Хорошо знать, что русский форум натуристов
Отправлено 10 January 2010 - 22:37
- LavillMen это нравится
Отправлено 11 January 2010 - 23:24
Не понял... Гиора по-русски заговорил??? Ну, дела...Хорошо знать, что русский форум натуристов 28 января заседание Spa близ Тель-Авива. Пары, которые хотят получить приглашение написать мне naturism@naturism.co.il Giora
Отправлено 11 January 2010 - 23:44
Нужно поблагодарить человека за приглашение.А у кого есть возможность,и съездить,т.с.навести мосты.Не понял... Гиора по-русски заговорил??? Ну, дела...
Отправлено 12 January 2010 - 06:33
#5 Гость_Наташа_*
Отправлено 12 January 2010 - 11:21
Может у него подружка из России ) А почему не пишите на иврите?Это он через какую-то прогу в компе или в он-лайн переводчике говорит по русски. Так же,как я иногда пишу на иврите в его форуме через Гугль-переводчик )
#6 Гость_George_*
Отправлено 12 January 2010 - 11:42
Видимо у нас не все евреи его знают)))Может у него подружка из России ) А почему не пишите на иврите?
Отправлено 12 January 2010 - 18:12
А почему не пишите на иврите?
Ленивый потому что и старый уже,что бы учить ещё один язык... Говорить и читать немножко могу. А вот с правонаписанием - это проблема ! Тем более,что тут давно уже должны сделать русский язык вторым государственным . Радио и телевидение говорят по русски. Газет русских полно. Магазины - русские. В банках обязательно должен быть русскоговорящий сотрудник. Делаем вывод - зачем напрягаться и учить правонаписание??? Пусть они учат русский язык !!! Кроме того - в Израиле живут не только евреи - это ответ на вторую цитату. Я - русский ! И в пачпорте у меня это записано ! Могу привести доказательство - свою фотографию с пляжа крупным планом (но не буду)Видимо у нас не все евреи его знают)))
Отправлено 12 January 2010 - 19:09
А что, в израильских паспортах есть графа национальность?Ленивый потому что и старый уже,что бы учить ещё один язык... Говорить и читать немножко могу. А вот с правонаписанием - это проблема ! Тем более,что тут давно уже должны сделать русский язык вторым государственным . Радио и телевидение говорят по русски. Газет русских полно. Магазины - русские. В банках обязательно должен быть русскоговорящий сотрудник. Делаем вывод - зачем напрягаться и учить правонаписание??? Пусть они учат русский язык !!! Кроме того - в Израиле живут не только евреи - это ответ на вторую цитату. Я - русский ! И в пачпорте у меня это записано ! Могу привести доказательство - свою фотографию с пляжа крупным планом (но не буду)
Отправлено 12 January 2010 - 19:32
Раньше была такая графа. Лет пять её отменили. Из принципа не меняю свой паспорт,потому,как там написано "русский". Кроме того,по определённым признакам по якобы стандартному паспорту можно определить - владелец паспорта еврей или нет... Один из таких признаков - дата рождения. Если указана по еврейскому летоисчислению,то... Если только по григорианскому то ...А что, в израильских паспортах есть графа национальность?
Отправлено 12 January 2010 - 19:46
Обязательно поеду с друзьями ! И приглашаю всех,у кого есть возможность ! Предпочтение - парам,но и одиночкам вход не запрещён. Место ШИКАРНЕЙШЕЕ !!! Будет много народу,но места хватит всем !Нужно поблагодарить человека за приглашение.А у кого есть возможность,и съездить,т.с.навести мосты.
Отправлено 09 July 2013 - 14:38