А что такое пельмешка? Мы же пельмени не покупали там. Может Джордж втихаря купил и съел сырыми? А вообще пельмени нужно покупать и даже кидать в суп.Или самим делать....и не могу сказать что у меня болтается пельмешка..
Афрозодиакальная кухня дикого натуриста и её последствия.
Отправлено 16 February 2010 - 14:24
#2 Гость_Наташа_*
Отправлено 16 February 2010 - 14:34
Ну вы блин даете Сейчас такое выражение про малые половые губы, когда они чрезмерно развиты, висят и болтаются складками и бахромой... так вот наверное вокруг такого пробрить еще сложнее... зы: бедный Джорж... втихаря купил и съел сырыми ))А что такое пельмешка? Мы же пельмени не покупали там. Может Джордж втихаря купил и съел сырыми? А вообще пельмени нужно покупать и даже кидать в суп.Или самим делать.
А еще жарить можно) Сейчас очень популярна пластика малых половых губ, отрезають черезчур лишнее, так вот можно и в суп кидать )) Можно устроить кому надо и расходный материал в супец))А вообще пельмени нужно покупать и даже кидать в суп.Или самим делать.
Отправлено 16 February 2010 - 14:39
Отправлено 16 February 2010 - 14:52
ты мну пугаешьА еще жарить можно) Сейчас очень популярна пластика малых половых губ, отрезають черезчур лишнее, так вот можно и в суп кидать )) Можно устроить кому надо и расходный материал в супец))
Отправлено 16 February 2010 - 14:58
меня рецепт супа пугает О_отебе то что пугаться.. у тебя что они есть? Теперь ты меня пугаешь
#6 Гость_Наташа_*
Отправлено 16 February 2010 - 15:10
Димыч ,зря. Вполне нормальный афрозодиакальный суп. Кстати настоящая охотничья шурпа-солянка так и делается.Идут в первую очередь именно внутренности.Я что то подобное делал из баранины в Лисьей Бухте . Сердце,лёгкие,селезёнка,может и первичный половой признак там плавал. Нужно просто спросить у тех кто ел. Натала,ты не находила в шурпе фрагментов напоминающих первичный половой признак? Вообщем то недовольных не было.Анджей приходил тоже. Просто сейчас жутко интересно кому во время поедания шурпы достался первичный половой признак? Колитесь,кто признак слопал?меня рецепт супа пугает О_о
#9 Гость_Наташа_*
Отправлено 16 February 2010 - 15:15
Ага .. расколятся они тут тебе... Суп то какой? Афрозодиакальный.... вот и надо искать по этим приметам. У кого самая повышенная сексуальная активность намечалась , тот и сожрал! И не подавился !Димыч ,зря. Вполне нормальный афрозодиакальный суп. Кстати настоящая охотничья шурпа-солянка так и делается.Идут в первую очередь именно внутренности.Я что то подобное делал из баранины в Лисьей Бухте . Сердце,лёгкие,селезёнка,может и первичный половой признак там плавал. Нужно просто спросить у тех кто ел. Натала,ты не находила в шурпе фрагментов напоминающих первичный половой признак? Вообщем то недовольных не было.Анджей приходил тоже. Просто сейчас жутко интересно кому во время поедания шурпы достался первичный половой признак? Колитесь,кто признак слопал?
сейчас вебкамеру включю, бум проверять)) А сейчас никому верить незя ... даже самому себе))не веришь?
Отправлено 16 February 2010 - 15:20
ну одно дело барашка скушать, а другое то что осталось от операции))) вспомнил Задорнова : "Мед. персоналу строго запрещается доедать то что осталось после больных"Димыч ,зря. Вполне нормальный афрозодиакальный суп. Кстати настоящая охотничья шурпа-солянка так и делается.Идут в первую очередь именно внутренности.Я что то подобное делал из баранины в Лисьей Бухте . Сердце,лёгкие,селезёнка,может и первичный половой признак там плавал. Нужно просто спросить у тех кто ел. Натала,ты не находила в шурпе фрагментов напоминающих первичный половой признак? Вообщем то недовольных не было.Анджей приходил тоже. Просто сейчас жутко интересно кому во время поедания шурпы достался первичный половой признак? Колитесь,кто признак слопал?
Отправлено 16 February 2010 - 15:23
А у кого на стоянке намечалась самая повышенная сексуальная активность? У того кто не храпел ночью.Или он втихаря уходил искать сексуальные приключения или кого то сам приводил. А тот кто храпел-знать мирно спал себе. Джордж храпел, я говорят тоже храпел,Змеелов храпел так, что йоги в Зелёнке свернули семинар и уехали из Лиски вон. Не храпел только Юстас.Выходит ему признак и достался..Я так думаю.Ага .. расколятся они тут тебе... Суп то какой? Афрозодиакальный.... вот и надо искать по этим приметам. У кого самая повышенная сексуальная активность намечалась , тот и сожрал! И не подавился !
Отправлено 16 February 2010 - 15:27
"Никогда Штирлиц не был так близок к провалу"(с). гы))А у кого на стоянке намечалась самая повышенная сексуальная активность? У того кто не храпел ночью.Или он втихаря уходил искать сексуальные приключения или кого то сам приводил. А тот кто храпел-знать мирно спал себе. Джордж храпел, я говорят тоже храпел,Змеелов храпел так, что йоги в Зелёнке свернули семинар и уехали из Лиски вон. Не храпел только Юстас.Выходит ему признак и достался..Я так думаю.
Отправлено 16 February 2010 - 20:16
Гы-ы, анекдот в тему вспомнился: муж с женой после долгих лет совместной супружеской жизни решили, что тому, кто первый умрёт оставшийся в живых отрежет первичные половые признаки и сохранит на память. Первой умерла жена, муж завещание выполнил, но через некоторое время женился на другой. Как то приходит домой, а новая жена супчит сварила. Супчик очень понравился, он и спрашивает-из чего, мол сварен? А жена ему и говорит: "Да вон там за печкой лежало сушеное мясо, из него и сварила". И тут следует классическая фраза: "Ну вот, 40 лет ...ал, ещё и супу похлебал."А у кого на стоянке намечалась самая повышенная сексуальная активность? У того кто не храпел ночью.Или он втихаря уходил искать сексуальные приключения или кого то сам приводил. А тот кто храпел-знать мирно спал себе. Джордж храпел, я говорят тоже храпел,Змеелов храпел так, что йоги в Зелёнке свернули семинар и уехали из Лиски вон. Не храпел только Юстас.Выходит ему признак и достался..Я так думаю.
Отправлено 16 February 2010 - 20:27
А вообще то в шурпе по моему было два признака..Суров фольклёр в Белгородчине!
Я когда покупал с Юстасом баранинью требуху ,то спрашиваю у татар:
-Признак есть?
-Эсть два прызнак.Бери..
Вот я и взял..
Кто второй съел? Наверное Кастакин второй съел.Он ночью за крабами уходил..Так говорил вообще то....
#17 Гость_Наташа_*
Отправлено 16 February 2010 - 21:18
Дык он видать и крабов и рапаны все заточил... Хороших девочек постоянно водить силы нужны, вот и подкреплялся) А побегай на Нюшку туда и обратно кажный день, а там еще ж силы нужна на енто самоеА вообще то в шурпе по моему было два признака..
Я когда покупал с Юстасом баранинью требуху ,то спрашиваю у татар:
-Признак есть?
-Эсть два прызнак.Бери..
Вот я и взял..
Кто второй съел? Наверное Кастакин второй съел.Он ночью за крабами уходил..Так говорил вообще то....
Отправлено 16 February 2010 - 21:31
А кто ж знает, все храпели .Он шо, исчё по ночам канкан отплясывал?
#20 Гость_Наташа_*
Отправлено 16 February 2010 - 21:46
Видишь ли... определенные смайлики я прикрутить постеснялась :oops: И как справедливо заметил Юстас - точно никто не знает. Есть лишь предположения полученные с помощью дедукции ))Он шо, исчё по ночам канкан отплясывал?