ну по поводу "жёсткого высказывания" я ответил, да только наш диалог опять подчистили-подцензурили. Цензура не спит ни днём ни ночью. Пропал свободный форумк Эври: честно говоря ожидал более жёсткого высказывания по теме...

Отправлено 12 February 2010 - 03:04
ну по поводу "жёсткого высказывания" я ответил, да только наш диалог опять подчистили-подцензурили. Цензура не спит ни днём ни ночью. Пропал свободный форумк Эври: честно говоря ожидал более жёсткого высказывания по теме...
Отправлено 12 February 2010 - 03:09
Диалог просто перенесён .В видимое для всех место.Как офтоп.ну по поводу "жёсткого высказывания" я ответил, да только наш диалог опять подчистили-подцензурили. Цензура не спит ни днём ни ночью. Пропал свободный форум
Отправлено 12 February 2010 - 11:33
Господин (?) полуаноним "Эль-би-кей"! Вы или не поняли сути рассматриваемого вопроса, или сознательно и грубо передёргиваете! Речь совершенно не идёт, как вы хотите преподнести себе и всем нам, о придании статуса публичности и даже поэтизации любых отправлений человеческого организма (Ну причём тут блевотина? Грязные ногти??!! Молочница???!!!) - а совсем наоборот: как преодолеть неэстетичтость совершенно естественных и свойственных любому человеку отправлений своего организма? Которые каждый из нас вынужден справлять по нескольку раз в день, независимо от своих эстетических воззрений! Это вне категорий "хорошо-плохо", это просто условия нашего существования - а уж как все эти процессы окультурить - вот об этом и идёт речь! Если вы чего-то не понимаете - всегда готов разъяснить! Если сознательно опошляете - считайте мою перчатку брошенной вам в лицо!Конечно это всё естественно... блевануть, когда приспичило и где приспичило, высморкаться при тех же условиях, ходить с грязными длинными ногтями, с немытой башкой, демострировать какую-нть молочницу (для женщин) ... хотя и мужикам в этом плане тож много чё можно продемонстрировать ...
мы сейчас и здесь для того, чтобы утвердить (для посетителей форума) нормальность всего, что нормально для любого живого организма???
или нам всё же хочется видеть друг в друге ЛЮДЕЙ, а не животных отправляющих естественные надобности? шо каг-бы уполне истественно...
Отправлено 12 February 2010 - 11:42
Отправлено 12 February 2010 - 11:48
ну так и пиши от своего имени, не пытаясь стимулировать форум клонамиЯ ВРОДЕ НАЧИНАЮ ПОНИМАТЬ.
Если ты так считаешь и по-твоему моральный вопрос всеми по умолчанию решён, то озвучь это решение. Есть какая-то готовая моральная оценка, определение того что стыдно или не стыдно в естественных отправлениях - что всем понятно и обсуждать не нужно?Вопрос более технологический не жели моральный.Как сделать так что бы было удобно и не стыдно?
Отправлено 12 February 2010 - 11:51
Наташа, хотя я и не особо понял Вашего приключения в Турции (типа - нафига было переться в мужской туалет? Вы не описали. Хотя между строк читается!) Я и сам попадал в подобные ситуации не раз! Но я-то, слава Богу, мужчина, т.е. могу и фэйс испортить оппоненту! А если к тому же это будет СТУКАЧ, СЕКСОТ или тому подобные ребята - то буду делать это с удовольствием, даже если они сильнее! Да, риск для жизни большой - но вот дожил уже как-то до 55 лет! И дальше постараюсь выжить со своими принципами, а без них - так и жить не стоит! Не только в этой теме Вас читал - и проникся уважением! Большое спасибо за высказанное мнение по такому деликатному вопросу, как затронутый мною!да не.... ну какие проблемы.... в этом случае никаких оскорбленных чувств у меня тоже не было бы.
Отправлено 12 February 2010 - 12:12
Перепутали с симпатией.Не только в этой теме Вас читал - и проникся уважением!
Отправлено 12 February 2010 - 12:51
Да и Бог с ней! Перепутал и перепутал - в этом ли дело?Перепутали с симпатией.
Отправлено 12 February 2010 - 13:31
Кельт, внук Сварога! вы мне дали достаточно оснований разозлиться на Вас, что я и сделал, даже письмо злобное написал! Вот оно в смягчённом варианте:Я ВРОДЕ НАЧИНАЮ ПОНИМАТЬ.
Вопрос более технологический, нежели моральный. Как сделать так, чтобы было удобно и не стыдно?
Во-первых, о каком прощении речь? Вы своим именем очень даже неплохо "раскрутили" мою провокационную тему - огромное Вам спасибо!Участникам натурвстречи Крым-2010 и постояльцам стоянки " У Кельта " СПРАВЛЯТЬ МАЛУЮ НУЖДУ В ПРИСУТСТВИИ ПОСТОРОННИХ И НЕ ПОСТОРОННИХ ДАМ - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО.[/color]
Отправлено 12 February 2010 - 13:36
Отправлено 12 February 2010 - 14:13
Ну Вы даёте,нашли ещё из-за чего себе нервы портить..Подумаешь..Просто мнение.Серый Скорпион:
Кельт, внук Сварога! вы мне дали достаточно оснований разозлиться на Вас, что я и сделал, даже письмо злобное написал! Вот оно в смягчённом варианте
Отправлено 12 February 2010 - 19:21
Отправлено 12 February 2010 - 19:46
я так и понял в конце концов. и постарался описать эволюцию своих взглядов, просто из-за очень поздней ночи невнятно вышло. А с чувством юмора у меня тоже всё нормально. Ну есть грех - иногда специально занудствую, провоцируя оппонентов на откровенные высказывания.да нет с кельтом таких проблем.
Отправлено 12 February 2010 - 22:00
А там ещё и в связке ходят. Традиция в горах такая: один свистит-кричит, остальные отворачиваются, и он(а) делает своё дело. Иначе никак - верная смерть. Спать в одном спальном мешке с напарником(цей) тоже необходимость - иначе околеешь. Так и привыкают и ничего предосудительного в этом не находят и никто никого никаким чмом болотным не считает.Я всегда думал: как же мужики вместе с бабами в горы лазают? Там же за сто шагов не пойдешь - под лед провалишься.
Отправлено 12 February 2010 - 22:51
И это радует, что люди, объединенные общей идеей, легко справляются с трудностями, с которыми бы и дети справились, если смешинка им в рот не попала. Почему бы натуристам не брать с них пример?Так и привыкают и ничего предосудительного в этом не находят и никто никого никаким чмом болотным не считает.
Отправлено 12 February 2010 - 23:04
боюсь что в таких вопросах имеет значение не столько декларируемая "идея", но внутренний настрой(который человек может и от самого себя прятать в Бессознательном) - это задаёт чем одержима группа, как относится к материи, к творению Божьему (не одержима ли суициидальностью, саморазрушением).... люди, объединенные общей идеей...
Отправлено 12 February 2010 - 23:10
Дак как то не то что не берём,а оно само собой так выходит. Особенно в экстремальных условиях ,или если хрень какая то случиться. Вон у Наталы жутко болел живот,когда она схватила овражку в Лисьей Бухте. Никто шагов не мерял,а быстро промыли ей желудок и вырыли ямку.Не отпускать же от лагеря больного человека,которму плохо и который сильно мучиться от боли. Даже в мыслях не было,что это неэтично или что. Нужно было спасти человека.Так же и в горах. Да и признаться честно у нас в Одессе на Чкаловском пляже, есть уголок,куда мужики или дамы ходят тихонечко "отвернуться". И никакого ажиотажа. Если человек отошёл-значит надо,значит нечего концентрировать на ней ,или на нём своё визуальное внимание.И это радует, что люди, объединенные общей идеей, легко справляются с трудностями, с которыми бы и дети справились, если смешинка им в рот не попала. Почему бы натуристам не брать с них пример?
Отправлено 12 February 2010 - 23:36