Женщины в Российском натуризме
Отправлено 13 February 2010 - 18:51
Отправлено 13 February 2010 - 19:04
Тема перенесена. Раздел Серьёзно о натуризме. Если ещё испытаете "кнут" смело жмите на кнопку ЖАЛОБА и жалуйтесь на нас за наши действия,или пишите в ветку где общение пользователей с администрацией. Обязательно рассмотрим и пример меры,даже к себе. Здесь ветка ,где нет места стёбу и офтопу,будем ревностоно соблюдать и следить,что бы Вы могли вести беседу в нужном русле. По сути вопроса лично я высказаться увы не могу.Тема о женщинах в Российском натуризме ,а я живу на Украине.испытав на себе Ваш кнут
Отправлено 13 February 2010 - 19:37
Так выскажитесь о женщинах в Украинском натуризме!По сути вопроса лично я высказаться увы не могу.Тема о женщинах в Российском натуризме ,а я живу на Украине.
Отправлено 13 February 2010 - 20:22
Отправлено 13 February 2010 - 20:53
Отправлено 13 February 2010 - 21:34
Отправлено 13 February 2010 - 21:46
Вам не угодишь. Переношу тему в обычное общение о натуризме. Беседы о натуризме. С позволения топик-стартера разрешаю «перчинки», провокации а ещё лучше скандальчики.Итак, тема перенесена в важные и «отцы-основатели» пообещали позаботиться о чистоте дискуссии. Я заинтригован и с нетерпением жду всех мнений! Одного боюсь: если нет «перчинки», провокации а ещё лучше – скандальчика, то форумчане обычно высказываются крайне вяло. Не ушла бы и эта тема в песок!
Отправлено 14 February 2010 - 02:57
Если топик стартер не против-то я готов.Давайте под словом "российский" понимать "русскоязычный"
Отправлено 14 February 2010 - 03:54
Дамы, господа, друзья и подруги! Ну я же подшучиваю просто! "Скорпион" я или куда? Не могу же совсем не жалить? Конечно, давайте расширим тему на всё постсоветское пространство! Единственно что - в таких странах, как Чехия, Германия, да те же Канада и Америка у миллионов русскоговорящих щенщин, которые в силу исторических катаклизмов оказались здесь, отношение к натуризму всё же несколько иное. Давайте, наконец, высказываться по существу вопроса!Если топик стартер не против-то я готов.
Отправлено 14 February 2010 - 04:01
Не так. Когда взрослый человек переезжает из одной страны в другую, он везет с собой взгляды своей страны. Переехав из консервативной страны в либеральную, никто не становится сразу либеральным, надо переучиваться.Единственно что - в таких странах, как Чехия, Германия, да те же Канада и Америка у миллионов русскоговорящих щенщин
Отправлено 14 February 2010 - 05:20
Просто обожаю категорическое отвергание мнения оппонента! А Вы действительно считаете страны постсоветского пространства консервативными? Я уже второй десяток лет живу за океаном, просто не совсем владею ситуацией и немного удивлён такому мнению. - А кто говорит про "сразу"? Первые годы все носят "совок" в голове и инертные люди продолжают по привычке ходить на текстильные пляжи, но к хорошему на самом деле привыкаешь быстро! Например среди моих родственников и друзей, лет десять проживших в Германии, все уже ходят только на FKK. Ведь и едут в эмиграцию люди как правило более решительные, открытые новым веяниям и уже готовые влиться в новое общество - не без исключений, естественно. У нас в Торонто проблемы другого рода - очень много новых иммигрантов из стран Азии и Африки с мусульманской культурой. Вот это - действительно консервативные в отношении обнажённого тела люди. Поскольку вход на местный натурпляж абсолютно свободный, наиболее смелые мусульмане мужского пола толпами приходят просто поглазеть на голых женщин, сами оставаясь одетыми. Иногда это надоедает, и не каждая женщина разденется в таких условиях. Но и у нас с каждым годом на натурпляж приходят всё больше РУССКОЯЗЫЧНЫХ женщин. А как хорошо лично Вы знаете трудности адаптации к новой культуре и образу жизни?Не так. Когда взрослый человек переезжает из одной страны в другую, он везет с собой взгляды своей страны. Переехав из консервативной страны в либеральную, никто не становится сразу либеральным, надо переучиваться.
Отправлено 14 February 2010 - 05:53
А как Вы считаете - вот переехали из России Игорь Незовибатько и Валерия Новодворская, так у них будут общие взгляды? (Вообще термин "взгяды своей страны" мне очень "понравился"!) Кстати, Вы успели посмотреть размещённые мной фотографии из немецкой начальной школы и вполне обоснованно удалённые со страниц форума?Когда взрослый человек переезжает из одной страны в другую, он везет с собой взгляды своей страны.
Отправлено 14 February 2010 - 12:12
Отправлено 14 February 2010 - 12:32
Отправлено 14 February 2010 - 13:07
А камни есть на пляже?Или там песок?У нас в Торонто проблемы другого рода - очень много новых иммигрантов из стран Азии и Африки с мусульманской культурой. Вот это - действительно консервативные в отношении обнажённого тела люди. Поскольку вход на местный натурпляж абсолютно свободный, наиболее смелые мусульмане мужского пола толпами приходят просто поглазеть на голых женщин, сами оставаясь одетыми. Иногда это надоедает, и не каждая женщина разденется в таких условиях.
Отправлено 14 February 2010 - 18:46
Например среди моих родственников и друзей, лет десять проживших в Германии, все уже ходят только на FKK
у нас одинаковая точка зрения на самом деленадо переучиваться
А тебе не приходит в голову, что это не девушки 80-х раздевались, а пришло новое поколение девушек 90-х????А потом с каждым годом ситуация началась выравниваться в сторону отказа от топлес и перехода к полному ню
Отправлено 14 February 2010 - 19:25
Новое поколение вероятно тоже пришло, но в 2009г. я впервые увидел что в Лиске разделась Лена. Мы с ней знакомы с 2005г.А тебе не приходит в голову, что это не девушки 80-х раздевались, а пришло новое поколение девушек 90-х????
Отправлено 14 February 2010 - 19:40
дак растоплексование длилось максимум два сезона, а то и один.у нас одинаковая точка зрения на самом деле А тебе не приходит в голову, что это не девушки 80-х раздевались, а пришло новое поколение девушек 90-х????
хм..а что я даром там сидел с ней под тентом..?Новое поколение вероятно тоже пришло, но в 2009г. я впервые увидел что в Лиске разделась Лена. Мы с ней знакомы с 2005г.
Отправлено 15 February 2010 - 02:02
Ханлан Пойнт - весь песчаный, но голышики, чтобы подстилку придавить (Это если вам жаль месячной украинской зарплаты, чтобы шезлонг взять) найти можно. Но дело не в этом, Онтарио - довольно холодное озеро, даже в августе вода редко прогревается выше 10-15 градусов по Цельсию. Раньше было лучше, но последние три-четыре года летом становится всё холоднее, зимой - всё теплее. Смотрите телевизор - в Ванкувере сейчас самая тёплая зима за последние сто лет! То есть летом опять куда-то ехать придётся - дома особо не покупаешься!А камни есть на пляже?Или там песок?