Утриш 2010
Отправлено 17 June 2010 - 13:08
Ну я термометр в воду не совал,а так на вскидку в понедельник было явно больше двадцати градусов.Какая сейчас температура у воды? Купаться или освежиться?
Отправлено 19 June 2010 - 07:30
У меня появляется шанс оказаться на Утрише в воскресенье (если сын захочет еще немного погостить у бабушки).
Ну а Я наверное в это время на Бочке буду с Большого Бодуна.(шутка) . До встречи. Будет еще Игорь c Волгограда.Мы тоже планируем на выходные Утриш
#265 Гость_Наташа_*
Отправлено 19 June 2010 - 09:48
Я планирую в воскресенье подтянуться ближе к обеду и с ночевкой. Но если будут моторки, то поеду сразу в первую.Ну а Я наверное в это время на Бочке буду с Большого Бодуна.(шутка) . До встречи. Будет еще Игорь c Волгограда.
Отправлено 19 June 2010 - 11:25
Отправлено 19 June 2010 - 22:55
Отправлено 20 June 2010 - 08:31
Моторки курсируют с 10 часов утра и до 8 вечера.Вчера насчитал где то 4-5 штук.В первой большинство - текстиль.В о второй и третьей преобладают наши но сложнее с размещением так как всё близлижащее к морю занято.Мы временно размещались на "балконе"на против зимней стоянки ,вид очень красивый но жарковато и мы немного обгорели.Но дальние стоянки в лесу ещё не заняты и если не лень идти до моря 100 м то место найти можно.К тому же после выходных часть народа расползётся по домам.На фото вид из палатки на вторую лагуну.Я планирую в воскресенье подтянуться ближе к обеду и с ночевкой. Но если будут моторки, то поеду сразу в первую.
Прикрепленные файлы
#269 Гость_George_*
Отправлено 20 June 2010 - 13:56
Очень жаль...Ну а сам как собираешся ещё раз в Утриш ?Увы,но Наташа на всех парах едет в Москву...
#271 Гость_George_*
Отправлено 20 June 2010 - 15:16
Планирую быть 26 июня утром,если получиться с отгулами на работе... Загадывать ничего не хочется,но билеты уже купил).Очень жаль...Ну а сам как собираешся ещё раз в Утриш ?
Отправлено 20 June 2010 - 20:44
Я так поня что ты будешь на Утрише с утра пятницы и до вечера воскресения?Отлично! Если ничего не помешает(я тоже не хочу загадывать)то мы тоже будем там.Или в суботу или в воскресение.А на середину недели передают дожди,но это даже неплохо а то жара стоит сильная.Впрочем для Утриша это не сильно актуально - зелёнка выручает.Планирую быть 26 июня утром,если получиться с отгулами на работе... Загадывать ничего не хочется,но билеты уже купил).
#273 Гость_George_*
Отправлено 20 June 2010 - 21:56
26 это суббота,а 25,в пятницу вечером,я сажусь в Ростове в поезд. Конечно надеюсь,что тебе и мне дадут вых. и мы увидемся. Жара это не у вас,а у нас!))) Нет моря и сплошная духота...Я так поня что ты будешь на Утрише с утра пятницы и до вечера воскресения?Отлично! Если ничего не помешает(я тоже не хочу загадывать)то мы тоже будем там.Или в суботу или в воскресение.А на середину недели передают дожди,но это даже неплохо а то жара стоит сильная.Впрочем для Утриша это не сильно актуально - зелёнка выручает.
Отправлено 21 June 2010 - 16:08
Костя пока ещё на Утрише можно будет созвониться и встретится.Но только желательно в лагунах а то возле бочки очень жарко.26 это суббота,а 25,в пятницу вечером,я сажусь в Ростове в поезд. Конечно надеюсь,что тебе и мне дадут вых. и мы увидемся. Жара это не у вас,а у нас!))) Нет моря и сплошная духота...
#275 Гость_George_*
Отправлено 21 June 2010 - 20:24
Костю от этой бочки клещами не вытащишь... Ну попытка не пытка,как говорил Лаврентий Палыч Берия.Костя пока ещё на Утрише можно будет созвониться и встретится.Но только желательно в лагунах а то возле бочки очень жарко.
Отправлено 21 June 2010 - 21:26
Ну если ещё и Лаврентий Павлович будет то тогда точно потащим Костю во вторую лагуну!Костю от этой бочки клещами не вытащишь... Ну попытка не пытка,как говорил Лаврентий Палыч Берия.
Отправлено 22 June 2010 - 14:33
Народ! А кто какое место выбирает на Утрише и почему? Я жил в первой, справа (если стоять спиной к морю) от лагеря водородов, на горе. Не понравилось - сами стоянки текстильные, тропинка проходила через стоянку каких-то воровских. Перебрался на 3-тью - все понравилось. На следующий год был на третьей с подругой - ей не понравилось обилие людей и вонь. А вы как?Ну если ещё и Лаврентий Павлович будет то тогда точно потащим Костю во вторую лагуну!
#278 Гость_George_*
Отправлено 22 June 2010 - 15:45
В первой лагуне текстиль слегка разбавлен натуристами.К тому же это проходной двор.Нам больше нравится вторая не так далеко идти и народ адекватный.В третьей тоже хорошо но надо побегать поискать хорошее место.А вообще лучше отдыхать компанией 5-10 человек.Вопрос только как всех собрать в нужное время и в нужном месте.Народ! А кто какое место выбирает на Утрише и почему? Я жил в первой, справа (если стоять спиной к морю) от лагеря водородов, на горе. Не понравилось - сами стоянки текстильные, тропинка проходила через стоянку каких-то воровских. Перебрался на 3-тью - все понравилось. На следующий год был на третьей с подругой - ей не понравилось обилие людей и вонь. А вы как?