Есть натурбаза на Волге, айда сюда!
Отправлено 16 August 2010 - 12:18
У меня их уже штук пять,включая шатёр,который сломался.
Думал шатёр классная штука.Шестигранный,посплю думал под открытым небом,открыв все двери.
Так получилось как: немного изумились вечером и я полез в шатёр. А утром захотелось в гальюн.
Я давай выход искать,а как его найдёшь?Там же 6 граней и соответственно выходов.
И вокруг москитные сетки.Вот и ползал полчаса на четвереньках,умоляя заткнуться мочевой пузырь и орал:"Замуровали ,демоны!",пока не плюнул и просто подлез под шатер снизу,благо там не было подстилки и стоял он на земле.
Вылез на четвереньках.
После этого никаких шатров и уж тем более палаток.
Спал себе ,как князь Светослав Игоревич на улице" не имел он шатра, но спал, постилая потник с седлом в головах"
С насекомыми и сколопендрами -договорился.Не трогал я их,а они меня.
После и жена моя так же спала.И сын тоже хотел.
Ну их эти палатки..
Джордж тоже часа в четыре утра выползал из палатки и спал на мате,если он был конечно.
Отправлено 16 August 2010 - 12:27
#63 Гость_George_*
Отправлено 16 August 2010 - 21:49
А что мешает натуристам ехать? Вот мы каждый год отдыхаем в Лиске - чем не кемпинг? Нужен только может организатор и всё.имхо неофициальный кемпинг = самое то. едут люди в пойму Волги к нам. очень много едут. именно так и едут, машины, катера, палатки... просто желающие натуристы должны знать, куда им ехать, а не разбредаться по тысячам квадратных километров...
Отправлено 16 August 2010 - 21:59
Отправлено 14 October 2010 - 14:59
Отправлено 08 January 2012 - 20:07
Мы все надеемся и верим!Скажите, в 2012 году эта база будет работать?
Отправлено 13 January 2012 - 23:38
Отправлено 16 January 2012 - 21:55
Так у вас там глухо, судя по всему. И моря нет...Вроде как про Саратовскую обл. начиналась тема?
Отправлено 17 January 2012 - 15:11
Отправлено 18 January 2012 - 00:38
Отправлено 26 March 2012 - 13:59
Там что-ли зона строгого режима была? Вы как себе представляете отдых семьей в таких условиях? Вот скажем маленького ребенка помыть? Или подмыться? Какие нормальные родители повезут в такое место детей?удобства на улице, летняя душевая...
Отправлено 26 March 2012 - 16:11
Может быть я чего не понимаю, но на Утрише отдыхают родители с грудными детьми, причем живут там порой все лето .............и назвать их ненормальными, я бы не решилсяТам что-ли зона строгого режима была? Вы как себе представляете отдых семьей в таких условиях? Вот скажем маленького ребенка помыть? Или подмыться? Какие нормальные родители повезут в такое место детей?
Отправлено 26 March 2012 - 23:06
Живут, но бесплатно, это их выбор, а когда вы платите деньги за отдых то у вас появляются требования.Может быть я чего не понимаю, но на Утрише отдыхают родители с грудными детьми, причем живут там порой все лето .............и назвать их ненормальными, я бы не решился
Отправлено 27 March 2012 - 00:07
Я же не о требованиях, а о оценке этих людей. Лично мне они гораздо более симпатичны.Живут, но бесплатно, это их выбор, а когда вы платите деньги за отдых то у вас появляются требования.
Отправлено 27 March 2012 - 00:12
Речь не о симпатиях, а об объединении которое является необходимым условием для любого проекта. А с симпатичны-несимпатичны ничего не будет, есть правила общежития, если не нарушают, то это их право быть для вас несимпатичными.Я же не о требованиях, а о оценке этих людей. Лично мне они гораздо более симпатичны.
Отправлено 27 March 2012 - 14:56
Похоже мы просто не поняли друг друга. Я говорю лишь о том, что называть людей, отдыхающих с детьми на Утрише, ненормальными абсолютно неверноРечь не о симпатиях, а об объединении которое является необходимым условием для любого проекта. А с симпатичны-несимпатичны ничего не будет, есть правила общежития, если не нарушают, то это их право быть для вас несимпатичными.