Утриш 2010
Отправлено 19 July 2010 - 11:34
Может человек был проездом с экскурсией на лодке...Может с неё не виднону вы батенька даете, быть на утрише и не увидать 3 ОЗЕРА,НУ НЕЗНАЮ

Отправлено 19 July 2010 - 12:00
Гуляли до полуночи,с музыкой и танцами, окончили запуском огромного фонарика.
Жаль,что Вас там не было!
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 July 2010 - 18:27
Отправлено 19 July 2010 - 22:03
стучите мне ... 8 915 048 43 44 СашаМы там будем с 8-го по 26-е. Планируем во 2-ю лагуну
Отправлено 20 July 2010 - 01:59
правда, очень жаль! хотел приехать, но не смог... и еще куда- то исчезли мои сообщения 17.07 с поздравлениями Косте. Удалили?Да хлопцы!! Вы все где??? По данному разделу было почти 11000 просмотров ,а на Д.Р. пришло,не считая моих личных Друзей ,всего 2 человека:kochevnik30-Игорь и Ди- Дима.(причем Ди пришел с Абрау пешком). За пару дней до Днюхи мы с kochevnik30 подновили краску на Бочке и Стеле.
Гуляли до полуночи,с музыкой и танцами, окончили запуском огромного фонарика.
Жаль,что Вас там не было!
А Фонарик впечатляет!
Отправлено 20 July 2010 - 21:47
У меня тоже не получилосьправда, очень жаль! хотел приехать, но не смог...

Их Жорик перенес в поздравления, дабы незафлуживать топики еще куда- то исчезли мои сообщения 17.07 с поздравлениями Косте. Удалили?
Отправлено 21 July 2010 - 14:20
так ведь темка как раз про Костин ДР! 17,07 на Утрише!!!! так что поздравления тут были как раз в тему!Их Жорик перенес в поздравления, дабы незафлуживать топик
Отправлено 22 July 2010 - 08:06
Отправлено 23 July 2010 - 02:02
Спасибо, увидел.Так то оно так, но поздравлялки в отдельной ветке собираются. Да и у Джоржа теперь не спросить, он самоликвидировался. А посты вот где сидят: http://www.naturismf...1140-t2826.html
Отправлено 23 July 2010 - 14:15
Ик Костян! А надобно заметить, что Соул оченно серьезно там так ПОХОРОШЕЛА. Вот что значит правильный образ жизни.ну так несколько фоток(жаль не умею делать подписи к отдельным фото) Участники - kosty1958 / George / soul. / игорь 987 / и шторм.

Отправлено 24 July 2010 - 10:43
Нас уже 6 раз задерживали с пивом,естественно с большим сожалением отпускали после того как Мы обьясняли им суть закона 20.20 http://www.naturismf...ishe-t8310.html .
последний случай только что: радостные менты подбегают на цырлах,Мы их сразу спрашиваем:"Вы по пиву", их радостный клич:"ДА!!!",Ответ :"Ребята, Мы знаем досконально закон 20.20.". Угасшие лица ментов:"Знаете?! Жаль!!! Ну, хоть документы тогда проверим"
p.s Перепечатайте закон и носите с собой,вместе с ксероксами паспартов, и будет у Вас счастье!(от спектаклей с участием официальных лиц(ментов))
Отправлено 24 July 2010 - 19:15
Прикрепленные файлы
#395 Гость_swift_fx_*
Отправлено 24 July 2010 - 21:54

Отправлено 25 July 2010 - 00:18

Отправлено 25 July 2010 - 09:53
Конечно с водой там напряг.Но ведь это почти везде такое в удалённых от цивилов местах.А если создать все условия для отдыха то потом не протолкнёшся от текстиля.И всё равно мы ездим в Утриш не смотря ни начто!Позавчера мы с женой провожали солнце с одной бабулькой из Краснодара,так она с мужем завсегдаи Утриша с двадцетилетним стажем!Не то что детей - внуков уже привезли и всем нравится.Вот это я понимаю приемтвенность поколений!Её муж каждый день ходит на водопод за водой причём на самый верх - где почище и не жалуется хотя далеко уже не мальчик.Ну а для тех кто приезжает с толстым кошельком существуют лодки они в основном на них и мотаются за водой и продуктами.Да, я так и понял, а если еще тащиться до родника, то вообще никакого удовольствия, не говоря уж о том, что на ночь помыться в пресной воде хотелось бы. В прошлом году одного мужичка, тащущего эти бутылки, стукнуло солнышко по затылку - идет, падает, встает, подбирает бутылки - снова идет, падает... я уже подбежал помогать - "ни фига, - говорит, сам дойду". Так и пошел по синусоиде
Отправлено 25 July 2010 - 18:34
А помыться и принять пресный душ все идут к водопаду.Да, я так и понял, а если еще тащиться до родника, то вообще никакого удовольствия, не говоря уж о том, что на ночь помыться в пресной воде хотелось бы. В прошлом году одного мужичка, тащущего эти бутылки, стукнуло солнышко по затылку - идет, падает, встает, подбирает бутылки - снова идет, падает... я уже подбежал помогать - "ни фига, - говорит, сам дойду". Так и пошел по синусоиде