Или ДЭБИЛЫВо всем усиленно ищут признаки педофилии только сами скрытые педофилы.

Отправлено 22 November 2007 - 15:40
Или ДЭБИЛЫВо всем усиленно ищут признаки педофилии только сами скрытые педофилы.
Отправлено 22 November 2007 - 21:49
Тю.. Раз тогда, в дремуче-совковые времена (может, даже доперестроечные, прошу уточнить) было можно - то почему сейчас нельзя? Когда в УК даже отсутствует статья за "обнаженку"?Но это было в середине 80х. В наше время такое вряд ли возможно - уволят или посадят (мне так кажется).
Отправлено 22 November 2007 - 21:57
Да какие дремучие? Середина 80х, это же как вчерашний день... заснул, проснулся, а 20 лет как кот слизнул, по прежнему ощущаешь себя подростком, а говорят батяня ;-) А по существу это только кажется что сейчас больше свобод чем раньше. Декларативных и некоторых других больше, а внутренней свободы меньше. Много денег стало, а они диктуют свои правила поведения в которые мы не вписываемся. Такие мы вот совковые.. может у вас молодых получится?Тю.. Раз тогда, в дремуче-совковые времена (может, даже доперестроечные, прошу уточнить) было можно - то почему сейчас нельзя? Когда в УК даже отсутствует статья за "обнаженку"?
Отправлено 22 November 2007 - 22:00
Эт да. Как и в любой другой области: больше всех кричат супротив явления именно те, кто за собой грешок сего явления чувствуют. Статистика... Ещё с времён покойного дедушки Фрейда...Во всем усиленно ищут признаки педофилии только сами скрытые педофилы.
Отправлено 22 November 2007 - 22:02
Да что там Фрэйд - "на воре шапка горит" - народная мудрость, она на векаЭт да. Как и в любой другой области: больше всех кричат супротив явления именно те, кто за собой грешок сего явления чувствуют. Статистика... Ещё с времён покойного дедушки Фрейда...
Отправлено 22 November 2007 - 22:08
Да что там Фрэйд - "на воре шапка горит" - народная мудрость, она на века
Отправлено 22 November 2007 - 22:11
Фрейдизм это фуфло. Я читал про Фрейда, он это учение придумал и с его помощью деньги с богатых дур выколачивалДа что там Фрэйд - "на воре шапка горит" - народная мудрость, она на века
Отправлено 23 November 2007 - 12:28
Отправлено 23 November 2007 - 12:30
Серж И.О. я читал Фрейда и с его учением не согласен, хотя возможно в нем (как и в каждом учении) есть некоторый процент истины. "Если Фрейдизм (а значит и сам Фрейд) - фуфло" это не следует одно из другого "то кто тогда ты сам" - кто есть ты? (в этом контексте) "ни хрена толком в этой жизне не сделавший..." - ???Фрутелла, фуфлить что-либо/кого-либо, только на основании того что ты где-то что-то читал..., э..э.. ну не хорошо. А может как раз то, что ты где-то читал и есть фуфло? И хотя сам я не люблю Фрейда, ну чужды мне его идеи, я бы так категорично не высказывался. Для себя я определяю простейшие критерии оценки ситуации: Если Фрейдизм (а значит и сам Фрейд) - фуфло, то кто тогда ты сам, ни хрена толком в этой жизне не сделавший...?
Отправлено 23 November 2007 - 12:37
Я кстати тоже ездил в лагерь (в качестве пионера) один раз и тоже в 11 лет. Мы в палате ничего вообще не говорили сексуально-эротического, некоторые кажется бегали в гости к девчонкам в соседнюю палату, но я в том возрасте был наивен как младенец и мечтал только о том как бы добыть шоколадного печенья.Какя то утопия пионеро-натуристская. Я помню первый и единственный раз поехал в пионер-лагерь. Мне было 11 лет. Поселили меня со сверстниками и детьми на год младше. Первый вопрос был перед сном в палате,не про страшные истории или кого пойти мазать ,а про то что в четверг будет помывочный день и нужно будет пойти поглазеть на девок в душевой. ...
Отправлено 23 November 2007 - 12:39
Отправлено 23 November 2007 - 13:12
Отправлено 23 November 2007 - 13:31
Эх #-o , не зря говорят в народе - "простота, хуже воровства". Еще полшага и подвёл бы ребят.., умных.Дак енто только дурачки в дырочки заглядывали и их ловили. А умные залезали в радиорубку.....
Отправлено 26 November 2007 - 02:29
+1 Мазать пастой ходили, да. Страшились жутко наказания, быть поставленными в девчачью палату, да. Эротических мыслей осмысленных не было тогда. Инфы тоже было крайне мало. Эта вам не сейчас секс энциклопедии всех мастей. Разглядывать девчонок в душевой в таком возрасте - респект тебе Кельт!! У меня наверное не раньше чем к 13 лет интерес такого рода пробудился.Я кстати тоже ездил в лагерь (в качестве пионера) один раз и тоже в 11 лет. Мы в палате ничего вообще не говорили сексуально-эротического, некоторые кажется бегали в гости к девчонкам в соседнюю палату, но я в том возрасте был наивен как младенец и мечтал только о том как бы добыть шоколадного печенья.
Отправлено 26 November 2007 - 02:53
Отправлено 30 November 2007 - 23:16
Обычное дело,дай только прицепиться! ;-)Во всем усиленно ищут признаки педофилии только сами скрытые педофилы.
Отправлено 05 February 2008 - 19:02
Да ну, вряд ли это сексуальная озабоченность. И уж точно не оличается от детства их мам. У нас в садике пацаны тоже заглядывали. Но точно не от секс.озабоченности, а от любопытства (они другие) или ради того, чтобы подразнить девченок. ИМХО, то и другое как раз натуризмом замечательно лечится.))) То мамы рассказывавшие озабочены чем-то.)))некоторые знакомые молодые мамы жалуются, что дети уже в детсадовском возрасте сексуально озабоченные, поэтому некоторые мамы специально одевают своих дочек в брюки, чтобы мальчики не подглядывали.
Отправлено 05 February 2008 - 19:19
Карем Раш наказан за педофилию??? Как особо зарвавшийся??? Вот это Вы мне интересную штуку сообщили. Я этого типа не люблю примерно с 1988 года. Но по другим причинам. В те годы в газете ПрибВО "За Родину!" печаталась его длинная, но вусмерть дебильная статья-агитка под названием "Армия и культура". В статье чудачило доказывал, что всё военное - это и есть культура. То есть, обвинять гниющую сов.армию конца 1980-х в антикультурности - это клевета, потому как если армия - это и есть культура, то, ну, не может она быть бескультурной! Выходит, старшие офицеры и генералы, которые прямо на плацу со своими подчиненными громко матом разговаривают - это или тоже проявление культурности, или галюцинация. :lol: Немного вроде офтопик, но мне кажется неслучайным наличие одновременно этих друх разных, но вывихов в одной голове. Если этого чудика потянуло в педофилию, то не сомневаюсь, что он способен сам для себя измыслить оправдание и в этом. Очень, кажется, удобно: Зачем бороться с пороком, если можно объявить его добродетелью.Иногда особо зарвавшихся педофилов для остастки наказывали - как Карема Раша, организовавшего клуб "Каравелла" для мальчиков, любящих книги Вл.Крапивина.
Отправлено 05 February 2008 - 19:33
Ну, так люди это делают столько, сколько существуют... Ничего нового...Очень, кажется, удобно: Зачем бороться с пороком, если можно объявить его добродетелью.
Отправлено 05 February 2008 - 19:46
ыыыы...)))) При всех газировках и сливочном по 13коп, лично я Зорьку, "дело Ленина" и "купаться строем" с тоской переносил. Хотя причину понял только тогда, когда всё это ушло в прошлое. Оглядываясь, понял.Чем-то теплым повеяло от фотографий. Вкусом газировки Дюшес или Буратино, да коржиками по 8 копеек...Пионерская там Зорька, горнисты, к борьбе за дело Ленина...Купаться только строем ;-)