откуда мне знамо твой прошлогодний номер»
Несмотря на многолетнее, принципиальнейшее, и ставшее де- факто уже фундаментально-идейным противостояние с водозаборными, следует отдать должное, что и среди них встречается весьма много достойных людей. Взять хоть Старшину , это старый вояка, прошедший через четыре войны, получивший там две контузии, совершивший несколько подвигов показав проч. великие заслуги перед Отечеством. Военно-патриотический пример для правильного воспитания молодежи, чего нельзя сказать о некоторых других служивых. Вот есть такой Игорек (Pritok), которому Родина доверила погоны прапорщика службы тыла материального обеспечения частей, дислоцированных в калмыцких степях. Пользуясь служебным положением, представляется воронежцам при посещении проездом луга в гостевых поездках этаким хлебосольным добрячком, рубахой-парнем, колобком-карлсоном, живущего красивой жизнью на широкую ногу, угощает всех галетами, тушенкой и сгущенкой, взятых (то бишь говоря откровенно спиз..х) из бункеров стратегического запаса времен Карибского кризиса и холодной войны. Воронежцы, будьте бдительны ! Не довольствуясь одним только провиантом, этот предприимчивый прапорщик тащит из казарм и складов буквально все, что плохо лежит: мыло хозяйственное, подсумки от противогазов, носки зелёные офицерские, гуталин, иголки с нитками и белую материю для подворотничков, портянки, нижнее х/б белье второй и третьей категории, как зимней формы одежды (кольсоны), так и летней (трусы и майки), пополняя стоящий у КПП буквально битком уже набитый огромный багажник своего китайского недоджипа. Так вот, останавливаясь на постой к своим воронежским друзьям и знакомым, он щедро, от всей своей огромной души, награждает их посредством казенного в прошлом белья клопами, гнидами и бэтэрами (бэтэр это вошь бельевая). Военные, познавшие все прелести полевых выходов и сопутствующей антисанитарии, на эти мелочи, разумеется, внимания не обращают. КотоВасу например всегда хоть бы что от такого постояльца с его клопами. А гражданским лицам благоразумно задуматься о вероятности приобретения клопов.
- Annet22 это нравится
Отправлено 26 May 2014 - 19:21
Типовая беседа водозаборных, кого бы из них не взять.
«пора позагарать »
«может поедем…»
« угу, позвони»
«кому ?»
«хоть мне»
« вышли смс-кой свой номер »
«куда выслать?»
«на мой»
«я не знаю твой номер»
«тот же что и в том году »
«откуда мне знамо твой прошлогодний номер»
Несмотря на многолетнее, принципиальнейшее, и ставшее де- факто уже фундаментально-идейным противостояние с водозаборными, следует отдать должное, что и среди них встречается весьма много достойных людей. Взять хоть Старшину , это старый вояка, прошедший через четыре войны, получивший там две контузии, совершивший несколько подвигов показав проч. великие заслуги перед Отечеством. Военно-патриотический пример для правильного воспитания молодежи, чего нельзя сказать о некоторых других служивых. Вот есть такой Игорек (Pritok), которому Родина доверила погоны прапорщика службы тыла материального обеспечения частей, дислоцированных в калмыцких степях. Пользуясь служебным положением, представляется воронежцам при посещении проездом луга в гостевых поездках этаким хлебосольным добрячком, рубахой-парнем, колобком-карлсоном, живущего красивой жизнью на широкую ногу, угощает всех галетами, тушенкой и сгущенкой, взятых (то бишь говоря откровенно спиз..х) из бункеров стратегического запаса времен Карибского кризиса и холодной войны. Воронежцы, будьте бдительны ! Не довольствуясь одним только провиантом, этот предприимчивый прапорщик тащит из казарм и складов буквально все, что плохо лежит: мыло хозяйственное, подсумки от противогазов, носки зелёные офицерские, гуталин, иголки с нитками и белую материю для подворотничков, портянки, нижнее х/б белье второй и третьей категории, как зимней формы одежды (кольсоны), так и летней (трусы и майки), пополняя стоящий у КПП буквально битком уже набитый огромный багажник своего китайского недоджипа. Так вот, останавливаясь на постой к своим воронежским друзьям и знакомым, он щедро, от всей своей огромной души, награждает их посредством казенного в прошлом белья клопами, гнидами и бэтэрами (бэтэр это вошь бельевая). Военные, познавшие все прелести полевых выходов и сопутствующей антисанитарии, на эти мелочи, разумеется, внимания не обращают. КотоВасу например всегда хоть бы что от такого постояльца с его клопами. А гражданским лицам благоразумно задуматься о вероятности приобретения клопов.
Гоп, Петросян меркнет перед тобой. Это ты к чему написал, чтоб с ним "дэвушка из Воронеж" не вздумала знакомится.
- КотоВас и Knyazhna это нравится
Отправлено 26 May 2014 - 19:42
Добрый день!
Меня зовут Олег, мне 50, натурист с многолетним стажем. Знаком со многими постоянными посетителями водозабора в Боровом, кроме того, часто бываю на пляже сан. Горького. Бывший завсегдатай Серебряного Бора.
Хочу предложить воронежским натуристкам свою компанию в качестве "экскурсовода" по воронежским натур-пляжам.
Поскольку с интернетом я на "вы", прошу звонить по тел. 8 920 514 56 24.
Отправлено 26 May 2014 - 20:06
Гоп, Петросян меркнет перед тобой. Это ты к чему написал, чтоб с ним "дэвушка из Воронеж" не вздумала знакомится.
ТОМCAT, я вообще-то с Ленточкой (Леной) уже года полтора как лично знаком
У меня эти неадекваты (киргизогасторбайторы-гопы-джидаи-гротты-гельминты-блякамисонегры) уже в игноре давно, но когда их цитируют - я вижу их опусы. И понимаю, что до сих пор не угомонились убогие.
Но вот что понять не могу: кто хоть прапорщик то? Может у Янусов Многоликих Анусов МногоНиких какие-то психологические травмы молодости, связанные с прапорщиками?
- Григорий, Lentochka и старшина это нравится
Отправлено 26 May 2014 - 20:09
Но вот что понять не могу: кто хоть прапорщик то? Может у
Янусов МноголикихАнусов МногоНиких какие-то психологические травмы молодости, связанные с прапорщиками?
Этот прапорщик Пупкин такой затейник!
Отправлено 26 May 2014 - 23:22
О-о-о, их то у нас раз-два и обчелся...Хочу предложить воронежским натуристкам свою компанию в качестве "экскурсовода"
Вдруг понимаю, что все же я люблю военных)))) пусть не всех, а хотя бы тех, с кем лично знакома )))))))Этот прапорщик Пупкин такой затейник!
Отправлено 26 May 2014 - 23:38
по воронежским натур-пляжам.Да, у нас "натур-пляжей"-то поболе будет, чем на Черноморском побережье Кавказа.
О-о-о, их то у нас раз-два и обчелся...Дофига их тут (натуристок), просто они сидят и ждут, пока кто-нибудь им экскурсию организует.
Отправлено 27 May 2014 - 00:02
Где сидят то??Дофига их тут (натуристок), просто они сидят и ждут, пока кто-нибудь им экскурсию организует.
Отправлено 27 May 2014 - 00:08
Кто где. А если узнают, что для них экскурсия будет по натур-местам, то все желающие в икарус с гармошкой не влезут.
Отправлено 27 May 2014 - 00:56
Я, собственно, что спросила, может и мне где посидеть, шоб и какая радость привалила б?)))Кто где. А если узнают, что для них экскурсия будет по натур-местам, то все желающие в икарус с гармошкой не влезут.
Отправлено 27 May 2014 - 00:58
Я тож такое место знать хочууууууу!!Я, собственно, что спросила, может и мне где посидеть, шоб и какая радость провалила б?)))
Отправлено 27 May 2014 - 19:32