Что означает "интимная близость" среди Натуристов?
Отправлено 14 February 2010 - 19:02
#22 Гость_swift_fx_*
Отправлено 14 February 2010 - 22:13
#23 Гость_swift_fx_*
Отправлено 14 February 2010 - 22:26
Отправлено 15 February 2010 - 03:34
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 February 2010 - 03:58
Слава богу, натуристы не совсем "именно такие и есть", иначе в нём (натуризме) только и остались бы маразматики вроде автора подобных "шедевров".Однако они именно такие и есть, без макияжа и парадных костюмов.
Отправлено 15 February 2010 - 04:08
А смысл такой гипернатуралистичности?Для меня они просто страшны. Однако они именно такие и есть, без макияжа и парадных костюмов. Опять, получается, все напоказ.
Отправлено 15 February 2010 - 05:46
Ну уж. Не все же такие все из себя Аполлоны Полведёрские …. Как, например, я на аватаре.Слава богу, натуристы не совсем "именно такие и есть", иначе в нём (натуризме) только и остались бы маразматики вроде автора подобных "шедевров".
А смысл вообще любого искусства? Возможно в том, чтобы выявить некоторые (по мнению автора) характерные черты или особенности. Возможно даже, особую красоту или особый смысл.А смысл такой гипернатуралистичности?
Отправлено 15 February 2010 - 12:41
Отправлено 15 February 2010 - 14:21
Да нет, Кельт, мне, как взрослому человеку однозначно без разницы, каким видом секса занимаются Натуристы на берегу моря. Просто ребенка поплавать я в такие места, также однозначно, не поведу. Однако, на примере этих выставок фото и скульптур, я попытался прояснить, где же проходит граница между интимным и общественным у Натуристов. Граница эта, как выясняется, весьма зыбка и неустойчива и вообще, зачастую, не может быть четко установлена.Не знаю,Марко,мне одна твоя фотография с красивым оральным сексом на берегу моря показалась тоже искусством. И ничего в том какого то развратного нет.Пусть моралисты подавятся от злобы. Оральный секс тоже может быть красивым.И никто не может запрещать натуристам им заниматься.
#30 Гость_N_man_*
Отправлено 01 March 2010 - 00:05
Отправлено 01 March 2010 - 00:18
Отправлено 01 March 2010 - 08:17
+1 Я потому и не считаю заявленную тему корректной и чёткой - если нечто добровольно выдвигают на всеобщее публичное обозрение, то а) это либо не интимное вовсе (а например художественнное, атрефакт, коммуникативный акт) б) либо это нечто эксгибиционистское (то есть возникает извращённая связь между приватным и публичным) ...то есть то что предложено потребителю как медийный продукт, перестало быть интимным (а в случае этих постановочных фотографий вероятно и не было интимным), мне кажется, что интимное - это то, что тебе не хочется выносить в свет
Отправлено 01 March 2010 - 10:53
Я утверждаю следующее: 1) Для одних, Натуризм – это вполне общественное дело. И все это вполне доказывается присутствием их изображений (весьма приличных и достойных), а также членов их семьи у нас на Форуме. А также личным знакомством с другими участниками натуртусовок. 2) Для других, Натуризм – это весьма интимный процесс. Поскольку, практически никто на Форуме не может похвастаться личным знакомством, а также совместным натуротдыхом с этими людьми. Также на Форуме ни разу не появлялось ни одной их фотографии. Однако. И те и другие имеют полное право считать себя Натуристами, а также взаимовежливо и взаимоуважительно общаться здесь с другими Натуристами. Как пример. Ни я и никто другой из моих друзей Натуристов ни разу не видел Фрукта, Эври или Панди. Также никто не видел ни одного их достоверного натуризображения. И все же. Все эти группы людей имеют право быть и радоваться жизни и общению.+1 Я потому и не считаю заявленную тему корректной и чёткой - если нечто добровольно выдвигают на всеобщее публичное обозрение, то а) это либо не интимное вовсе (а например художественнное, атрефакт, коммуникативный акт) б) либо это нечто эксгибиционистское (то есть возникает извращённая связь между приватным и публичным) ...то есть то что предложено потребителю как медийный продукт, перестало быть интимным (а в случае этих постановочных фотографий вероятно и не было интимным)
Отправлено 01 March 2010 - 11:08
Не "интимная близость"- это лежать НА двух барышнях.Ну я вот очень близко часто сижу и лежу в Лиске между двумя барышнями. В принципе это может тоже считаться интимной близостью.
Отправлено 01 March 2010 - 11:27
Во, кстати, Костян и Як, да еще и Локки, с другого Форума – самые настоящие семейные Натуристы. Для которых, в их натуральности, нет никаких темных и скрытых мест. Хотя лично знаком и нудил только с семейством Локки. Чему и Фил (не даст соврать) свидетель. Хотя, лично я, наверно, ближе к Интимникам. P.S. И мне абсолютно до лампочки, на ком или на чем там Костян лежит. Ибо он героического духа человек, как впрочем, и отстоявший ГлебычЪ!Не "интимная близость"- это лежать НА двух барышнях.
Отправлено 01 March 2010 - 18:48
Я могу знать из ВАшего профиля только количество друзей - у Вас их 5.
Из них у одного ноль сообщений на форуме, у другого- одна-единственная реплика.
Ну вероятно Вы можете с некоторой долей вероятности утверждать что эти Ваши друзья лично меня могли не видеть, но делать из этого далеко идущие выводы о Ваших собеседниках просто смешно.
В многочисленных личных обращениях, а также в публичных постингах я например не раз приглашал участников форума к участию в моих телевизионных проектах.
Году в 2007 это было. НИКТО НЕ ОТОЗВАЛСЯ!
И теперь Вы делаете свои странные выводы!
Да просто потерян интерес к деловой части общения, а релакс, отдых, личный комфорт -это отнюдь не те вопросы, которые я буду обсуждать с форумными тролями.
ну это обычные рецидивы интернет-зависимости :???:Я утверждаю следующее:
1) Для одних, Натуризм – это вполне общественное дело. И все это вполне доказывается присутствием их изображений (весьма приличных и достойных), а также членов их семьи у нас на Форуме. А также личным знакомством с другими участниками натуртусовок.
2) Для других, Натуризм – это весьма интимный процесс. Поскольку, практически никто на Форуме не может похвастаться личным знакомством, а также совместным натуротдыхом с этими людьми. Также на Форуме ни разу не появлялось ни одной их фотографии.
Однако.
И те и другие имеют полное право считать себя Натуристами, а также взаимовежливо и взаимоуважительно общаться здесь с другими Натуристами.
Как пример.
Ни я и никто другой из моих друзей Натуристов ни разу не видел Фрукта, Эври или Панди. Также никто не видел ни одного их достоверного натуризображения.
И все же.
Все эти группы людей имеют право быть и радоваться жизни и общению.
этакий ФОРУМОЦЕНТРИЗМ - когда долго торчишь в сети, то Вам может показаться что персонажи интернет-тусовки это главные суперПУПЕРнатуристы, а форум - пуп земли.
Всё оценивается относительно прыщей главных персонажей инет-тусовки - кто не спустил перед нами штаны, тот не социализирован , тихарится и избегает публичности.
Этакая аберрация сознания , происходящая в силу долгого пристального рассматривания проблем форума.
А ведь если эти персонажи форумной тусовки кажутся просто очень плохими людьми - мелкими людьми, слабыми и мелочными, то какой кайф видеть их в реале?
Нормальному человеку нужна эта борьба нанайских мальчиков?
Посмотрите сюжетец - http://russia.ru/video/diskurs_8918/ здесь неплохо сказано об атмосфере форумов - в сущности это невротические переживания, воспроизводящие атмосферу судебных процессов сталинских времён.
Стоит ли удивляться, нужно ли делать выводы если видишь что нормальный человек избегает интернетовских троллей?
Думаю что атмосфера форума, атмосфера судилища, , где все - умалишённые прокуроры и палачи - это совсем неподходящее место разбирать тонкости интимных вопросов
Отправлено 01 March 2010 - 19:11
Сударь! Ведь всё предельно просто - не нравиться,не ешь!Думаю что атмосфера форума, атмосфера судилища, , где все - умалишённые прокуроры и палачи - это совсем неподходящее место разбирать тонкости интимных вопросов
Всегда можно уйти по-англиски,туда,где Вам приятней.
В отличии от "судилищ". на Форумах(любых) - ворота широкие.
Отправлено 01 March 2010 - 22:20
А почему раз "эксгибиционизм" так сразу "извращение"? Почему у вас сразу возникают именно такие ассоциации?б) либо это нечто эксгибиционистское (то есть возникает извращённая связь между приватным и публичным)
Exhibition (англ.) – выставка, показ, проявление, демонстрация.
Exhibitionism – экстравагантное поведение; действия напоказ.
"Эксгибиционизм" было вполне нормальным словом, пока американские психологи не извратили его смысл. Я уже задавал вам вопрос, что такое эксгибиционизм в вашем понимании, а не из книги по психологии. Ответа так и не дождался.
P.S. А также, можно ли рассматривать словесный эксгибиционизм, т.е. троллинг не по теме, как извращение?