Утриш 2010
Отправлено 16 May 2010 - 21:37
Отправлено 17 May 2010 - 17:51
Опять весна, опять хочется в Утриш... Это точно. А кто знает, в каком состоянии дорога с Абрау на Малый? Казачки уже окопались?
Отправлено 18 May 2010 - 12:05
Мой Анапский телефон - +7 928 24 87 539
21 мая на бочке для осмотра и начала покраски.
RUBICON - А кто так дальнию скалу изукрасил., неужель "Спасите Утриш", у них,что с фантазией совсем туго.
Отправлено 18 May 2010 - 23:29
#128 Гость_George_*
Отправлено 19 May 2010 - 08:28
холодноТема нудизма нераскрыта: почему в одеждах?
Без машины наверное да.Есть шанс оказаться в нужном месте! Предлагают курировать лагерь в Абрау-Дюрсо. Вопрос - до лагун оттуда сильно проблематично добираться?
Ну а ктож ещё? )))А кто так дальнию скалу изукрасил., неужель "Спасите Утриш", у них,что с фантазией совсем туго.
Отправлено 19 May 2010 - 17:23
#130 Гость_George_*
Отправлено 19 May 2010 - 18:31
Последние новости таковы - ночью случилась сильная гроза и всех чуть не смыло - спасали друг друга... С утра было принято решение эвакуироваться на большую землю. Помогали мой друг Николай(на попечение которого Наташа и была оставлена после моего отъезда), Рубикон, за что им огромное спасибо. Прогнозы погоды не очень радостные,на 2 недели сплошные дожди,но не смотря на это и то,что вроде не сезон,по словам Кости, хозяева жилья завысили цены,поэтому что делать пока не ясно. Вечером Наташа обещала "выйти в эфир"от Рубикона, так что ждём подробностей.Константин, табе форумное задание - проведывать нашу Наташу с Андрюшонком.
#131 Гость_Наташа_*
Отправлено 19 May 2010 - 19:25
#132 Гость_George_*
Отправлено 19 May 2010 - 19:57
Давай двигай! Ищи! У нас тоже 17-го жуткая гроза была...Вобщем спаслись)) Валера не ездил-шторм. Коля дотащил рюкзак с дровами можжевела до Б. Утриша и еще под конец Андрюшатину на плечи взгромоздил, Коля-мужик! Рубикон нас встретил в Б. Утрише и спас к себе домой) Накормил, отогрел. Спасибо! У меня сил вообще нет после этой грозы. Я думала что будем уходить горами. Светло было как днем. Грохатало так что матрас дрожал и вибрировал и еще шторм. Сейчас сижу , засыпаю, клюю носом. Встретили Костю на бочке, ее уже видно издалека-оранжевым пятном. Костян трудится. Завтра мы собираемся двинуть на машиене в Благовещенское на разведку цен на жилье.
Отправлено 19 May 2010 - 22:52
#134 Гость_George_*
Отправлено 19 May 2010 - 22:58
Як! Зря ты цитаты не используешь...) Немного непонятно к кому обращение) Моё мнение,так больше андрюшиада получилась... Как я понял с Костей довольно шапошное знакомство получилось,на ходу.Да уж, НатАндрюшиада получаетсо! Потом книжку напишешь. Будет у меня издание с автографом автора! Как там Константин?
Отправлено 20 May 2010 - 07:42
Отправлено 20 May 2010 - 09:44
База "Моряк" первая, потом "Энергетик", "Строитель", "Романтик", "Нефтяник", может еще кого пропустил,.. потом местечко "Мокрая щель", от нее километров через 5-7 по пляжу - дельфинарий, а это считай "Малый Утриш". От него надо еще до "Большого дотопать... Общий километраж составит примерно 20 километров... В общем далековато, особенно с ребенком. Еще хочу добавить, что по береговой линии прямиком дойти не получится, ибо последняя из баз, кажется"Нефтяник" закрыта для прохода, так что до мокрой щели придется по дороге. Зато там, какое-то время назад был наш естественный пляж. От "Моряка" гораздо ближе расположен Лиманчик.Какие страсти у вас там образуются! Хорошо то что хорошо заканчивается! Мой лагерь называется "Моряк"- расположен на берегу. В 9 километрах от Абрау-Дюрсо. Там правда пешком никак не пройти??? Этож вроде просто с другой стороны? У меня график работы будет по факту - ночной. Весь день свободен. Соответственно со 2-го июля по 2-е августа. Буду скорее всего снова с дитёнком. Дитю Утриш нравится и топать умеет уже далеко. Поэтому быть целый месяц рядом и недотопать было бы обидно!Правда с ночёвками будет облом - работа.
#137 Гость_George_*
Отправлено 20 May 2010 - 15:32
Отправлено 21 May 2010 - 10:52
Отправлено 21 May 2010 - 14:12
Ну, уже оранжево-зеленое пятно., Может быть завтра (22 мая),познокомимся с пришедшими ближе.Встретили Костю на бочке, ее уже видно издалека-оранжевым пятном.
Отправлено 21 May 2010 - 19:06
А вот у нас завтра не получиться ,завтра рабочий день.Если погода не подведёт то послезавтра.Ну, уже оранжево-зеленое пятно., Может быть завтра (22 мая),познокомимся с пришедшими ближе.