А ДАМАМ справлять малую нужду в присутствии посторонних или непосторонних мужчин?СПРАВЛЯТЬ МАЛУЮ НУЖДУ В ПРИСУТСТВИИ ПОСТОРОННИХ И НЕ ПОСТОРОННИХ ДАМ - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО.
О натуристском этикете
Отправлено 01 March 2010 - 19:51
Отправлено 01 March 2010 - 19:52
Всегда рады помочь,если чё...А ДАМАМ справлять малую нужду в присутствии посторонних или непосторонних мужчин?
Отправлено 01 March 2010 - 19:54
В виде особого и трепетного отношения можно по непротивлении мужской стороны.А ДАМАМ справлять малую нужду в присутствии посторонних или непосторонних мужчин?
Отправлено 01 March 2010 - 20:34
" Учись, Киса!"В виде особого и трепетного отношения можно по непротивлении мужской стороны.
Расшифруйте,п-жалста.
Отправлено 01 March 2010 - 20:39
Отправлено 01 March 2010 - 20:57
Меня учили мои наставники:"Самое главное в жизни-это нормальный акт мочеиспускания!".И 5 основных признаков н.м. : 1.Своевременное. 2.Свободное. 3.Безболезненное. 4.Адекватное и 5.Приносящее удовольствие. Поэтому делайте выводы.В виде особого и трепетного отношения можно по непротивлении мужской стороны.
Отправлено 01 March 2010 - 21:00
А-А-А!!!.Там в кустах - Медузы,какой ужас!!! Ну естествено при таком раскладе(Господи , да как же вы выжили-то,прошлым летом),Увидя в кустах клещей ,змеюк ,медуз,каракутов, и шершней, Я сам описаюсь и спросить никого не успею.Ну для женщин исключение.
Вот допустим ты,Костя идёшь с дамой на родничок.
Даме приспичило по малой нужде,а идти голой в колючие кусты и ловить там клещей ,змеюк ,медуз,каракутов, и шершней не хочется.
Вот она тебя,Костя и спрашивает:
"Костя,прости, а можно я пи-пи рядышком возле тропинки ?"
Неужели ты даме откажешь?
Отправлено 01 March 2010 - 21:03
Классику надо изучать! У греков где то водилась Медуза Горгона, вероятно это её измельчавшее потомство.А-А-А!!!.Там в кустах - Медузы,какой ужас!!! Ну естествено при таком раскладе(Господи , да как же вы выжили-то,прошлым летом),Увидя в кустах клещей ,змеюк ,медуз,каракутов, и шершней, Я сам описаюсь и спросить никого не успею.
Отправлено 01 March 2010 - 21:18
Ой..Да там такое водиться,что натуристке одной,по малой нужде -никак. Только с защитником.Классику надо изучать! У греков где то водилась Медуза Горгона, вероятно это её измельчавшее потомство.
Отправлено 01 March 2010 - 21:20
С одним защитником и/или с двуми полузащитниками.Ой..Да там такое водиться,что натуристке одной,по малой нужде -никак. Только с защитником.
Отправлено 01 March 2010 - 21:26
Да а какой с полузащитника толк?? Именно зашитник,а лучше -нападающий. Бомбардир.С одним защитником и/или с двуми полузащитниками.
Отправлено 01 March 2010 - 21:31
Ну не один же полузащитник ,а два,а если еще и бомбардир,т.е уже четверо вместе с просто защитником,то барышня даже ,что хотела пописать - забудет.Да а какой с полузащитника толк?? Именно зашитник,а лучше -нападающий. Бомбардир.
Отправлено 01 March 2010 - 22:05
Возражений нет.А ДАМАМ справлять малую нужду в присутствии посторонних или непосторонних мужчин?
Отправлено 01 March 2010 - 22:13
А мы ей контр-вопрос: Яна,будешь ли ты справлять малую нужду ,если рядом Казах и Ванпара?A-Des' Яна вопрос задала!
Отправлено 01 March 2010 - 22:33
Конечно будет! Только предварительно запасшись ведром и совочком (лопатой).А мы ей контр-вопрос: Яна,будешь ли ты справлять малую нужду ,если рядом Казах и Ванпара?
Отправлено 16 September 2010 - 20:16
Отправлено 16 September 2010 - 21:04
Тем паче конкретизируете в сторону Лисьей Бухты в Крыму,которая по сути натуристским местом не считается.
Просто там голые.Вот и всё.Много голых.Больше чем текстильщиков.В разы.
Ну пришли вы и спрашиваете разрешения.Зачем?То что кто то стоял там год или месяц назад-ничего не значит.Подумайте сам: где логика? Ну стоял,и что?
Просто подошли и уведомили. Я-такой то такой то,буду стоять здесь.
Не нравиться-ну что же,карма такая. Как и карма того,котроому не удалось стать на том месте,где он так счастливо стоял в прошлом году.Не попёрло.
Что касается Нюшки.Там берут своим колличеством.
Они придумали правило и общим хором решают их соблюдать.
Я уже сетовал Касаткину,что писать Правила поведения в Нюшке опрометчиво.
Лисья бухта -это место без правил.Просто пожелание , одно:Не парить никому мозги.
Лучше было бы написать словами приветствия и просто упомянуть,что вот тут такая атмосфера и не нужно её разрушать. Было бы более нейтрально и распологало к себе.
А само слово Правило уже наводит на слово порядок.
Мне допустим сие не нравиться.Потому я и не стою там. Не нравиться мне там.
В гости к Касаткину и к Жеке , сходить-да.Пойти покупаться вечером-да.Но стоять там -не хочу.Ни за какие коврижки и даже корневище с тонким действием. Просто - не моё.
Но был случай как шёл дурачок ночью через Нюшку и орал "Я здесь живу,мне всё пох.Это моё.Пошли все нах!"
Вылез ЖекаСимф из палатки( с детьми своими стоял) и дал по шее.
Инциндент на том и закончился.
Дал дураку.Пьяному.Потому что тот включил бычку.Он же не просто захотел поорать,а захотел разбудить людей и показать,что ему на них плевать.
Вот такие вот тонкости.
.
Отправлено 16 September 2010 - 21:35
Сейчас не найду это место на форуме. Но помнится Ганджей хорошо описывал этот момент в Лиське. По поводу первичного знакомства. Кто и откуда знает человека, если тот человек или даже семья первый раз, а люди здесь стоят не первый год, к примеру? Сперва нужно познакомиться, узнать, что за человек, какие у него интересы, увлечения, устремления и прочее, прочее, прочее... По уму только провожают, а человек, пусть он и голый и свободный по духу или старается таким быть (или казаться), недоверчив, – часто был обманут по жизни. Душа то – она на распашку, но всякий норовит в неё на****. Отсюда и выводы, и тонкости человеческой психики.Но бывает и другое. Приходим, скажем, на Нюшку. С фицияльными правилами - ознакомлены. Они - устраивают. Сами, вроде бы, ничем таким не отметились, безобразие не нарушали, водку не пьянствовали... Но, вот, при попытке занять, вроде как, пустующее место - вежливая просьба... Оно, типа, - занято...