Понаехало негров в Челябинск - метеориту негде упастьПочему форумчане так настойчиво игнорируют Челябинский метеорит? ...

Это форум Степаныча боролся за культуру ... увы, отборолся... а еще борятся за звание форума высокой культуры...

Отправлено 19 February 2013 - 02:37
Понаехало негров в Челябинск - метеориту негде упастьПочему форумчане так настойчиво игнорируют Челябинский метеорит? ...
Это форум Степаныча боролся за культуру ... увы, отборолся... а еще борятся за звание форума высокой культуры...
Отправлено 19 February 2013 - 10:56
а чего там реагировать -Почему форумчане так настойчиво игнорируют Челябинский метеорит?
Отправлено 19 February 2013 - 16:18
Кстати да, неужели никого с Челябинска нет и я единственный с форума был там во время этого события?Почему форумчане так настойчиво игнорируют Челябинский метеорит? ...
Отправлено 19 February 2013 - 16:19
рассказывай.Кстати да, неужели никого с Челябинска нет и я единственный с форума был там во время этого события?
Отправлено 19 February 2013 - 16:26
Был бы метеорит побольше, Вы могли быть просто единственным вообще от Челябинска.Кстати да, неужели никого с Челябинска нет и я единственный с форума был там во время этого события?
Отправлено 19 February 2013 - 17:12
Сижу, значит, я в номере, никого не трогаю, вдруг в окно, к которому я спиной сидел, яркий свет. Ого, думаю, как тут солнце быстро восходит. Потом: и заходит тоже быстро. Потом понимаю, что бред какой-то, выглядываю в окно, а там это:рассказывай.
Если бы действительно было так, то я бы не писал здесь.Был бы метеорит побольше, Вы могли быть просто единственным вообще от Челябинска.
Отправлено 21 February 2013 - 00:20
В целом народ паники не проявлял - разве челябинцев этим проймёшь?
Отправлено 21 February 2013 - 15:10
Отправлено 25 February 2013 - 23:44