киев сауна
#1 Гость_maxxx_*
Отправлено 20 January 2010 - 10:57
Отправлено 21 October 2011 - 21:15
Отправлено 24 October 2011 - 16:46
- frenkie167 это нравится
Отправлено 24 October 2011 - 17:32
Угу. Бассейн старенький, обшарпанный, всё залатано-отремонтированно-подкрашено, НО: вода чистая, подогревается исправно, а в окнах цветные витражи, красиво. Есть глубоководная часть и соответствно вышки для прыжков, чем многие и пользуются активно. Приезжайте в гости!Вода в бассейне такая прямо хрустальная... Симпатично выглядит.
Отправлено 24 October 2011 - 18:12
Ах, вот вы кто! Мы были с ластами. Семья с мальчиком. На самом деле народу было очень и очень мало. Повлияли цена и погода. Резкий подъем цены произошел.Ура! Мероприятие в бассейне Вулкан, что неподалёку от Ленинградской площади, снова удалось. Photo_0026.jpg 784.63К 1441 Количество загрузок:
Отправлено 24 October 2011 - 20:10
Да, на фотках видно, что бассейн пустой... Я б сходила, но мне от жары плохо становится.На самом деле народу было очень и очень мало. Повлияли цена и погода. Резкий подъем цены произошел.
Отправлено 24 October 2011 - 21:14
О, приятно познакомиться!! ) Да, цена .. но с другой стороны кто-то мог и не знать о новых ценах, и всё равно не пришёл. Думаю, погода была хорошая и многие, в преддверии долгой зимы, использовали погожий выходной на природе.Ах, вот вы кто! Мы были с ластами. Семья с мальчиком. На самом деле народу было очень и очень мало. Повлияли цена и погода. Резкий подъем цены произошел.
Отправлено 24 October 2011 - 21:24
Уважаемая Ане4ка! Наверное мы не ошибёмся, если станем утверждать, что фотографировать в нудистских местах, на пляжах или в бассейнах, не принято. Поэтому мы дождались окончания мероприятия, когда почти никого не оставалось в бассейне, хотя тем не менее мне приходилось аккуратно выбирать ракурс, чтоб не захватить кого-то из посетителей. Надеюсь, Вы понимаете о чём речь. Впрочем, как говорят завсегдатаи, народу и правда было в этот раз меньше, чем ожидалось. Надеемся, в следующее воскресенье наш праздник повторится и Вы также примете в нём участие! А мы уж постараемся больше не фотографировать - ведь отчёт уже написан.Да, на фотках видно, что бассейн пустой... Я б сходила, но мне от жары плохо становится.
- frenkie167 это нравится
Отправлено 24 October 2011 - 21:54
Поняла ) Вы все правильно сделали, молодцы. Фотки неплохие вышли.Уважаемая Ане4ка! Наверное мы не ошибёмся, если станем утверждать, что фотографировать в нудистских местах, на пляжах или в бассейнах, не принято. Поэтому мы дождались окончания мероприятия, когда почти никого не оставалось в бассейне, хотя тем не менее мне приходилось аккуратно выбирать ракурс, чтоб не захватить кого-то из посетителей. Надеюсь, Вы понимаете о чём речь.
Нет, к сожалению, сауна это не мое. Я исключительно пляжная нудистка. Но за приглашение спасибоНадеемся, в следующее воскресенье наш праздник повторится и Вы также примете в нём участие!
Отправлено 25 October 2011 - 12:09
Там же в основном устоявшаяся тусовка. Между собой общаются. Целая группа не пришла. "Волейбольная".О, приятно познакомиться!! ) Да, цена .. но с другой стороны кто-то мог и не знать о новых ценах, и всё равно не пришёл. Думаю, погода была хорошая и многие, в преддверии долгой зимы, использовали погожий выходной на природе.
Отправлено 25 October 2011 - 12:13
От жары??? Сауна - это только маленький отдаленный уголок в здании, которое называется "Бассейн" Мы семьей ходим туда только ради басейна. А в сауну - в основном если перекупаемся, погреться. Или кофе мазаться.)) Жене нравится. Бассейн! 6 дорожек по 25 метрв. Да еще вышки. Одну или две веревки с поплавками снимаем и балдеем.Да, на фотках видно, что бассейн пустой... Я б сходила, но мне от жары плохо становится.
Отправлено 25 October 2011 - 12:16
Взаимно)) Будем там снова - пообщаемся больше. Жаль, что в этот раз мы мячик забыли... Не хватало. Как раз так просторно было.О, приятно познакомиться!! )
Отправлено 25 October 2011 - 13:56
Да дело не только в рекламе. Мы, например, в бассейны перестали ходить потому, что опасаемся подхватить там грибок или какую-нибудь инфекцию. По той же причине даже в открытых водоёмах стараемся держаться поодаль от основной толпы отдыхающих. О каких-либо других собраниях натуристов в Киеве не слышали, и, если честно, не особо на них тянет. Единственное, где я бы с радостью хотел видеть натуристов, так это на озере возле нашей дачи. Там, к сожалению, нам с женой приходится в одиночку от окружающих ныкаться. Была бы компания, проще было бы отвоёвывать своё "место под Солнцем" у текстильщиков. А местА там весьма симпатичные. DSC00339.JPG 5.06МБ 971 Количество загрузок: DSC00358.JPG 5.17МБ 403 Количество загрузок: DSC00361.JPG 4.22МБ 288 Количество загрузок:Тем не менее, как позже выяснилось, почему-то собралось народа меньше, чем ожидалось для минимальной оплаты, но это видимо издержки плохой рекламы. Наслышаны и про другие собрания киевских натуристов, происходящие в иных местах и в другие дни недели. Почему такая разобщённость, понять пока не удаётся...
Отправлено 25 October 2011 - 16:09
Ух ты, красиво как на закате! Эх, жалко что этот наш разговор-переписка состоялась только теперь, на исходе осени. А то бы обязательно напросились к Вам в гости! Нам это легко как два раза упасть. А может и ещё кого захватим - места в машине есть. Мы летом в жару как дураки просиживали у открытого бассейна на печерске, Юность если знаете... А понудить удалось только у моря, в Израиле.Да дело не только в рекламе. Мы, например, в бассейны перестали ходить потому, что опасаемся подхватить там грибок или какую-нибудь инфекцию. По той же причине даже в открытых водоёмах стараемся держаться поодаль от основной толпы отдыхающих. О каких-либо других собраниях натуристов в Киеве не слышали, и, если честно, не особо на них тянет. Единственное, где я бы с радостью хотел видеть натуристов, так это на озере возле нашей дачи. Там, к сожалению, нам с женой приходится в одиночку от окружающих ныкаться. Была бы компания, проще было бы отвоёвывать своё "место под Солнцем" у текстильщиков. А местА там весьма симпатичные. DSC00339.JPG 5.06МБ 971 Количество загрузок: DSC00358.JPG 5.17МБ 403 Количество загрузок: DSC00361.JPG 4.22МБ 288 Количество загрузок:
Отправлено 25 October 2011 - 16:41
Как-то странно, приглашая натуристов на натурфоруме обходить молчанием месторасположение озера...Единственное, где я бы с радостью хотел видеть натуристов, так это на озере возле нашей дачи. .......... А местА там весьма симпатичные.
Отправлено 25 October 2011 - 18:52
А почему на оболонь или довбычку не попробовали съездить? Там точно получше чем в юностиУх ты, красиво как на закате! Эх, жалко что этот наш разговор-переписка состоялась только теперь, на исходе осени. А то бы обязательно напросились к Вам в гости! Нам это легко как два раза упасть. А может и ещё кого захватим - места в машине есть. Мы летом в жару как дураки просиживали у открытого бассейна на печерске, Юность если знаете... А понудить удалось только у моря, в Израиле.
Отправлено 25 October 2011 - 18:58
Начинающие мы. Марина раньше бывала на Довбычке и Оболони, я - нет. Легко сгораю и не могу загорать без воды, а в Днепре водичка чистотой не блещет. Вот по этой причине и остерегался. Но будущим летом уж точно решусь, и Бог с ним с Днепром, попробуем притащить душ с собой на машине. )А почему на оболонь или довбычку не попробовали съездить? Там точно получше чем в юности
Отправлено 25 October 2011 - 19:04
Мой муж тоже легко сгорает, но я его мажу кремами и все нормально. Интересно, Марина раньше чем вы в натуризм пришла? Редко когда девушка первая нудистской становится, обычно наоборот бывает.Начинающие мы. Марина раньше бывала на Довбычке и Оболони, я - нет. Легко сгораю и не могу загорать без воды, а в Днепре водичка чистотой не блещет. Вот по этой причине и остерегался. Но будущим летом уж точно решусь, и Бог с ним с Днепром, попробуем притащить душ с собой на машине. )
Отправлено 25 October 2011 - 19:15
Да уж, она - молодец. Но у каждого своя дорога к Богу, так же и с нудизмом. ) Кремы мы тоже используем, но мне этого мало - обожаю воду.Мой муж тоже легко сгорает, но я его мажу кремами и все нормально. Интересно, Марина раньше чем вы в натуризм пришла? Редко когда девушка первая нудистской становится, обычно наоборот бывает.