Вот так новость. А покрышки тоже убрали?
Покрышки в топку.
Отправлено 02 May 2017 - 15:52
Нет больше нашего пляжа?? Чёрт, столько воспоминаний... Все останутся там или будут мигрировать?
Отправлено 02 May 2017 - 16:11
Нет больше нашего пляжа?? Чёрт, столько воспоминаний... Все останутся там или будут мигрировать?
А много там этих "всех"? По ходу, никого и не осталось
Отправлено 02 May 2017 - 19:40
А много там этих "всех"? По ходу, никого и не осталось
В прошлом году вместе с приходящими гостями постоянно на пляже человек пятьдесят тусило. Да КППшные страшно далеки вы от народа)))
Отправлено 02 May 2017 - 19:46
А в прошлом году было море? Что-то как-то мимо меня прошло. ..В прошлом году вместе с приходящими гостями постоянно на пляже человек пятьдесят тусило. Да КППшные страшно далеки вы от народа)))
Отправлено 02 May 2017 - 20:05
А в прошлом году было море? Что-то как-то мимо меня прошло. ..
В этом году не проходите мимо)))
Отправлено 03 May 2017 - 13:54
ну убрали цваи в чём проблема то? мне они и не нравились особо.
нудик где кпп как раз таки теперь можно сказать отсутствует,потому,что машину не препарковать,в прошлом году там были,народу оч мало и в перемешку с текстилем
Отправлено 03 May 2017 - 21:27
И где отдыхать будем?
Где и отдыхали,на месте бывших свай. Дадим слабину,тут же текстиль заполнит.Единственный плюс свай был в том,что от ветра защищали.
Отправлено 10 May 2017 - 13:47
И где отдыхать будем?
отдыхать можно там же
только взять и сделать две таблички,как в Ниде,типа нуд пляж,и вкопать их,самим,это не сложно,вряд ли кто то их там будет трогать,и мимо проходящим всё будет понятно
Отправлено 10 May 2017 - 18:06
Вы займетесь этим? )отдыхать можно там же только взять и сделать две таблички,как в Ниде,типа нуд пляж,и вкопать их,самим,это не сложно,вряд ли кто то их там будет трогать,и мимо проходящим всё будет понятно
Отправлено 10 May 2017 - 22:04
Заказываете у ГАИ знаки, на них клеите человечков, которых вырезаете на плоттере. Эскиз могу накидать Хотя... есть солнышко с сайта. Надь?
Отправлено 11 May 2017 - 15:38
Вы займетесь этим? )
с компанией займусь
это какая то проблема?
а если оставить как сейчас то думаю пляжа этого уже не будет в этом году)
но мне пофег по сильно большому счёту,мы в основном теперь в Ниду ездим,а вы думайте)
Отправлено 11 May 2017 - 22:54
,мы в основном теперь в Ниду ездим
А мы в основном никуда В этом году точно!