Есть натурбаза на Волге, айда сюда!
Отправлено 27 March 2012 - 15:30
Отправлено 27 March 2012 - 15:35
Кста, - ИДЕЯ! Можно выкупить/приватизировать/взять в аренду какой-нибудь бывший ГУЛАГовский лагерь. Колючая проволока. Вышки по углам. Бараки... В столовой - баланда. Говорят, где-то в Америке - уже делали такой аттракцион: давали возможность посидеть несколько суток в настоящей американской тюрьме (неск. сотен долларов в день).Там что-ли зона строгого режима была?
Отправлено 27 March 2012 - 15:45
Вам не хватает всего этого в нашей стране?Кста, - ИДЕЯ! Можно выкупить/приватизировать/взять в аренду какой-нибудь бывший ГУЛАГовский лагерь. Колючая проволока. Вышки по углам. Бараки... В столовой - баланда. Говорят, где-то в Америке - уже делали такой аттракцион: давали возможность посидеть несколько суток в настоящей американской тюрьме (неск. сотен долларов в день).
Отправлено 27 March 2012 - 18:08
Ну это к автору этих слов надо, я с детьми по неделе в Лиське жил не раз, не помню особых проблем.Похоже мы просто не поняли друг друга. Я говорю лишь о том, что называть людей, отдыхающих с детьми на Утрише, ненормальными абсолютно неверно
Отправлено 13 June 2012 - 18:31
Отправлено 13 June 2012 - 18:37
Я тоже буду в Саратове дней через 10, но судя по посещяемости этой ветки форума - нудизма в саратове нет. Есть голокупания на городском пляже (на острове между Саратовым и Энгельсом, можно пешком по мосту - примерно 1,5 км). Хотя иногда и 20-25 человек на нашем участке пляжа наблюдал.Сейчас в Саратове. На сколько жива тема? )
Отправлено 14 June 2012 - 12:30
Там народ есть всегда и пляж вполне себе хороший Но хотелось бы может на острова или еще что-то подобное )) Вчера появились мысли съездить с палатками на медведицу или на острова напротив "синеньких", там вроде как и с переправой можно договориться..Я тоже буду в Саратове дней через 10, но судя по посещяемости этой ветки форума - нудизма в саратове нет. Есть голокупания на городском пляже (на острове между Саратовым и Энгельсом, можно пешком по мосту - примерно 1,5 км). Хотя иногда и 20-25 человек на нашем участке пляжа наблюдал.
Отправлено 14 June 2012 - 13:17
В Синеньких бывал, но на островах там - нет. А жара не пугает?Там народ есть всегда и пляж вполне себе хороший Но хотелось бы может на острова или еще что-то подобное )) Вчера появились мысли съездить с палатками на медведицу или на острова напротив "синеньких", там вроде как и с переправой можно договориться..
Отправлено 14 June 2012 - 13:27
))) вот в этом варианте не пугает)) тенты, зонтыВ Синеньких бывал, но на островах там - нет. А жара не пугает?
Отправлено 20 May 2016 - 22:06
Мне одному кажется что представленное фото это пример неудачно сделанного фотошопа? Что-то голова вроде не от этого тела....
- КАЛЬМАRiS это нравится
Отправлено 20 May 2016 - 22:33
Отправлено 21 May 2016 - 02:26
Чебурашку видел, про чебуреки слышал... Но Чебоксары... - нет, не знаю...
- vitt1975 и КотоВас это нравится