Нагота в скульптуре
Отправлено 20 June 2015 - 19:48
Сообщение отредактировал Кочевник: 20 June 2015 - 19:49
Отправлено 28 June 2015 - 20:51
А вот и живопись:
В зале Севастопольского союза художников открылась художественная выставка в жанре «ню».
В экспозицию выставки вошло 40 работ 27 молодых севастопольских художников.
По словам участника выставки Романа Грищенко каждый автор изображает женское тело как его видит и чувствует, отражает свои впечатления на холсте.
По словам председателя Севастопольского регионального отделения Союза художников России Михаила Грищенко полотна для выставки выбирали на конкурсной основе, показать зрителям все работы не позволила выставочная площадка. С вопросом о расширении выставочного зала художники обращались к губернатору Севастополя Сергею Меняйло.
На выставке представлены картины в различных техниках и стилях. Выставка пользуется популярностью, она является одной из самых посещаемых. Посмотреть картины можно будет до 18 июля, но вход разрешен только гражданам, достигшим совершеннолетия.
http://www.nts-tv.co...-stile-nju.html
- kosty1958 и RUBICON это нравится
Отправлено 28 June 2015 - 21:10
А вот и живопись:
В зале Севастопольского союза художников открылась художественная выставка в жанре «ню».
Милонова на них, нет. с РПЦ впридачу.
Отправлено 01 August 2015 - 13:34
круто! я так понимаю, эта скульптура в море или каком-то водоёме?
или это не скульптура?
- Кочевник это нравится
Отправлено 01 August 2015 - 18:17
Предполагаю, что это бодиарт. Её подкрасили под окружающий фон. Красиво!
круто! я так понимаю, эта скульптура в море или каком-то водоёме?
или это не скульптура?
Отправлено 01 August 2015 - 18:19
блин… но идея реализовать такое в камне просто чумовая (имхо)Предполагаю, что это бодиарт. Её подкрасили под окружающий фон. Красиво!
Отправлено 06 September 2015 - 19:12
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал RETRONAT: 06 September 2015 - 19:13
- граф Игорь, Кочевник и Pipa-Syrinam это нравится
Отправлено 22 September 2015 - 18:20
http://citydog.by/post/naked/ - обнажённые скульптуры Минска.Честно говоря,обнажёнка настолько условная,что создаётся впечатление,будто всё это сотворялось полулегально.Типа "Вы,господа ханжи, мне заказали скульптуры,а я такой весь игривый,что сделал как бы обнажение и даже кое-где изобразил намёки на половые органы.Хотел бы я взглянуть на ваши лица,когда вы это увидите,но жаль,что пора сматываться от вашего гнева".И ещё представил,что археологи лет через тыщу раскопают эти "культурные шедевры" и ,осмотрев, решат будто писюны в наше время были признаком юного возраста,а потом то-ли отсыхали,то-ли ритуально отрезались,то-ли самки откусывали "а шоб боле не гулял"
- kurlyk это нравится
Отправлено 23 September 2015 - 23:28
Вот такую тему натуризма в скульптуре недавно можно было видеть в центре Москвы в двух шагах от Красной площади.
DSC_0207.jpg 295.03К 40 Количество загрузок:
DSC_0210.jpg 118.62К 36 Количество загрузок: