Не Я пас.И так задвигаю много времени на отпуск. В Анапе буду к 19.05 - у Мамы день рождения.А как на счет того чтобы встретиться на майские праздники на Утрише?Разговор об этом уже был вроде и кампания начинает собираться,осталось уточнить детали.

Утриш 2010
Отправлено 02 March 2010 - 22:02
Отправлено 02 March 2010 - 22:05
Ну ничего страшного мы можем и день пионерии отметить с галстуками ведь все бегали.Не Я пас.И так задвигаю много времени на отпуск. В Анапе буду к 19.05 - у Мамы день рождения.
Отправлено 02 March 2010 - 22:15
Наутро после Маминого Д.Р. я плохо бегаю,но неплохо ползаю.Ну попробуем.Ну ничего страшного мы можем и день пионерии отметить с галстуками ведь все бегали.
#24 Гость_Наташа_*
Отправлено 02 March 2010 - 22:19
Я планирую выехать первого мая. Но я не знаю когда я приеду. Еду первый раз одна (с киндером) на машине, поэтому как пойдет дорога, за сколько доеду - не ведаю. Но на праздники 9 мая точно доеду )) У Джоржа 12 ДР, он тоже приедет, давайте объединять пионэрию с днюхой Джоржа)А как на счет того чтобы встретиться на майские праздники на Утрише?Разговор об этом уже был вроде и кампания начинает собираться,осталось уточнить детали.
Отправлено 02 March 2010 - 22:24
Ничего не имеем против!Тем более что у меня 13 ДР.Кстати Наташа почту получила?Я планирую выехать первого мая. Но я не знаю когда я приеду. Еду первый раз одна (с киндером) на машине, поэтому как пойдет дорога, за сколько доеду - не ведаю. Но на праздники 9 мая точно доеду )) У Джоржа 12 ДР, он тоже приедет, давайте объединять пионэрию с днюхой Джоржа)
#27 Гость_Наташа_*
Отправлено 02 March 2010 - 22:37
Ура-а-а-а-а !!! Празднуем днюхи тельцов )) получала, спасибо!Ничего не имеем против!Тем более что у меня 13 ДР.Кстати Наташа почту получила?
#28 Гость_George_*
Отправлено 02 March 2010 - 22:46
:m187: Закупаю напитки...Ура-а-а-а-а !!! Празднуем днюхи тельцов )) получала, спасибо!
Прикрепленные файлы
#29 Гость_Наташа_*
Отправлено 02 March 2010 - 22:51
Думаю что напитки стоит закупать мне в Кристале. Хотя с пару ящиками спиртного в машине все гаишники будут моими )):m187: Закупаю напитки...
#30 Гость_George_*
Отправлено 02 March 2010 - 23:05
Да,и тебе закупиться не мешало бы... Уж больно знатная продукция!Думаю что напитки стоит закупать мне в Кристале. Хотя с пару ящиками спиртного в машине все гаишники будут моими ))

Отправлено 02 March 2010 - 23:58
Ну да!Такого не бывает.Если в багажнике была водка менты еще месяц тормозят машину и обнюхивают вещи.Да,и тебе закупиться не мешало бы... Уж больно знатная продукция!
Гаишники конечно водку уважают,но если её перелить в пластиковые бутылки и закопать в вещах,то не учуют.
:m187:
Отправлено 03 March 2010 - 08:10
Так всегда говаривал один мой дружок в начале крупной пьянки.
Отправлено 03 March 2010 - 13:29

Прикрепленные файлы
Отправлено 04 March 2010 - 22:35
Да, да, именно так! Добавляю пару видов сверху и стелла какая она была в 2005Ну,значить Вы не были на Утрише,просто так- экскурсионная поездка. На Утриш хорошо ехать первой маршруткой,а еще лучше пораньше на такси.И пешочком, по-утряне,когда море гладкое,а воздух свеже-сладкий.Неспешно пройтись до Бочки,присесть помедитировать,отдохнуть, освежиться и неспешно далее,по-холодку.Попеть песни,просто так ,от избытка чуств (если Утриш Вас примет,то избытка чуств,будет навалом.Если не примет- попытайтесь в следующий раз или не судьба ваша.Но хороших людей ОН как правило принимает). Потом к водопадику,пока толпа праздных курортников-оголтелых не нагрянула,окунуться в море, да освежиться в пресной воде "Жемчужного. А тут и Солнышко ,пока еще утренее,ласковое. Ну и почЁпали далее по бережку: 1-лагуна,2-я,озерца,Сад Каменных Идолов,а вот и третья лагуна. Если у Вас всё путЁм,то примут Вас там и не покинете той земли обетованной!!! P.S А на лодках и дурак могЁт,только не поймёт ни шиша!

#35 Гость_George_*
Отправлено 04 March 2010 - 23:00
Сколько ходил мимо,но даже и не догадывался,что это стелла... Всегда думал,что это расщелина или щель,куда по традиции каждый год залезал фотографироваться! Традиция,в последнее время, была нарушена в связи с использованием "стеллы" некоторыми отдыхающими в качестве общественного туалета...Добавляю пару видов сверху и стелла какая она была в 2005
P1020793.JPG 880.72К 123 Количество загрузок:
Отправлено 05 March 2010 - 07:59
Ребята ,не мучьтесь,Стелы (P.S.Стела — Википедия: Стела (греч. στήλη, stēlē) — каменный, мраморный или деревянный столб с высеченными на нём текстами или изображениями. ), на Утрише ещё НЕТ,но я надеюсь ,что к 17.07.2010г. Будет, Я над этим работаю.Сколько ходил мимо,но даже и не догадывался,что это стелла...
Отправлено 16 March 2010 - 08:25
Отправлено 22 March 2010 - 00:27
Ну, почти закончил Стелу.Хотелось сюрпризом ,ну да ладно. Это уже не знаю какой вариант. Что, получилось,то получилось. Ещё упаковка и транспартировка : Питер - Анапа - Утриш. Кто хочет помочь в установке (район-Бочки) милости просим.Смешной опрос,но всё же хотелось бы нормального.Типа : Я буду,Будем вдвоём,и т.п. ПЛИС.
Прикрепленные файлы
#40 Гость_Наташа_*
Отправлено 22 March 2010 - 00:40
Красиво! Хотелось бы глянуть (если возможно) другие варианты, просто интересно.Ну, почти закончил Стелу.Хотелось сюрпризом ,ну да ладно. Это уже не знаю какой вариант.
Когда?Кто хочет помочь в установке (район-Бочки) милости просим.