Мусорской беспредел...
Отправлено 17 January 2010 - 14:27
Отправлено 17 January 2010 - 14:35
абалдеть случайность....«Мой подзащитный сожалеет, что случайно выстрелил и лишил жизни человека», – сообщил защитник. Однозначно отмажут.....Когда же закончиться бардак в стране.....

Отправлено 17 January 2010 - 21:14
Сдается мне что никогда. Ленин и Сталин, хоть и монстры и все такое прочее, пытались хоть что-то изменить. А теперь все как прежде. Кто не верит, поедьте в Питер и по музеям прошвырнитесь. Вот только крепостное право уже отменили (прогресс!), и с бочкой в говно окунать перестали, и то славно.Однозначно отмажут.....Когда же закончиться бардак в стране.....
И еще, до таких проектов как дача Екатерины или домик князя Юсупова нашим олигархам еще надо расти и расти... А зачем тратиться, мож приватизировать их обратно и пусть себе пользуют на здоровье? Какая разница кто там будет жить.. Юсупов уж давно почил в бозе, а некий Травкин или Квакушкин чем хуже? Были бы деньги, господа!
Отправлено 17 January 2010 - 21:34
Так особнячки в Питере уже приватизируются потихоньку. А вот о Сталине.Сдается мне что никогда. Ленин и Сталин, хоть и монстры и все такое прочее, пытались хоть что-то изменить. А теперь все как прежде. Кто не верит, поедьте в Питер и по музеям прошвырнитесь. Вот только крепостное право уже отменили (прогресс!), и с бочкой в говно окунать перестали, и то славно.
И еще, до таких проектов как дача Екатерины или домик князя Юсупова нашим олигархам еще надо расти и расти... А зачем тратиться, мож приватизировать их обратно и пусть себе пользуют на здоровье? Какая разница кто там будет жить.. Юсупов уж давно почил в бозе, а некий Травкин или Квакушкин чем хуже? Были бы деньги, господа!
Закупили в Питере оборудование для переплавки снега, ооооочень дорогое, но оказалось, что солярки много расходует-выгоднее вывозить за город. Но когда покупали это оборудование думали головой или задницей? За вред нанесенный стране следовало бы на Соловках посидеть, подумать. Во время Чеченской войны наши ребята пользовались расконсервированной техникой 30-40 летний давности, которая ломалась на ходу, а у чеченов патроны и снаряды новые, в масле, с российских заводов. Кто то продавал, но виновных все равно нет. Похоже бардак в России никогда не прекратится. Уныло как то.
Отправлено 19 January 2010 - 10:42
Все нормально? Отпустили?За мной просто милиция пришла..Вернусь(если вернусь) допишу
Отправлено 19 January 2010 - 10:42
Не понял? На скока лет выходишь и за что?За мной просто милиция пришла..Вернусь(если вернусь) допишу
Отправлено 19 January 2010 - 10:50
За шапку...скока дадут не знаю.Не понял? На скока лет выходишь и за что?
Отправлено 19 January 2010 - 11:36
Чем дальше,тем туманее - Что за ШАПКА?За шапку...скока дадут не знаю.
Отправлено 19 January 2010 - 11:45
Да приехали ко мне на озеро пьяные прокурорские с милицейскими , половить за бесплатно рыбу. Я не разрешил,начали возмущаться и пытаться прорваться за шлагбаум..С одного случайно упала шапка,я её случайно ногой забросил на середину озера, ну подскользнулся случайно.И позвонил тут же на пульт государственной охраны. Они злые поехали в деревню и из табельного оружия застрелили двух хазяйских гусей. На них накатали заяву ещё год назад.И вот перед выборами решили за них взяться.Чем дальше,тем туманее - Что за ШАПКА?
Отправлено 19 January 2010 - 12:19
Отправлено 19 January 2010 - 13:08
А это теперь такая фишка у нас появилась - задним числом увольнять, чтобы статистику не портить и не дискредитировать наши доблестные органы. Мол они у нас после случая с Евсюковым стали добрыми и честными. Теперь чуть что, сразу задним числом увольняют и говорят, что на момент совершения того или иного преступления он в долестных органах уже не работал.Потом, вроде, сказали, что жив и не мент, а бывший сотрудник ГИБДД. В аккурат 12 января уволенный за несоответствие, а удостоверение сдать забыл.
Отправлено 19 January 2010 - 13:19
Только теперь ее применяют черезчур часто, аж смешно становится! Такими методами с произволом в ментовке бороться бесполезно! Хотя для статистики и отчетности самое оно!Эта практика всегда была.
Отправлено 19 January 2010 - 13:22

Отправлено 21 January 2010 - 21:12
Был тут на форуме один ,простите гражданин товарищ,тоже всё корками ментовскими размахивал....(слух шёл что он на БЛК окопался и оборону держит).....Но время прошло...мы с Вами есть....и форум есть....а его нет...всё прям по Дарвинуда ещё корками размахивать начал.
Отправлено 21 January 2010 - 21:18
Указанный товарищ,просил,что когда я приеду в Московию,что бы позвонил ему и он приедет со спецназовцами МВД, и они мне набьют морду. -Я тебя опущу, -грозно вымолвил он в личке., - по пацански с тобой драться не буду.(по пацански это он Джорджу предложил, то есть под руководством инструктора в фитнес клубе) Кодекс чести работника милиции?? Кодекс мужчины?Был тут на форуме один ,простите гражданин товарищ,тоже всё корками ментовскими размахивал....(слух шёл что он на БЛК окопался и оборону держит).....Но время прошло...мы с Вами есть....и форум есть....а его нет...всё прям по Дарвину
Отправлено 21 January 2010 - 21:58