Кого считать нудистом/натуристом
Отправлено 19 March 2010 - 11:27
Отправлено 19 March 2010 - 12:16
Чай, я считаю, что не должно быть наоборот. Мне нравится, что я хожу голая и ни у кого не стоит. Если у кого-то стоит, меня это смущает и мне хочется прогнать этого человека. Поэтому я с большой осторожностью выкладываю свои фото - мне крайне неприятно думать, что у кого-то будет "стоять" на них.Любопытно, а как женщины мирятся с ситуацией: Я тут голая хожу, а у тебя (как вариант: ни у кого) не стоит пожалуй ента какта связано с натуридеей. но, возможно(?) должно быть наоборот?
Отправлено 19 March 2010 - 13:06
Даёшь неустойку!! Янка выложи фотки там ,где нет позирования. Если кстати таких нет,то летом просто дай парню фотик и пусть тебя фоткает,незаметно. Честно сказать я любуюсь только твоими одетыми фотографиями,там ты непринуждённа. Нет,изюминкой и прочим я тоже любуюсь,спору нет,но мне лицо твоё как то милее,оно суть выражает,а в купе с остальными прелестями так вообще шедевр мирового уровня.Поэтому я с большой осторожностью выкладываю свои фото - мне крайне неприятно думать, что у кого-то будет "стоять" на них.
Отправлено 19 March 2010 - 23:55
у меня есть ню-фото, где нет позирования папарацциДаёшь неустойку!! Янка выложи фотки там ,где нет позирования
Отправлено 20 March 2010 - 00:30
ичсчо мнения будут?Чай, я считаю, что не должно быть наоборот. Мне нравится, что я хожу голая и ни у кого не стоит. Если у кого-то стоит, меня это смущает и мне хочется прогнать этого человека. Поэтому я с большой осторожностью выкладываю свои фото - мне крайне неприятно думать, что у кого-то будет "стоять" на них.
Отправлено 20 March 2010 - 00:38
Отправлено 20 March 2010 - 00:47
у меня первое посещение нудика было с подружкой... да, вокруг было много голых мужчин, но ни один не показался нам красивым. Не говоря уже о возбуждении! купались, загорали, бегали, играли... мыслей о сексе вообще не возникало!панимаете ЛИ вопрос возник не на пустом месте. после первого посещения #нудика" жена призналась, что....еле дотерпела да вечера, до дому... и прочее... ну, а мне, короче..мне негде было и некогда Ну, И ????... неужели ни у кого подобного небыло
Отправлено 20 March 2010 - 00:57
Отправлено 20 March 2010 - 02:27
Да не мешаем мы никому менять аватар. Может просто аватар большой. Может сначала просто удалить старый,трошки подождать и потом новый поставить. Ну ежели не выйдет,то аватар любому из админов в личку,уверен-поможем. А кого на Солнечном забанили?форум тормознутый, поменять фото-аватар - целая проблема там, на солнечном банят низачо, здесь - ещё какись забабоны........ искренне ребята, без злобы, разберитесь
Отправлено 20 March 2010 - 07:40
Зато при моём первом посещении евпаторийского нудика было стока красивых женщин и девушек...у меня первое посещение нудика было с подружкой... да, вокруг было много голых мужчин, но ни один не показался нам красивым. Не говоря уже о возбуждении! купались, загорали, бегали, играли... мыслей о сексе вообще не возникало!
Отправлено 20 March 2010 - 09:08
А что,в последующие разы Они все исчезли?Зато при моём первом посещении евпаторийского нудика было стока красивых женщин и девушек...
Отправлено 20 March 2010 - 10:07
Ну и какие были последствия?До моря и обратно по пластунски,оставляя глубокую борозду?Зато при моём первом посещении евпаторийского нудика было стока красивых женщин и девушек...
#54 Гость_Наташа_*
Отправлено 20 March 2010 - 10:12
Вона она как можно огороды вспахивать !) Какая сила и энергия пропадает((Ну и какие были последствия?До моря и обратно по пластунски,оставляя глубокую борозду?
Отправлено 20 March 2010 - 10:26
Вот и рацпредложение для жителей сельской местности!Жены с стиле ню бегают по огороду а мужья в таком же виде ползут следом.Налицо экономия на технике и ГСМ.Вона она как можно огороды вспахивать !) Какая сила и энергия пропадает((
Отправлено 20 March 2010 - 11:23
Отправлено 20 March 2010 - 12:17
Ага, потом драка-мордобой, стенка на стенку. Опять же пьянка до и после. Вобщем метод не подходящий для сельского хозяйстваХа...ну тогда не справедливо получается.у одних огород будет на штык перекопан,а у других может и на коробок с трудом...будут завидовать соседки одна другой.огород плохо распахан у некоторых будет.урожай плохой...а это урон сельскому хозяйству.)))
Отправлено 20 March 2010 - 14:08
Желание возникает когда есть симпатия и страсть, а вид красивого обнаженного тела может вызвать только эстетическое наслаждение ....панимаете ЛИ вопрос возник не на пустом месте. после первого посещения #нудика" жена призналась, что....еле дотерпела да вечера, до дому... и прочее... ну, а мне, короче..мне негде было и некогда Ну, И ????... неужели ни у кого подобного небыло
Отправлено 20 March 2010 - 14:12
Странник, правильно! Так и должно быть! Я тебя люблю!Желание возникает когда есть симпатия и страсть, а вид красивого обнаженного тела может вызвать только эстетическое наслаждение ....