Я чё ебнутый? 8°А ты что? Ню заплывы устраиваешь?
Балтийское море...
Отправлено 21 May 2017 - 10:17
- AlexCor это нравится
Отправлено 21 May 2017 - 22:33
в пт были на цваях,ну пляж стал лучше без этих цвай,народу было прилично
в сб ездили к кпп,так вот у кпп можно сказать нашего пляжа больше нет,был я с женой и девушка еще одна,потом пришёл текстиль и мы ушли за развалины,а там кстати хорошо,в обще ни кого нет,хочешь нуди,хочешь прилюбодействуй,хочешь чревоугодием займись ))
- vitt1975 это нравится
Отправлено 21 May 2017 - 22:44
вообще никого нет, хочешь нуди, хочешь прилюбодействуй, хочешь чревоугодием займись
Членоугодием ... за чревоугодием лучше ходить в гости, а не где "вообще никого нет"...
Отправлено 21 May 2017 - 22:48
в пт были на цваях,ну пляж стал лучше без этих цвай,народу было прилично
в сб ездили к кпп,так вот у кпп можно сказать нашего пляжа больше нет,был я с женой и девушка еще одна,потом пришёл текстиль и мы ушли за развалины,а там кстати хорошо,в обще ни кого нет,хочешь нуди,хочешь прилюбодействуй,хочешь чревоугодием займись ))
Я тоже всю пятницу провел на пляже у бывших свай,хорошо прожарились. А вообще, я так понимаю,вечный спор между "свайщиками" и "КППшниками" приходит к своему завершению. Пора объединятся в одном месте и расширяться в сторону Зеленоградска, тем более ,что контингент становится все более адекватным.
Отправлено 21 May 2017 - 22:51
Я тоже всю пятницу провел на пляже у бывших свай,хорошо прожарились. А вообще, я так понимаю,вечный спор между "свайщиками" и "КППшниками" приходит к своему завершению. Пора объединятся в одном месте и расширяться в сторону Зеленоградска, тем более ,что контингент становится все более адекватным.
ну,обьеденяться не с кем)) кпп-шники закончились ))
а вот за развалинами нам понравилось,народу нет,пляж широкий,оч хорошо)
кстати,нашего брата с годами у нас становиться всё меньше,лет 10 назад и у цвай и у кпп собиралось гораздо больше народа)
Отправлено 21 May 2017 - 22:54
Ребята, пробуйте организовать официальный нудистский пляж. Пусть 50-100 метров. Но именно официальный. Хотя я честно не верю в успех этого мероприятия. Кстати о... В России есть хоть один официальный нудистский пляж?
кстати,нашего брата с годами у нас становиться всё меньше,лет 10 назад и у цвай и у кпп собиралось гораздо больше народа)
20 лет назад была поддержка СМИ, а теперь ?
Отправлено 21 May 2017 - 23:03
Ребята, пробуйте организовать официальный нудистский пляж. Пусть 50-100 метров. Но именно официальный. Хотя я честно не верю в успех этого мероприятия. Кстати о... В России есть хоть один официальный нудистский пляж?
20 лет назад была поддержка СМИ, а теперь ?
ну теперь вовсю есть интернет )
раньше по обычному пляжу идешь,много девушек топлесс загорало ) сейчас такого и не встретишь ))
таблички можно повесить и не официально,ни кто их трогать не будет )
Отправлено 21 May 2017 - 23:08
ну теперь вовсю есть интернет )
Ну да мы популяризируем ! Наш курс молодого бойца не каждый пройдет!
раньше по обычному пляжу идешь,много девушек топлесс загорало ) сейчас такого и не встретишь ))
Отправлено 21 May 2017 - 23:17
Смысла нет. Там трактора еще гоняют, проезд у кладбища сделали.ну теперь вовсю есть интернет ) раньше по обычному пляжу идешь,много девушек топлесс загорало ) сейчас такого и не встретишь )) таблички можно повесить и не официально,ни кто их трогать не будет )
Отправлено 22 May 2017 - 00:13
Раньше 50 процентов девушек и лифчик под майкой не носили, сейчас такого и не встретишь )), а теперь все шиворот навыворот. Мода такая!
- Дисал это нравится
Отправлено 27 May 2017 - 16:10
Купальный сезон открыт )
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал vitt1975: 27 May 2017 - 16:41
- AlexCor это нравится
Отправлено 27 May 2017 - 20:20
Внимательно смотрел на фото! Увидел заплыв Витта (в левой части кадра, четко на линии горизонта ). Так вот ты какой человек-пароход !Купальный сезон открыт )
- vitt1975 это нравится
Отправлено 27 May 2017 - 21:04
Внимательно смотрел на фото! Увидел заплыв Витта
А судя по невидимости самого Витта - земля (вода) в Прибалтике точно круглая.
Не то, что у нас ... на соплях держится ...
Отправлено 27 May 2017 - 21:21
И глобус мы имеем!А судя по невидимости самого Витта - земля (вода) в Прибалтике точно круглая.
Отправлено 27 May 2017 - 21:33
Езжай, посмотри, как там она! Привет от меня передай ! Скажи, мы встретимся снова! Когда-нибудь…Завтра на косу хочу съездить)
Сообщение отредактировал AlexCor: 27 May 2017 - 21:34
- vitt1975 это нравится
Отправлено 10 June 2017 - 17:17
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал vitt1975: 10 June 2017 - 18:05
- AlexCor, Дисал и wodoly это нравится