Мона и веревкой , а мона и pink_handcuffs.jpg 13.54К 50 Количество загрузок:А заранее веровочки привязать ?
Праздник посвящения в натуристы.
#21 Гость_Наташа_*
Отправлено 20 February 2010 - 21:21
Отправлено 20 February 2010 - 21:24
А, ну так у меня где то валяются такие же, но без меховой окантовочки. Пройдут?Мона и веревкой , а мона и pink_handcuffs.jpg 13.54К 50 Количество загрузок:
#23 Гость_Наташа_*
Отправлено 20 February 2010 - 21:28
твои можно мехом кунилингуса обшить, хотя ... вези без меха,я с мехом привезу, если на украинской таможне пропустят Дадим свободу выбора ))А, ну так у меня где то валяются такие же, но без меховой окантовочки. Пройдут?
Отправлено 20 February 2010 - 22:11
Дык в пакет и салом обернуть. Хохлы дико обрадуются, что сало к им завозят.твои можно мехом кунилингуса обшить, хотя ... вези без меха,я с мехом привезу, если на украинской таможне пропустят Дадим свободу выбора ))
Отправлено 22 February 2010 - 11:39
Сало?!! На Украину?!!Не советую.Это все равно что кокаин везти в Колумбию.Не поймут и примут за сумасшедшего.Дык в пакет и салом обернуть. Хохлы дико обрадуются, что сало к им завозят.
Отправлено 22 February 2010 - 12:01
Вот и хорошо. Под этим прикрытием можно такого завезти...Сало?!! На Украину?!!Не советую.Это все равно что кокаин везти в Колумбию.Не поймут и примут за сумасшедшего.
#27 Гость_Наташа_*
Отправлено 22 February 2010 - 12:01
а я вот никак не могу избавиться от мысли - откуда такое знание предмете )) никому ж и в голову не пришло что он может выскользнуть...не прокатит) он же будет весь в креме)) ускользнет редиска)) верней выскользнет)))
Отправлено 22 February 2010 - 12:56
Когда колличество натуристок на пляже превышает критическую массу - возможность вовремя выскользнуть единственный шанс выжить.а я вот никак не могу избавиться от мысли - откуда такое знание предмете )) никому ж и в голову не пришло что он может выскользнуть...