да ясное дело. Заведу я себе бочку с гавном, и поставлю ее перед соседями, чтобы им спалось плохо. Вдруг я ее открою? так и нас "боялись", а реально боялись - только во время карибского кризиса, брежнев тогда непришей еще был. А так - то что осталось - развалить умудрился, да так, что никакое ЦРУ даже и не планировала - что за три года после него страна развалилась с такой скоростью, что реально американцы спать перестали - до чего у нас тут все докатится, боялись даже предположить, кому такая махина гав** тьфу ядерного оружия достанется.А если относительно и в сравнении сравнивать - то как при брежневе было, так и сейчас стало. Только сейчас можно быть богаче, чем при брежневе. Беднее - сложно... только маргинальничать надо... а забота - да чем меньше обо мне заботятся - тем лучше, пока не пенсионер я. а пока - достали своей заботой - менты, налоговые... куда брежневу до их заботы...Можешь внуков тешить баснями про старпёров, не позволявших руководимому ими мудрому и трудолюбивому народу проявить все свои выдающиеся способности и шапками закидать америку ... они проглотят. А тут уже многие и сами старпёры и ещё помнят как при тогдашних старпёрах америка если и спала, то чутко прислушивалась и порой нервно дёргалась, а временами даже конвульсировала в истерике. При нынешних "новопёрах" америка смело плюёт даже на основную часть, оставшуюся от союза; на отколовшиеся же части ей даже и ср.ть неинтересно. Всё в мире относительно и познаётся в сравнении ... поэтому если сравнить заботу Брежнева с заботой нынешних "новопёров" об управляемой ими биомассе, то "дорогой и горячо любимый" генсек (не к ночи будь помянут!)будет в натуре выглядеть дорогим и горячо любящим дедушкой.
ДЕМОТИВАТОРЫ
Отправлено 21 November 2012 - 21:14
Отправлено 21 November 2012 - 21:15
Ну дык он же говорил: "Хороните меня жопой кверху, шоб потом было легче выкопать и целовать в жопу"Всё в мире относительно и познаётся в сравнении ... поэтому если сравнить заботу Брежнева с заботой нынешних "новопёров" об управляемой ими биомассе, то "дорогой и горячо любимый" генсек (не к ночи будь помянут!)будет в натуре выглядеть дорогим и горячо любящим дедушкой.
Отправлено 22 November 2012 - 00:27
Отправлено 22 November 2012 - 20:01
Совершеннейшее отсутствие логики в этом утверждении позволяет усомниться в его принадлежности не только генсеку, но и вообще какому-либо здравомыслящему существу. А значит, остаются лишь нездравомыслящие, ну и ещё "вернувшиеся из заточения", обещающие "больше за спиртным ни ногой"...Ну дык он же говорил: "Хороните меня жопой кверху, шоб потом было легче выкопать и целовать в жопу"
Отправлено 22 November 2012 - 20:28
Элементарно: выкопали гроб, сняли крышку и можно целовать генсека в жопу, времени на его переворачивание уже не потребуетсяСовершеннейшее отсутствие логики в этом утверждении позволяет усомниться в его принадлежности не только генсеку, но и вообще какому-либо здравомыслящему существу. А значит, остаются лишь нездравомыслящие, ну и ещё "вернувшиеся из заточения", обещающие "больше за спиртным ни ногой"...
Отправлено 22 November 2012 - 20:34
Лошадь случайно не загнали при возвращении?Элементарно: выкопали гроб, сняли крышку и можно целовать генсека в жопу, времени на его переворачивание уже не потребуется