А где моя смешная картинка???
Администрация, почему на свободном форуме свободных людей ограничивают свободу? У администратора felina написано, что анархия - это высшее состояние человеческого общества и самая главная ценность. А тут какая-то диктатура получается. Какой-то обман. Я думал, что в цивилизованном обществе, ставящем свободу мысли и её выражение выше всего прочего, они являются отличительными чертами от тоталитаризма. Что кровавый тиран Иван Грозный и убийца миллиардов безвинных людей Сталин канули в тлен времён. Что мы наконец-то скинули коммунистическое ярмо с усталых плеч и вычеркнули этот позорный акт насилия над личностью из памяти. Что мы наконец-то добились истинного равноправия и гласности. Что каждый участник некоторого общества, как например этот форум, равно как и все его участники могут непосредственно управлять этим обществом через прямое голосование, а не подвергаться репрессиям по политическим взглядам, несоответствующим мнению стадного большинства.
Но я не остановлюсь в борьбе за права всех униженных, оскорблённых, убогих, больных, отмороженных, дол.боёбов, шлюх, наркоманов, пид.арасов, убийц, и прочих, имеющих право на выражение своего мнения. Я буду добиваться от действующей власти соблюдения международных законов. А если эта власть не пойдёт на уступки, я встану в ряды несогласных с режимом, и буду жечь каждого, кто будет его защищать. И имя моё увековечат в небесах. Слава Руине!
Сообщение отредактировал Белый человек: 22 November 2014 - 23:24