Тяжелый случай. Мысли по поводу природы натуризма.
Отправлено 13 January 2010 - 22:13
Отправлено 13 January 2010 - 22:59
Отправлено 13 January 2010 - 23:09
а что написал если не секрет?)Кстати я ему уже написал письмишко.
Отправлено 13 January 2010 - 23:27
Бред - это мягко сказано. Так вот захочет человек узнать о натуризме, почитает этот самый бред, рожденный в воспаленном мозгу такого кренделя и сделает соответствующие неправильные выводы. А главное складно так бредит типа с чувством, с толком с расстановкой. Типа спец большой .Кратко глянул - бред сивой кобылы.
Отправлено 13 January 2010 - 23:28
Валерий!Во первых статья хорошая.http://www.juliusex.ru/nudism.htm Со многим согласен, но Вы дали маху в отношении детей. Вы простите, но у нас вполне нормальные дети и не только у нас. И если дети видят сексуальную подплёку ,то уж лучше где то рядом на пляже (хотя такое редко бывает) нежели на стройке или в подвале,и не заглядывают в дырки в банях. Я понимаю что это Ваше исследование и Вы вольны излагать как Вам это видится,однако сейчас на волне войны с педофилией нашим детям просто запретят появляться с нами. А нашим детям нравиться с нами.Вы поймите. И среди нас большое количество моногамных семей с детьми. Может всё таки не будем путать натурпляж с натур-гедонистическим курортом? С уважением Кельт. Админ http://www.naturismforum.com/ , где мы валожили ссылочку на Вашу статью.а что написал если не секрет?)
Отправлено 14 January 2010 - 00:17
Отправлено 14 January 2010 - 00:21
Отправлено 14 January 2010 - 00:23
Не отрицаю что многое правильно. но как ты верно заметил "внёс долю субъектевизма".Он многое написал правильно и неплохо.Новот своим видением внёс долю субъектевизма. Ну я например знаю достаточно много барышень,приходящих на море исключительно для загара.Причём это достигает порой настоящего фанатизма.И никакой эротической составляющей нет.
Отправлено 14 January 2010 - 00:35
Действительно "бред" - это ещё мягко сказано. Но что ж там складного? Набор слов разговорного жанра. Представленный текст не стилизирован, не структурирован, не отредактирован, т.е. как написалось, так и выложил. (не уважает читателя)Бред - это мягко сказано. Так вот захочет человек узнать о натуризме, почитает этот самый бред, рожденный в воспаленном мозгу такого кренделя и сделает соответствующие неправильные выводы. А главное складно так бредит типа с чувством, с толком с расстановкой. Типа спец большой .
Но это не главное, - кто как хочет - так и пишет правой рукой.
Занимательное встретил в конце статьи, за словами "Истинная причина". Вобщем, итог такой: аффтар статьи обыкновенный вуайерист. Вот несколько характерных высказываний, из которых всё становится понятно:
Аффтар видимо писаль о своих собственных сексуальных отклонениях и душевных переживаниях.... многие любят находиться нагишом, где бы то ни было, совершенно не загоняясь мыслью, на хрена они это делают...
... в реале хочется понять истинный смысл такого явления как нудизм и донести его тебе читатель. Нет, я этой темой не болел, хотя за кордоном предпочитаю загорать среди нудистов...
... нудистских и натуристских групп, к которым впоследствии прибиваются всевозможные зеваки, извращенцы, педофилы и т.д...
Лично я не признаю вуайеризм и эксгибиционизм извращением и к разряду сексуальных девиаций их не отношу...
... на всех нудистско-натуристских сходняках толпа собирается, чтобы на народ посмотреть, да себя показать...
Желание ходить нагишом – всего лишь претворение в жизнь потребности демонстрировать собственное тело, а также пропуск в мир, где любопытство можно удовлетворить зрительно.
... в одно время и в одном месте зацепиться взглядом за такое количество обнаженных тел вряд ли удастся в обычных условиях, а тут - глаза сломаешь...
... мне доводилось полежать на нудистских пляжах в обществе столь раскованной публики.
ЕДИНЕНИЕ С ПРИРОДОЙ ИЛИ СЕКСУАЛЬНОЕ ОТКЛОНЕНИЕ
То, что он самый обыкновенный вуайерист явно прослеживается по всей статье.
Я плакаль
Отправлено 14 January 2010 - 01:00
Зря плакал. Лучше бы придумал хоть один убедительный аргумент против.Действительно "бред" - это ещё мягко сказано.
Набор слов разговорного жанра. Представленный текст не стилизирован, не структурирован, не отредактирован, т.е. как написалось, так и выложил. (не уважает читателя)
.................................
Я плакаль
А то все, обозвавшие статью бредом, не привели ни единого контраргумента, кроме действительно бреда, процитированного выше: "текст не стилизирован, не структурирован, проч." - не имеющего к сути статьи никакого отношения.
Если кому не нравится содержание, то уж будьте объективны и критикуйте или опровергайте по сути положений, зачем зря сотрясать виртуальное пространство.
Отправлено 14 January 2010 - 01:12
Вофффчик, что ж ты рычишь так? Аль случилось чего неладного с тобой после прочтения статьи? Нечитай её больше, не надо. Я ж написал, что аффтар статьи видимо писал о своих собственных сексуальных отклонениях и душевных переживаниях. То, что он самый обыкновенный вуайерист явно прослеживается по всей статье. Не внимательно прочёл, да? Ну что ж бывает. Каких ты хочешь контраргументов выкладывай? Давай, начинай. Зачем зря сотрясать виртуальное пространство?Если кому не нравится содержание, то уж будьте объективны и критикуйте или опровергайте по сути положений, зачем зря сотрясать виртуальное пространство.
Отправлено 14 January 2010 - 01:23
Мне совершенно безразлична сексуальная ориентация автора.То, что он самый обыкновенный вуайерист явно прослеживается по всей статье. Не внимательно прочёл, да?
....................
Каких ты хочешь контраргументов выкладывай?
А вот если вы способны опровергнуть его аргументы о сексуальной подоплёке натуризма, то переходящий флаг форума вам в руки!
А если не способны, то нафига это брюзжание про "стилизацию и структурирование текста"? Неужто оно кого-то убедит в том что автор
Отправлено 14 January 2010 - 01:42
Отправлено 14 January 2010 - 01:48
Хм. Разве кто-то писал о сексуальной ориентации автора статьи? Вы явно опять что-то путаете. Вуайеризм - это сексуальная девиация. Про кобылу я не писал, это не ко мне. Ругательные же слова из вашего лексикона, свидетельствуют о вашей эмоциональной неуравновешенности. Видать точно что-то съел на ночь глядя.Мне совершенно безразлична сексуальная ориентация автора.
А вот если вы способны опровергнуть его аргументы о сексуальной подоплёке натуризма, то переходящий флаг форума вам в руки!
А если не способны, то нафига это брюзжание про "стилизацию и структурирование текста"? Неужто оно кого-то убедит в том что автормудаквуайерист, а его посылы - бред какой-то там кобылы?
И флаг вам в руки, ходите сами с ним по форуму или по пляжу. С вуайристом бороться бесполезно, он тебя всё равно найдёт, ляжет в метре-двух и будет делать вид, что отдыхает. Особенно от этих подглядываний страдают дамы. И мне тоже неприятно, когда я с женой, когда вот такой крендель ляжет в метре. Прогнать его не можем, пляж общественный, стрелять тоже нельзя. Можно отойти, если он вам не нравится, а вот с флагом форума или без вы будете это делать, способны вы или не способны меня не интересует.
Отправлено 14 January 2010 - 01:54
Отправлено 14 January 2010 - 01:54
Да ничего в этом плохого нет, Кельт, в том, чтобы созерцать красивые женские тела. Вуайерист же не даёт отчёт в своих действиях, он как алкоголик думает, что этого никто не замечает, как он, как ему думается, незаметно подкрадывается. И никогда не признается в этом.В данном случае мужик отдыхая на пляже получает удовольствие от вида обнажённых дам. Плохо это?По моему ,когда красивые женщины -это хорошо. Ну если бы красивые женщины было бы плохо,то не было бы показов мод,не было бы подтанцовок ,не было бы картин.
Вуайеризм в большинстве случаев связан с тайным наблюдением за человеком. Вуайеризм вызывается не естественным стремлением к новым впечатлениям, а является навязчивым состоянием, вытесняет другие формы половой жизни, признаётся заболеванием, относящимся к категории расстройств сексуального предпочтения.
Как автор статьи написал. Я же привёл цитаты:
Т.е. автор статьи хвастается перед читателям, что ему доводилось полежать среди голых людей. Но к натуристам он себя не относит поскольку не понимает их. Не понимает почему и для чего они раздеваются, как он пишет.... в реале хочется понять истинный смысл такого явления как нудизм и донести его тебе читатель. Нет, я этой темой не болел, хотя за кордоном предпочитаю загорать среди нудистов... ... нудистских и натуристских групп, к которым впоследствии прибиваются всевозможные зеваки, извращенцы, педофилы и т.д...
Лично я не признаю вуайеризм и эксгибиционизм извращением и к разряду сексуальных девиаций их не отношу...
Желание ходить нагишом – всего лишь претворение в жизнь потребности демонстрировать собственное тело, а также пропуск в мир, где любопытство можно удовлетворить зрительно.
... в одно время и в одном месте зацепиться взглядом за такое количество обнаженных тел вряд ли удастся в обычных условиях, а тут - глаза сломаешь...
... мне доводилось полежать на нудистских пляжах в обществе столь раскованной публики.
Отправлено 14 January 2010 - 02:09
Гоняются. Я это делал мягко, либо сяду и смотрю на него в упор со своей подстилки, либо набираю мелких ракушек и начинаю методично бросать в его сторону. Девчёнки, кто посмелее приглашают полежать, познакомиться или сфотографироваться на память. Пугливые они вуайеристы, в большинстве, сразу убегают, потому как нарушается неприменное условие тайного наблюдения.Андрей,да гонял я ранее и сейчас гоняю вуаеристов. Элементарно прогоняются.Ну разве что несколько раз какой то непонятливый попадется .Так это один на 20 вуаеристов .
Отправлено 14 January 2010 - 22:31
Скорее всего изложил не столько то, что хотел увидеть, а то, что смог увидеть со своей субъективистской точки зрения, ибо человек вообще мыслит субъективно, когда излагает собственную точку зрения, т.е. точку зрения отдельно взятого субъекта.Как сказал в свое время Ильич "Они были слишком далеки от народа" так и тут, человек явно сторонних взглядов. и изложил лишь то что сам же захотел увидеть.