неправильно жирным выделяешь.Эдак девушек не напасёшся
похоже пивной фестиваль. :George&Kelt:Красота.Мне даже показалось,что отливали реально,с девушки.Я как-то по ящику видел сие действо.Только по частям отливают.
Отправлено 16 May 2011 - 21:57
неправильно жирным выделяешь.Эдак девушек не напасёшся
похоже пивной фестиваль. :George&Kelt:Красота.Мне даже показалось,что отливали реально,с девушки.Я как-то по ящику видел сие действо.Только по частям отливают.
Отправлено 17 May 2011 - 01:36
Отправлено 17 May 2011 - 10:50
Это реальная статуэтка. Видел на ебэе её. Продали за что-то около 600 баксов (если мне не изменяет память...)Если это реальная скульптура, то автору респект!
Отправлено 17 May 2011 - 16:48
Тем лучше, да и ценник гуманный :crazy2:Это реальная статуэтка. Видел на ебэе её. Продали за что-то около 600 баксов (если мне не изменяет память...)
Отправлено 18 March 2014 - 15:51
Соседи, поначалу, десять лет назад плевались, скандалили и требовали "прикрыть добро у Гераклиев" (так они называли работы соседа). Сейчас искусство давно признали и полюбили.
[color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, verdana, sans-serif, arial;]Это радует. [/color]
Отправлено 04 June 2014 - 19:53
Будучи в Лувре исполнил свою мечту-весь 6-й класс смотрел на рисунок Венеры Милосской, да и потом случалось-всеж культурный человек (это я о себе). А вот в Лувре посмотрел на Венеру сзади. Действительно демократия увеличивает число степеней свободы!
Отправлено 31 December 2014 - 15:59
Популярное сообщение!
А вот фото моей покровительницы вблизи. Кажется, что она одета.
И единственный вопрос: "Кому и где ещё в советские времена были установлены подобные скульптуры? Чур, сказочные персонажи не в счёт.
На второй справа она сфотографирована вблизи. И именно на ней божество как бы в одежде.
Отправлено 03 January 2015 - 15:20
...И единственный вопрос: "Кому и где ещё в советские времена были установлены подобные скульптуры? Чур, сказочные персонажи не в счёт...
В голову сразу приходит Девушка с веслом.
Несколько лет назад похожую отлили из бронзы, как талисман гонки гребцов-универсантов.
Отправлено 20 June 2015 - 14:44
Позвольте к вам в тему впихнуть вот эту красоту, которую мы обнаружили недалеко от общественного пляжа. Её сотворила парочка на берегу моря из песка.
Сообщение отредактировал Кочевник: 20 June 2015 - 14:52
Отправлено 20 June 2015 - 15:47
Кочевник, а зачем Вы фото на Радикал заливаете? Можно ведь их сразу в сообщение загрузить.