Утриш 2010
Отправлено 19 January 2010 - 11:01
Отправлено 19 January 2010 - 11:42
Постараем с женой придти тем более что это будет суббота, но до лета еще далеко.Уважаемые Дамы и Господа,Товарищи! 17.07.2010г. у меня День рождения-(52),хочу провести его в родных пенатах - на Утрише,конкретно у "Стелы"(район Бочки) Приглашаю на этот небольшой праздник желающих. P.S.-Стела - каменный столб или плита с высеченными на ней текстами или изображениями. Стелы устанавливаются в честь важных событий: победы, в память о больших постройках и др. Мемориальные сооружения.
#3 Гость_Наташа_*
Отправлено 19 January 2010 - 12:09
Костя, ты же собирался посетить Крым (Лиску)? Давай отметим твой ДР в Крыму, к тому времени много народа должно быть уже там.Уважаемые Дамы и Господа,Товарищи! 17.07.2010г. у меня День рождения-(52),хочу провести его в родных пенатах - на Утрише,конкретно у "Стелы"(район Бочки) Приглашаю на этот небольшой праздник желающих.
Отправлено 19 January 2010 - 17:48
Ага, ..."Но желательно в июле, и желательно в Крыму!"Костя, ты же собирался посетить Крым (Лиску)? Давай отметим твой ДР в Крыму, к тому времени много народа должно быть уже там.
В Крым обязательно летом сьезжу,но Д.Р. - святое, только дома-традиция однако.
Лучше пораньше ,чем попозже.Постараем с женой придти тем более что это будет суббота, но до лета еще далеко.
Отправлено 11 February 2010 - 14:40
Опаньки, Я же в первом абзаце и написал,что буду у Бочки 17.07.2010.Если будем в Утрише, то обязательно присоединимся !!!
#7 Гость_George_*
Отправлено 26 February 2010 - 00:04
А как же майская покраска бочки??? Не уж то отменяется?Опаньки, Я же в первом абзаце и написал,что буду у Бочки 17.07.2010.
Отправлено 26 February 2010 - 08:03
Всё путём! Я уже где-то писал, что в этом году выезжаю на юг на 3-4 месяца.Т.ч. Бочка будет покрашена в мае.А вот Стелу устанавливать долго,но к 17.07.2010г., думаю успею.А как же майская покраска бочки??? Не уж то отменяется?
Отправлено 02 March 2010 - 20:29
А что это за знаменитая Бочка? Это какое исполинское чудо сигнализирующее свободное побережье? А Стела это кто-что? Были на Утрише, но как то не приглянулось. Правда были всего пару дней. С одной стороны водопад, где куча туристов на корабликах, с другой какой то лагерь свободных рожениц воде... Может дальше надо было идти?Всё путём! Я уже где-то писал, что в этом году выезжаю на юг на 3-4 месяца.Т.ч. Бочка будет покрашена в мае.А вот Стелу устанавливать долго,но к 17.07.2010г., думаю успею.
Отправлено 02 March 2010 - 20:56
Ну,значить Вы не были на Утрише,просто так- экскурсионная поездка. На Утриш хорошо ехать первой маршруткой,а еще лучше пораньше на такси.И пешочком, по-утряне,когда море гладкое,а воздух свеже-сладкий.Неспешно пройтись до Бочки,присесть помедитировать,отдохнуть, освежиться и неспешно далее,по-холодку.Попеть песни,просто так ,от избытка чуств (если Утриш Вас примет,то избытка чуств,будет навалом.Если не примет- попытайтесь в следующий раз или не судьба ваша.Но хороших людей ОН как правило принимает). Потом к водопадику,пока толпа праздных курортников-оголтелых не нагрянула,окунуться в море, да освежиться в пресной воде "Жемчужного. А тут и Солнышко ,пока еще утренее,ласковое. Ну и почЁпали далее по бережку: 1-лагуна,2-я,озерца,Сад Каменных Идолов,а вот и третья лагуна. Если у Вас всё путЁм,то примут Вас там и не покинете той земли обетованной!!! P.S А на лодках и дурак могЁт,только не поймёт ни шиша!А что это за знаменитая Бочка? Это какое исполинское чудо сигнализирующее свободное побережье? А Стела это кто-что? Были на Утрише, но как то не приглянулось. Правда были всего пару дней. С одной стороны водопад, где куча туристов на корабликах, с другой какой то лагерь свободных рожениц воде... Может дальше надо было идти?
#14 Гость_George_*
Отправлено 02 March 2010 - 21:10
Отправлено 02 March 2010 - 21:12
Отправлено 02 March 2010 - 21:23
Приблизительно дорога в картинках,хотя в 2006 Бочка стояла и раскрашенна была по другому. http://www.naturismf...2009-t8121.htmlТак почти и было!
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 March 2010 - 21:27
И как связаться с конкретными художниками? Ой ,чую "Анапу".Как мне стало известно,нашлись ещё желающие красить бочку - это активисты с экопоста. Хотят написать что то типа "Спасём Утриш". Думаю Косте надо списаться с ними,во избежании путаницы.
Отправлено 02 March 2010 - 21:32
И как связаться с конкретными художниками? Ой ,чую "Анапу".Как мне стало известно,нашлись ещё желающие красить бочку - это активисты с экопоста. Хотят написать что то типа "Спасём Утриш". Думаю Косте надо списаться с ними,во избежании путаницы.
А это Бочка в другие года. http://www.naturismf...2009-t6968.html Более раннее не сохранилось.Но это было в 2006 году.
Прикрепленные файлы
#19 Гость_George_*
Отправлено 02 March 2010 - 21:59