Утриш 2010
Отправлено 12 July 2010 - 22:34
Ну так это цикада и есть - та которая спать не даёт.А иногда наоборот помогает.А размеры сейчас скину.Я что это за зверь
сидит на дереве, на втором да и на третьем фото? Каких он размеров?
За треть трудно сказать в этом году мы ни разу туда не дошли.Но если орентироваться по второй -то неплохо.завтра и я приезжаю,как обстановка на 3ей лагуне?
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 July 2010 - 00:46
Отправлено 13 July 2010 - 20:23
Насчёт комаров не знаю мы были днём ,а точнее с 9 утра до 8 вечера.Но в лесу ни одного комара не видели.Вода была отличная!Если надумаете ехать то и мы можем присоедениться.Правда только в выходные дни.Если что пишите в личку - обменяемся телефонами.Мужики, жжоте! Как с комарами в Утрише? ночью не жрут? в этом году что-то их аномально много - щас в гараже попался рыбак, так говорит, что сбежал с рыбалки - комары сожрали нафик. И как дела с водой в двойке, я может рвану, могу кого-нить подхватить из Краснодара или рядом
Отправлено 13 July 2010 - 22:21
Отправлено 14 July 2010 - 16:20
...Перед моим отъездом из Утриша мы с Костей и Soul. встретились у бочки и к нам подошла симпатичная девушка и спросила: вы наверное Костя,а вы Джордж? Оказалось,что это наша форумчанка MaRg ,очень приятно было познакомится,жаль что я уже уезжал и мы беседовали всего с полчаса...
Очень была рада знакомству

А самое прикольное было в том, что в первый день приезда мы с сыном встретились с Константином, Джоржем и Наташей, а в день отъезда в Анапе ОПЯТЬ встретились случайно с Константином и Наташей

Это обстоятельство меня очень поразило.
#349 Гость_swift_fx_*
Отправлено 14 July 2010 - 17:25
красивые фото, веселое и интересное описание.

у меня вопрос один. вы же из Краснодарского края? а Утриш - это Украина? . расскажите пожалуйста как вы добираетесь, на чем.. собственно не так

заранее спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 19:11
Хорошо.Если нас опять не завалят работой то в субботу буду у бочки.У Кости днюха.я уже на утрише,позвоните 89185880790
Отправлено 14 July 2010 - 19:14
В рабочие дни лучше - это факт но для меня пока не реально.Летом у нас на работе горячка.RUBICON я буду иметь в виду, по мне так лучше рабочим днем смотаться - народу намного меньше и на дорогах, и на пляже
Отправлено 14 July 2010 - 19:26
Утриш - это Россия. Километров 20 на юг от Анапы. Добираемся мы на машине - от дома до Утриша полтора часа ехать. Насчет поездки на Украину пока точно сказать не могу, я очень хочу поехать в Лиску, но пока не пускает та же работа. Хотя от нас до нее - 300 км. По слухам есть проблема на переправе, но это в основном для автомобилистов, т.к. паром ходит один и вмещает 30 машин из-за этого большие очереди и нервотрепки. На этом кормятся менты и таможники. Гораздо проще для тех кто без машины для них пустили недавно катер. К 2014 году обещают построить мост - вот тогда будет гораздо лучше. А куда вы планируете переезжать в город или в деревню? И какое место в Краснодарском крае предпочитаете?RUBICON'y
красивые фото, веселое и интересное описание.спасибо...
у меня вопрос один. вы же из Краснодарского края? а Утриш - это Украина? . расскажите пожалуйста как вы добираетесь, на чем.. собственно не так.. мы с женой подумываем перебираться с Алтая в Краснодарский край.. не в этом году конечно, но долго тянуть тоже не будем. и я как бы наперед хочу узнать насколько проблемно жить в Росии а ездить отдыхать на Украину.
заранее спасибо
#353 Гость_swift_fx_*
Отправлено 14 July 2010 - 20:04
спасибо за ответ. блин, надо учить географиюА куда вы планируете переезжать .....

Отправлено 14 July 2010 - 20:13
Без проблемм пишите в личку.Чем смогу - помогу.А вообще то в городе цены на жильё кусаются но это конечно зависит от многих факторов.спасибо за ответ. блин, надо учить географию
мы планируем в город. у меня работа возможна только в городе. мы присматриваемся в инете к ценам на жилье в Краснодаре - в принципе для нас реально. но я хотел бы как можно больше узнать о Краснодарском крае , его городах (мое предпочтение - чем ближе к морю, тем лучше) и вообще все. здесь наверное не очень удобно зафлуживать форум личными вопросами. может быть мы как-то свяжемся через ICQ или через личку? я вам был бы очень признателен
ps я никогда не видел цикад живьем, только в коллекции насекомых. красивая
не могу представить себе что есть места где такое симпатичное насекомое так же обычно как бабочки или комары.
#355 Гость_swift_fx_*
Отправлено 15 July 2010 - 01:49
очень хотел попасть к Косте на Днюху 17 июля, но к сожалению, никак не получится... надеюсь хоть к августу вырватьсяДорогие форумчане? Кто будет на Утрише в начале августа?
буду в 3 или 4 лагуне, где найду место поближе к воде. меня легко найти - белый тент 3х5 и маленькая палатка черная с желтым.
Вадим.
Отправлено 15 July 2010 - 08:12
Мы себя очень корили,что в первый день забыли взять у Вас номер телефона, а тобы еще не раз встретились на Утрише, жаль.Очень была рада знакомству
Отдохнули чудесно, погода радовала, люди добрые и приветливые море ласковое (что еще нужно ?
) А самое прикольное было в том, что в первый день приезда мы с сыном встретились с Константином, Джоржем и Наташей, а в день отъезда в Анапе ОПЯТЬ встретились случайно с Константином и Наташей
Они, как вездесущие добрые хранители Утриша, с улыбкой нас встретили по приезду и в день отъезда проводили домой. Это обстоятельство меня очень поразило.
Отправлено 15 July 2010 - 08:19
RUBICON Мы уже вчера встретились на Бочке с "kochevnik30", Потрендели и немного обновили (краской) Бочку и Стелу. Ждем Вас в субботу.Хорошо.Если нас опять не завалят работой то в субботу буду у бочки.У Кости днюха.