Что означает "интимная близость" среди Натуристов?
Отправлено 12 February 2010 - 11:51
Отправлено 12 February 2010 - 12:05
У нас Свободное общество и ,хорошие с чьей то сугубо индивидуальной точки зрения общества,тут нам не указ. Автор топика предлагает обсудить фотографии и высказать свой взгляд на эстетику интима. Как впрочем это сделал фотохудожник.в хорошем обществе постинги, состоящие только из одной активной ссылки считаются спамом. Вы бы хоть разъяснили куда Вы хотите нас увести этой ссылкой
Отправлено 12 February 2010 - 12:10
несомненно. А чем культура СПАМа (как например рассылка активных ссылок)- это не "свободное общество"? так что проблемы в этом нетУ нас Свободное общество и ,хорошие с чьей то сугубо индивидуальной точки зрения общества,тут нам не указ.
#5 Гость_Наташа_*
Отправлено 12 February 2010 - 12:13
От Марко Поло не может быть спама. Т.е. ссылки от МП здесь-это не спам.несомненно. А чем культура СПАМа (как например рассылка активных ссылок)- это не "свободное общество"? так что проблемы в этом нет
Отправлено 12 February 2010 - 12:25
вот как вы тут на форуме привыкли вместо содержательного диалога заменять любую тему разбором персоналийОт Марко Поло не может быть спама. Т.е. ссылки от МП здесь-это не спам.
Ну разве я могу быть против Марко Поло? я с детства его уважаю и мечтал повторить подвиги таких как он.
Против МП некоторые протестовали, но и в МП я пока ничего плохого не вижу.
Речь шла только о том что стартовый постинг не может состоять только из одной активной ссылки. Ну хорошо бы хоть камент в диалоге... да и то пустая ссылка без комментариев неинформативна.
А здесь у нас тема начинается кодом активной ссылки, без всяких разъяснений куда именно и зачем нас пытаются увести активной ссылкой.
Интернет же не первый день существует, должны быть какие-то представления что нормально в приличном обществе, а что - в спамерском
#7 Гость_Наташа_*
Отправлено 12 February 2010 - 12:42
есть название ветки Что означает "интимная близость" среди Натуристов?вот как вы тут на форуме привыкли вместо содержательного диалога заменять любую тему разбором персоналий
Ну разве я могу быть против Марко Поло? я с детства его уважаю и мечтал повторить подвиги таких как он.
Против МП некоторые протестовали, но и в МП я пока ничего плохого не вижу.
Речь шла только о том что стартовый постинг не может состоять только из одной активной ссылки. Ну хорошо бы хоть камент в диалоге... да и то пустая ссылка без комментариев неинформативна.
А здесь у нас тема начинается кодом активной ссылки, без всяких разъяснений куда именно и зачем нас пытаются увести активной ссылкой.
Интернет же не первый день существует, должны быть какие-то представления что нормально в приличном обществе, а что - в спамерском
Для вас что означает?
Вот видимо для МП означает то что в ссылке.
Чего непонятного ? Лучше бы ответили развернуто, чем раздумывать куда это нас может увести... и так понятно куда, всем в баню к великому и обожаемому Славке)) Ну кроме меня конечно-я там персона нон-гранд.. як мне похано))
Отправлено 12 February 2010 - 12:59
если Вам это название понятно, я рад за Вас.есть название ветки Что означает "интимная близость" среди Натуристов?
Мне - нет.
пОЧЕМУ "интимная" и "близость" в кавычках? очём собственно речь?
Почему Натуристы с большой буквы? Вроде как имена. В общем смысл мне абсолютно недоступен, а постинг - пустой код ссылки, без слов.
Это я не в осуждение - постинг написан около пяти часов утра. С кем не бывает? Просто нужно отредактировать на свежую голову (если автор сочтёт нужным), а не затевать бессмысленный спор
Отправлено 12 February 2010 - 14:05
Отправлено 12 February 2010 - 14:24
Вот видите - сколько нюансов, оттенков обнаруживается в этой теме.
1) этот вопрос вообще огромный (конечно не покрывается ссылкой на фото, так как их каждый может интерпретировать по-своему).
Варианты моего ответа перед Вами:
1а) я считаю вопросами интимными проблему свободы, как указал в своей подписи: "На форуме меня больше всего интересуют соотношения свободы личного выбора в их согласовании с массовыми клише, штампами (в т.ч. и стереотипами и предрассудками догматичного "натуризма")."
то есть вопрос нарушения границ интимного, вопрос близких доверительных отношений это когда собеседники уважают свободу друг друга. Например разбирая информацию не переходят на личные разборки ("а ты? а ты сам?" "А ты?! ну скажи ну кто ты такой?!" и тд).
И в этом смысле натуризм это и есть уважение чужой свободы.
Вот кстати почему я сильно сомневаюсь что многие из активных полемистов этого форума действительно натуристы (а не например бизнесмены, делающие деньги на обнажёнке или люди, психологически зависимы от обнажения)
1б) есть и аспекты информационной свободы, о которых я писал выше (нужно объяснять какой ссылкой и куда и зачем меня хотят увести). Нарушение моего права на информацию это нарушение интимности и доверительности, информационной свободы
3) по-моему Ваш постинг приобрёл бы конкретику если бы Вы что-то ясное сказали например о Гамме или о тех группах, которые считаете позитивными (предложив высказать мнение по Вашим тезисам, ибо трактовать месседж изображения можно ещё более путано, чем толковать бкувы).
Это я о недоразумениях с персоной «нон гранта»
Отправлено 12 February 2010 - 15:01
Еще раз повторю, что считаю эту фотовыставку Элинор Каруччи очень большой смелостью. Поскольку я бы никогда бы не решился выставить интимные стороны жизни моей семьи на суд зрителей.спасибо.
Вот видите - сколько нюансов, оттенков обнаруживается в этой теме.
...Вот кстати почему я сильно сомневаюсь что многие из активных полемистов этого форума действительно натуристы (а не например бизнесмены, делающие деньги на обнажёнке или люди, психологически зависимы от обнажения)
В делании денег, как таковом, лично я не вижу ничего плохого. У кого имеется такой талант, на мой взгляд, имеют полное право его реализовывать. Естественно, соблюдая законодательство своей страны. А также сообразуясь с нравами и обычаями Общества.
...по-моему Ваш постинг приобрёл бы конкретику если бы Вы что-то ясное сказали например о Гамме или о тех группах, которые считаете позитивными .
В Гамме не был уже 100 лет. Про Альфу могу рассказывать только в общих чертах. Поскольку для многих моих товарищей в Альфе, посещение совместной бани это все же дело личное и интимное. И никак не общественное.
Это я о недоразумениях с персоной «нон гранта»
Никаких недоразумений тут нет. Просто некоторые, впрочем, весьма симпатичные люди, почему-то считают, что окружающие должны их запомнить на всю жизнь. Вот лично я был на мероприятиях Митюшина раз 7 или 8. Так вот. Он, до сих пор, даже и не запомнил, кто я такой и как меня зовут. Напоминает, про проводника поезда и бесконечную череду пассажиров.
Отправлено 12 February 2010 - 15:11
по этой теме я не высказывался , ни осуждающе ни восхваляюще. Вообще оценочный разговор об этом я не вёл. Я лишь сказал о своём представлении состава форумаВ делании денег, как таковом, лично я не вижу ничего плохого
...ну вот наверное эти аспекты и стоило с самого начала уточнить. Я например не вижу в чём вопрос и как он связан с фото (ведь тема постинга заявлена в формате вопроса. Вроде бы автор интересовался мнением других людей). Ну да, на фото я вижу руки (запястья), касающиеся белого белья... Разговор может зайти куда угодно, но особой интимности в этом не нахожусчитаю эту фотовыставку Элинор Каруччи очень большой смелостью. Поскольку я бы никогда бы не решился выставить интимные стороны жизни моей семьи на суд зрителей
Отправлено 12 February 2010 - 16:04
Ссылка сопровождается заголовком темы. Вполне понятно. В хорошем обществе постинги, состоящие из одной активной ссылки и несколькими абзацами объяснений, цитат и фотографий, считаются оверквоттингом.в хорошем обществе постинги, состоящие только из одной активной ссылки считаются спамом. Вы бы хоть разъяснили куда Вы хотите нас увести этой ссылкой
Отправлено 12 February 2010 - 16:45
А Вы там еще и другие фотографии посмотрите ….… Ну да, на фото я вижу руки (запястья), касающиеся белого белья... Разговор может зайти куда угодно, но особой интимности в этом не нахожу
Возможно. Хотя, там также возможно и разные другие определения дать ….… В хорошем обществе постинги, состоящие из одной активной ссылки и несколькими абзацами объяснений, цитат и фотографий, считаются оверквоттингом.
Отправлено 12 February 2010 - 18:17
ну а раз хотя бы Вам понятно, почему не высказываетесь по теме?Ссылка сопровождается заголовком темы. Вполне понятно.
Отправлено 12 February 2010 - 23:40
Мне не понравилось. Сюжеты может быть и интересные, показывающие различные аспекты интимной жизни, взаимоотношений людей, но уровень фотографии оставляет желать лучшего, от этого портится общее восприятие сюжета. Желаешь оказаться там, в картинке, чтоб проникнуться и почувствовать близость происходящего, ан - не получается, угловатая пиксельность и отсутствие глубины не пускает.
Отправлено 13 February 2010 - 00:08
Не хочу. Меня не впечатлило.ну а раз хотя бы Вам понятно, почему не высказываетесь по теме?
Отправлено 13 February 2010 - 03:54
Вот в том то все и дело, что и я, до сих пор, не пойму, чем же является Натуризм для Форумчан и моих друзей по натуротдыху. 1) Для одних, это вполне общественное дело. 2) Для других, глубоко личное и интимное.ну а раз хотя бы Вам понятно, почему не высказываетесь по теме?
Отправлено 13 February 2010 - 04:04
Отправлено 14 February 2010 - 13:10
В том то все и дело, что я не хотел бы оказаться там с ними в картинке или в их жизни. Поскольку обнаженный отдых, для меня, это все же больше интимное и личное …. Тем не менее, вернусь, все же, к фотографиям. На рис. 1 показана обнаженная молодая женщина – Натуристка предвкушающая и уже радующаяся будущему материнству. Фотография, на мой взгляд, совершенно личная и интимная. Поскольку изображенная Натуристка совершенно беспомощна в своем состоянии и при своих переживаниях. Что и подчеркивается ее наготой. Однако этому моменту, без сомнения, предшествовали и другие интимные моменты, как, например: любовь, страсть, вожделение, любовное соитие и др. Которые так явно уже не показывает Художник, вероятно только слегка намекая на них (рис. 2 и 3).… Желаешь оказаться там, в картинке, чтоб проникнуться и почувствовать близость происходящего, ан - не получается, угловатая пиксельность и отсутствие глубины не пускает.
Лично для Вас, как мне кажется, Натуризм это все же более частное, чем общественное. Вы же не выставляется подробности своей (и своей семьи) жизни, в качестве Натуриста, напоказ ….не нахожу в этом непреодолимого противоречия - это две стороны одной медали, кожура апельсина и сок. Для меня натуризм это вопрос свободы - именно в соотношении частного и общественного