Есть натурбаза на Волге, айда сюда!
Отправлено 24 February 2010 - 00:34
Отправлено 24 February 2010 - 01:09
Саун полно, нужно только компанию подобрать С бассейнами тоже хорошо, только для нуд сеансов их выкупать нужно, на несколько часов, нас для этого мало, присоединяйтесь, может и наберем народу.Отлично!!! Будем. Нас двое, только что приехали в Саратов, как раз думали про такой отдых. Прям всё в тему. А как, к слову, в Саратове с саунами-бассейнами?
Отправлено 24 February 2010 - 23:40
Очень хорошо! Вопрос. Когда и где? По поводу базы есть несколько практических вопросов (может, были ответы, да проглядел...) - как насчёт гадов всяких там, ползучих, кусачих и пр. (змеи, клещи, комары-мошки) - а как туда добираться? скажем, если вечером в пятницу на выходные приехать, возможно? фотоальбом "Вот такой у нас отдых" снят на острове, где база?Саун полно, нужно только компанию подобрать С бассейнами тоже хорошо, только для нуд сеансов их выкупать нужно, на несколько часов, нас для этого мало, присоединяйтесь, может и наберем народу.
Отправлено 26 February 2010 - 01:00
По поводу когда и где, пока не знаю, на этой неделе выходной у нас только один, в будни некогда. Может на следующей неделе, ближе к выходным свяжемся, с удовольствием куда-нибудь сходим, дома засиделись. На счет гадов, как и везде в области, у воды, по вечерам есть комары. Деваться некуда, будем терпеть и мазаться. Как добираться - на сайте будет подробная информация, я сам там пока не был, говорят все снегом замело - не пройти, но обещаю, до начала сезона будет подробный план. Фотоальбом "Вот такой у нас отдых" снят на острове, только на другом, рядом. Разницы не много, у нас везде природа прекрасная.Очень хорошо! Вопрос. Когда и где? ...
Отправлено 05 March 2010 - 18:53
Будут планы -пишите в личку.По поводу когда и где, пока не знаю, на этой неделе выходной у нас только один, в будни некогда. Может на следующей неделе, ближе к выходным свяжемся, с удовольствием куда-нибудь сходим, дома засиделись. На счет гадов, как и везде в области, у воды, по вечерам есть комары. Деваться некуда, будем терпеть и мазаться. Как добираться - на сайте будет подробная информация, я сам там пока не был, говорят все снегом замело - не пройти, но обещаю, до начала сезона будет подробный план. Фотоальбом "Вот такой у нас отдых" снят на острове, только на другом, рядом. Разницы не много, у нас везде природа прекрасная.
Отправлено 23 March 2010 - 22:01
Отправлено 21 April 2010 - 21:29
Отправлено 22 April 2010 - 13:09
Отправлено 06 May 2010 - 22:16
#50 Гость_larsik_*
Отправлено 30 July 2010 - 19:59
А по-подробнее в Москву на адрес larsik69@yandex.ruЗдравствуйте все! Я здесь человек новый, но на Форуме чудных людей меня знают давно. Хочу узнать авторитетное мнение народа. Предлагаю отдых на турбазе в Саратове. Турбаза будет полностью нудная, находится на острове, так, что никто не помешает. Домики на 3-4 человека, удобства на улице, но есть волейбольная площадка, летняя душевая, баня, рыбалка, сцена, бар, обещаю, будет весело. В нашем распоряжении целый остров, озеро, река Волга. Проживание с питанием 500 р/c, на взрослого, 300 на ребенка до 12 лет. Буду рад услышать ваше мнение (не только положительное). С опросом не хочу повторяться, я на Форуме чудных людей его составил, думаю, многие из вас там тоже зарегены, если есть желание ответить на вопросы даю ссылочку.
Отправлено 03 August 2010 - 09:14
Какие-то Московские цены прям, у моего брата в Саратовской области тёща живёт,так он рассказывал что у них в деревне за 5000 рублей дом купить можно, это при условии что там ещё к дому участок соток в 20 прилагается...., нормальный, со всеми удобствами, обойдется тысяч в сорок в месяц
Отправлено 03 August 2010 - 11:05
в нижегородской области тоже можно. хороший такой добротный дом из бревен. при условии что он будет в деревне, до которой несколько километров по болотам пешком добираться, и там ни дорог ни газа ни (? не уверен) света. можно заниматься болотным натуризмом ))) у нас в волгоградской области тоже есть дома. бесплатно никому не нужны....Какие-то Московские цены прям, у моего брата в Саратовской области тёща живёт,так он рассказывал что у них в деревне за 5000 рублей дом купить можно, это при условии что там ещё к дому участок соток в 20 прилагается....
Отправлено 03 August 2010 - 21:31
А ещё зарплата в 5000 рублей у вас считается ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНОЙ и счастливчик тот,кто получает такие деньги, а все кто хотят зарабатывать больше почему-то едут в Москву и попав сюда,пытаются любыми путями здесь закрепиться,потому что возвращаться домой считается очень постыдным...nudevolga, Вы решили меня жизни поучить...по моему Вы разделом ошиблись. Раздел "Юмор" находиться несколько в другой части форума...в нижегородской области тоже можно. хороший такой добротный дом из бревен. при условии что он будет в деревне, до которой несколько километров по болотам пешком добираться, и там ни дорог ни газа ни (? не уверен) света. можно заниматься болотным натуризмом ))) у нас в волгоградской области тоже есть дома. бесплатно никому не нужны....
Отправлено 03 August 2010 - 22:02
До последнего поста я о Вас вообще не помнил )))
Знаете какая самая большая ценность в жизни (ну раз Вы считаете что я решил Вас учить жизни то придется учить) ? Быть правым.
Так вот, Вы, Всё тот же Лоск, абсолютно правы! Вас там коренных москвичей в Москве как индейцев в Штатах... три индейца на сто гектар прерий... и кругом таджики туркмены молдаване... светлокожий тамбовец на этом фоне выглядит как элита, коренной москвич полугодовой выдержки )))
а еще у нас в Волгограде есть сеть, в которой заработки что в Урюпинске что в Вашингтоне абсолютно одинаковы. и потому мне нафик не нужна ваша Москва с запихиванием по утрам в вагон метро с разбегу где нить на Автозаводской или стоянием в пробке по три часа на Варшавке, потому что барин едет....
Отправлено 05 August 2010 - 01:09
Отправлено 15 August 2010 - 15:36
Я понимаю,что вся периферия думает,что мы в Москве все лохи,набитые деньгами и нас можно развести по-жиже,но это типичнейшее заблуждение жителя Российских окраин... Такие как Вы, наработавшиеся у себя на Родине по ценам Вашингтона (не знаю, право,кого Вы имели в виду, первого президента США или всё-таки столицу государства) приезжают в Москву (честное слово,лично мне цель их приезда сюда,ну абсолютно не понятна(пить и бомжевать и в родном Мухосранске можно,зачем для этого пиреться в Москву) и реально здесь сбивают цену компаниям,которые давно и стабильно работают на рынке,наполняя этот рынок дешёвыми и низкокачественными товарами и услугами.....Если вы хотите чтобы Ваш проект жил-выставляйте пожалуйста РЕАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ и будет Вам Щасье.....Всё тот же Лоск
До последнего поста я о Вас вообще не помнил )))
Знаете какая самая большая ценность в жизни (ну раз Вы считаете что я решил Вас учить жизни то придется учить) ? Быть правым.
Так вот, Вы, Всё тот же Лоск, абсолютно правы! Вас там коренных москвичей в Москве как индейцев в Штатах... три индейца на сто гектар прерий... и кругом таджики туркмены молдаване... светлокожий тамбовец на этом фоне выглядит как элита, коренной москвич полугодовой выдержки )))
а еще у нас в Волгограде есть сеть, в которой заработки что в Урюпинске что в Вашингтоне абсолютно одинаковы. и потому мне нафик не нужна ваша Москва с запихиванием по утрам в вагон метро с разбегу где нить на Автозаводской или стоянием в пробке по три часа на Варшавке, потому что барин едет....
p.s. Да простит меня админ,но честное слово-накипело....
#57 Гость_George_*
Отправлено 15 August 2010 - 16:17
Бог простит))). Впрочем,подтверждаются опасения многих - все эти проэкты натурбаз и кемпингов обречены на провал. Как на Волге,так и в Форосе например...p.s. Да простит меня админ,но честное слово-накипело....
Отправлено 16 August 2010 - 11:23
ну не интересна мне Ваша Москва, честно честно. и москвичей я никем не считаю, тем более и близких родственников и друзей у меня есть среди них, и переехать я бы мог сразу на хорошую должность....
но оно просто не нужно. и вот проект мой живет. теперь это можно с уверенностью сказать. сделать чтоли (как следующий уровень игры) центр мирового натуризма из Волгограда? ))) /ака НьюВасюки. Шутка/
по теме: чтобы не было провалов - нужны серьезные деньги и климат. даже у нас почти на юге России натуризм возможен максимум 4 мес в году... а значит все будет как и было (никак) еще много много лет...
а зачем она вообще нужна, натурбаза? выбираете любое новое место, договариваетесь что в 2011 году всеросийский натуротдых будет проходить на таком то острове в пойме Волги (например) и все. Палатки есть у всех, а какой еще необходимый сервис можно получить на натурбазе? мягкую кровать? зачем она натуристу?
Отправлено 16 August 2010 - 11:32
А знаете,есть любители комфорта. Ну есть такая категория людей.Вполне многочисленная. И это тоже нужно учитывать. Я например палатку не очень люблю.Только по крайней необходимости. Думаю,что причина в том,что на Волге очень короткий сезон и отсутствие экзотики в виде моря,скал,гор,и зноя. Потому и не пошла затея.Да и натуристов маловато. В остальном соглашусь с Вами.Мегаполис действительно давит. На меня давит не только провинциальная Одесса,но даже и Феодоссия в Крыму.Хочется бежать из Вавилона. А вот проект -Натуркемпинг выходного дня мог бы себя оправдать.Недорого и получаешь,что хочешь.Палатки есть у всех, а какой еще необходимый сервис можно получить на натурбазе? мягкую кровать? зачем она натуристу?
Отправлено 16 August 2010 - 12:00
землю арендуй, дно пляжа водолазами обследуй, спасателя-медсестру посади, всякие прочие прочие пожарно-санитарные-бухгалтерские нормы выполни.... все просто пока не копнешь..... ((( имхо неофициальный кемпинг = самое то. едут люди в пойму Волги к нам. очень много едут. именно так и едут, машины, катера, палатки... просто желающие натуристы должны знать, куда им ехать, а не разбредаться по тысячам квадратных километров...А вот проект -Натуркемпинг выходного дня мог бы себя оправдать.Недорого и получаешь,что хочешь.