рассказывай.
Сижу, значит, я в номере, никого не трогаю, вдруг в окно, к которому я спиной сидел, яркий свет. Ого, думаю, как тут солнце быстро восходит. Потом: и заходит тоже быстро. Потом понимаю, что бред какой-то, выглядываю в окно, а там это:
Ну, думаю, сейчас где-нибудь что-нибудь упадет. И точно: через пару минут кааааак шарахнет, аж уши заложило. Ну вот, думаю, упало. Так бы в принципе и продолжал заниматься своими делами, но сработала пожарная сигнализация, и всю гостиницу выгнали на улицу. Естественно, все на телефонах, сеть не работает. Никто толком ничего не знает, старорежимные окна выбило, никто вокруг вроде не пострадал. Через 15 минут стало как-то холодно на улице стоять, внутрь не пускают, мол, вдруг опять что-нибудь взорвётся, отвечай потом за вас. А я ведь еще не позавтракал и сумку не собрал - через пару часов лететь надо, да и не факт ещё, что самолеты летают. В общем, минут через 40 пустили внутрь, я собрал вещи поехал на аэродром, думаю, надо отсюда выбираться, пока ещё что-нибудь не прилетело. По дороге мне рассказали, что на заводе, который рядом со знаменитым челябинским трубопрокатным, много окон повыбивало и даже внутри помещений светильники из гнезд повылетали. В целом народ паники не проявлял - разве челябинцев этим проймёшь? Люди, которые в это время были на улице, говорили, что было очень сильное световое излучение, чуть ли не до ожогов. И ударная волна неслабая, конечно
Был бы метеорит побольше, Вы могли быть просто единственным вообще от Челябинска.
Если бы действительно было так, то я бы не писал здесь.