Праздник посвящения в натуристы.
Отправлено 19 February 2010 - 20:24
Отправлено 19 February 2010 - 21:06
#3 Гость_Наташа_*
Отправлено 19 February 2010 - 22:11
Ой кей, ой да молодец!! С тебя и начнем) Я даже очень знаю, но для мужчин)) Берется натурист и кладется на пляже, а натуристка берет масло для загара и мажет натуриста. Мазать можно только руками и везде, окромя первичного полового признака .Допустим дается 10 минут на это дело. Если он выдержал и не произошла эрекция-значит посвящен! Для женщин сами придумайте :tongue1: можно и дальше посвящать, например в продвинутые натуристы-тогда мазать можно всеми частями тела, но окромя опять же первичного признака)Даж не знаю.Хулиганство какое то учинить можно..Но без вреда для окружающих.
Отправлено 19 February 2010 - 22:14
Отправлено 19 February 2010 - 22:17
Тю, да как два пальца об асфальт. Правда может произойти инцедент с памятниками культуры из серии "Ванька, руби канат! Колокольня рушится!!!"Ой кей, ой да молодец!! С тебя и начнем) Я даже очень знаю, но для мужчин)) Берется натурист и кладется на пляже, а натуристка берет масло для загара и мажет натуриста. Мазать можно только руками и везде, окромя первичного полового признака .Допустим дается 10 минут на это дело. Если он выдержал и не произошла эрекция-значит посвящен!
#6 Гость_Наташа_*
Отправлено 19 February 2010 - 22:17
Нет!! Все тело низззяя! Все тело - это вариант уже третьей ступени посвященного натуриста!! Иички не трогать и признак не трогать и допустимое расстояние до энтого хозяйства- 5 см! (могу провести мастер-класс) И первое посвящение прилюдно на пляже, про остальные пока не знаю))Допустимо расстояние до первичного признака какое? Или может ну его это расстояние,мазать так всё тело!
Отправлено 19 February 2010 - 22:19
А замерять чем? Опять же какова допустимая погрешность в измерении?Нет!! Все тело низззяя! Все тело - это вариант уже третьей ступени посвященного натуриста!! Иички не трогать и признак не трогать и допустимое расстояние до энтого хозяйства- 5 см!
Отправлено 19 February 2010 - 22:46
Вот черт - боюсь завалю экзаменБерется натурист и кладется на пляже, а натуристка берет масло для загара и мажет натуриста. Мазать можно только руками и везде, окромя первичного полового признака .Допустим дается 10 минут на это дело. Если он выдержал и не произошла эрекция-значит посвящен! можно и дальше посвящать, например в продвинутые натуристы-тогда мазать можно всеми частями тела, но окромя опять же первичного признака)
Отправлено 19 February 2010 - 22:53
Не, признак тоже мазать надо, хотябы спреем, а то ультрафиолет -дело серьезное.Берется натурист и кладется на пляже, а натуристка берет масло для загара и мажет натуриста. Мазать можно только руками и везде, окромя первичного полового признака .Допустим дается 10 минут на это дело. Если он выдержал и не произошла эрекция-значит посвящен! Для женщин сами придумайте :tongue1: можно и дальше посвящать, например в продвинутые натуристы-тогда мазать можно всеми частями тела, но окромя опять же первичного признака)
Отправлено 19 February 2010 - 22:53
А для женщин-- берется 10 натуристов и т.д.Сколько натуристов сможет удовлетворить посвящаемая за определенное время.Ой кей, ой да молодец!! С тебя и начнем) Я даже очень знаю, но для мужчин)) Берется натурист и кладется на пляже, а натуристка берет масло для загара и мажет натуриста. Мазать можно только руками и везде, окромя первичного полового признака .Допустим дается 10 минут на это дело. Если он выдержал и не произошла эрекция-значит посвящен! Для женщин сами придумайте :tongue1: можно и дальше посвящать, например в продвинутые натуристы-тогда мазать можно всеми частями тела, но окромя опять же первичного признака)
Отправлено 19 February 2010 - 22:58
#12 Гость_Наташа_*
Отправлено 19 February 2010 - 22:59
Кудай то вас понесло?? мы тут в натуризм посвящаем, а не в . Давай другой вариант для посвящения натуристок)А для женщин-- берется 10 натуристов и т.д.Сколько натуристов сможет удовлетворить посвящаемая за определенное время.
Отправлено 19 February 2010 - 23:03
Отправлено 20 February 2010 - 00:47
Для женщин примерно может аналогичная церемония: ну вот сильный мужчина берёт девушку на руки, и аккуратно вносит её в баню на руках , для бани предварительно заготавливается мыло, мочалка, веники, ну а потом моет её, аккуратно натирает мыльной мочалкой даму , моет даму с головы до пят,ну и попарит веником тоже. На всё 30 минут. Ну а потом праздничный ужин. Даму и накормить тоже. Вот был такой старинный средневековый английский Орден Бани времён короля Эдуарда III, ну может и женщинам тоже ордена надо вручать за подвиг и героизм, что она не боится ходить голой среди мужчин?Ой кей, ой да молодец!! С тебя и начнем) Я даже очень знаю, но для мужчин)) Берется натурист и кладется на пляже, а натуристка берет масло для загара и мажет натуриста. Мазать можно только руками и везде, окромя первичного полового признака .Допустим дается 10 минут на это дело. Если он выдержал и не произошла эрекция-значит посвящен! Для женщин сами придумайте :tongue1:
Отправлено 20 February 2010 - 17:43
А ежели ж не выдержит испытуемый??? Как из положения выходить ???Я даже очень знаю, но для мужчин)) Берется натурист и кладется на пляже, а натуристка берет масло для загара и мажет натуриста. Мазать можно только руками и везде, окромя первичного полового признака .Допустим дается 10 минут на это дело. Если он выдержал и не произошла эрекция-значит посвящен!
Отправлено 20 February 2010 - 21:03
А шо тогда с им, с извращенцем церемониться? За руки, за ноги и в море .А ежели ж не выдержит испытуемый??? Как из положения выходить ???
#17 Гость_Наташа_*
Отправлено 20 February 2010 - 21:06
Не мне вас (мужчин учить) как выходить из этого положения, ну эрекция -встал, ушел, перевернулся, делов то .....Думаете что кто то может воспользоваться вашим состоянием... Ну мона тогда охрану организовать для не прошедших посвящение Хотя в море тожа вариант зачОтный Можно водой ледяной с родника, а потом на родник штрафные три раза отправить))А ежели ж не выдержит испытуемый??? Как из положения выходить ???
Отправлено 20 February 2010 - 21:12
Не подходит, пока от родника воду донесёшь она согреется. Эффект не тот уже.Можно водой ледяной с родника, а потом на родник штрафные три раза отправить))
Отправлено 20 February 2010 - 21:16
не прокатит) он же будет весь в креме)) ускользнет редиска)) верней выскользнет)))А шо тогда с им, с извращенцем церемониться? За руки, за ноги и в море .
Отправлено 20 February 2010 - 21:17
А заранее веровочки привязать ?не прокатит) он же будет весь в креме)) ускользнет редиска)) верней выскользнет)))