Вот именно, презумпция невиновности!Видишь ли... определенные смайлики я прикрутить постеснялась :oops: И как справедливо заметил Юстас - точно никто не знает. Есть лишь предположения полученные с помощью дедукции ))
Афрозодиакальная кухня дикого натуриста и её последствия.
Отправлено 16 February 2010 - 21:49
Отправлено 16 February 2010 - 21:51
#23 Гость_Наташа_*
Отправлено 16 February 2010 - 21:52
Эти я нашла. Эти целомудренные по сравнению с теми которые предлагал тёзка твой... В клубе беспредельщиков могут сгодиться, а пока мы не там-мы все шибко культурные)Говорил же тёзке, зря он смайлы энти замутил. Народ у нас шибка культурный!
#24 Гость_George_*
Отправлено 16 February 2010 - 22:05
Малые губы можно отличить от больших по размеру,искать их лучше на полу,а если рынок не крытый,то прям на земле или асфальте. Найденные на земле губы выгоднее брать,т.к. они уже не нуждаются в панировке! Лагман и шурпу всё же лучше варить с применением Больших половых губ - они дают блюду необходимую наваристость! Большие половые губы( БПГ),также можно найти на рынке,они больше малых половых губ(МПГ),и их лучше перед готовкой нашпиговать чесноком,а также, для изюминки блюда,натереть специями.А где я на рынке куплю малые половые губы парнокопытных?Да я ни знаю как они выглядят. Мож Джордж знает.
Отправлено 16 February 2010 - 22:18
Гурман,однако...Малые губы можно отличить от больших по размеру,искать их лучше на полу,а если рынок не крытый,то прям на земле или асфальте. Найденные на земле губы выгоднее брать,т.к. они уже не нуждаются в панировке! Лагман и шурпу всё же лучше варить с применением Больших половых губ - они дают блюду необходимую наваристость! Большие половые губы( БПГ),также можно найти на рынке,они больше малых половых губ(МПГ),и их лучше перед готовкой нашпиговать чесноком,а также, для изюминки блюда,натереть специями.
Отправлено 17 February 2010 - 09:54
Ох и достанется же тебе от Изюминки опосля того, как ты натрёшь ей губы перцемМалые губы можно отличить от больших по размеру,искать их лучше на полу,а если рынок не крытый,то прям на земле или асфальте. Найденные на земле губы выгоднее брать,т.к. они уже не нуждаются в панировке! Лагман и шурпу всё же лучше варить с применением Больших половых губ - они дают блюду необходимую наваристость! Большие половые губы( БПГ),также можно найти на рынке,они больше малых половых губ(МПГ),и их лучше перед готовкой нашпиговать чесноком,а также, для изюминки блюда,натереть специями.
Отправлено 17 February 2010 - 18:04
Ребята вы бросте эти гестаповские замашки ,а то весь форум распугаете.Что люди подумают?Придут отдыхать на нюшку без задней мысли,а там вы с перцем на изготовку.Ох и достанется же тебе от Изюминки опосля того, как ты натрёшь ей губы перцем
#28 Гость_George_*
Отправлено 17 February 2010 - 21:57
Не думаю... Главное перец правильно подобрать...Ох и достанется же тебе от Изюминки опосля того, как ты натрёшь ей губы перцем
#29 Гость_Наташа_*
Отправлено 17 February 2010 - 22:01
)))))) боюсь уже спрашивать про что пошел разговор))Не думаю... Главное перец правильно подобрать...
#31 Гость_George_*
Отправлено 18 February 2010 - 02:28
Так все уже запутались в этих кулинарных хитросплетениях!)))))) боюсь уже спрашивать про что пошел разговор))
Ага,а продукты эксперемента тоже будем в шурпу добавлять?Дык эт он хорохоритсо, начало эксперменту то не за горами!
Отправлено 18 February 2010 - 02:31
А есть даже обычай ,что тот кто выловит из супа"продукт эксперемента" тот будет счастлив очень долго. Потому ели суп с завязанными глазами. А тот кому попадался "продукт эксперемента" вылавливал его и показывал всем.И он имел право выбирать лучшую невесту.Ага,а продукты эксперемента тоже будем в шурпу добавлять?
#33 Гость_George_*
Отправлено 18 February 2010 - 02:38
Попался Касаткин... Ему можно даже глаза не завязывать - есть ночью,в темноте!А есть даже обычай ,что тот кто выловит из супа"продукт эксперемента" тот будет счастлив очень долго. Потому ели суп с завязанными глазами. А тот кому попадался "продукт эксперемента" вылавливал его и показывал всем.И он имел право выбирать лучшую невесту.
Отправлено 18 February 2010 - 02:44
Кстати когда готовили шурпу из первичных(афрозодиакальных)половых признаков,то и Пан Добродий,тобишь Ихтиандр присутствовал и ел. Мог и хватануть ложкой признак ненароком..Попался Касаткин... Ему можно даже глаза не завязывать - есть ночью,в темноте!
Отправлено 18 February 2010 - 17:00
Да про кулинарные изыски. Джордж собрался нас всех приятно удивить)))))) боюсь уже спрашивать про что пошел разговор))
Отправлено 24 February 2010 - 17:16
Я из Джорджа готовить не буду, предупреждаю сразу.Скорее не он, а им!
#39 Гость_Наташа_*
Отправлено 26 February 2010 - 15:07
Так чтоб сварить не из всего, а из того самого, то маловато для навара будет. Это надо всю стоянку пообчикать, если не всю Лиску.... для нормального супца то .Ну, допустим, не из всего тёзки...
Отправлено 26 February 2010 - 16:10