От гонореи -не умирают.Значит точно сифилис. Знамо дело,что Пёир до заморских новинок был очень охочь.Вполне возможно что и открыл подобное голое кафэ,с педиками на шестах , или не с педиками. Но вполне возможно , что там он и подцепил такую болячку. Доводов тогда ещё не было.А что читать? Вот и занимались всяким непотребством. Вот вам и кафэ для натуристов.Из письма написанного послом Франции в России де Кампредоном министру иностранных дел графу де Морвилю, утверждается, что причиной смерти Петра была, как тогда выражались, «любострастная болезнь», так как монарх был «женонетерпелив».
Страсти по отдыху натуристов в клубах и кафе.
Отправлено 06 January 2010 - 01:11
Отправлено 06 January 2010 - 10:41
А, так это же из "Голых и смешных", которых усиленно клеймили на Форуме.
Отправлено 06 January 2010 - 13:34
Маргарита из НЗеландии.(прекрасная женщина,умничка,преданная делу натуризма):
"Ребята, а вы постарайтесь посмотреть с другой стороны.
Ведь существует Международная Федерация Натуристов. Мы уже 8лет являемся её членами.
Платим взносы, как в профсоюзе и так же получаем марочки и клеим их в книжечку. Проходят слёты и семинары. Существует огромное количество проектов. И это всё абсолютно законно и подчиняется правилам .Мэр Западного Окленда- нудист. Открывает в нашем клубе каждый год купальный сезон, приглашает других мэров. Они над ним подсмеиваются. Но это не мешает ему выигрывать в последних нескольких избирательных компаниях.
А у нас в клубе независимо от времени года каждый месяц, желающие скидываются и заказывают еду в разных ресторанчиках. Летом под открытым воздухом, а зимой у большой печки. Кто хочет одет, кто хочет раздет. Никого это не смущает. Для людей важно не обнажиться, А ПООБЩАТЬСЯ С СЕБЕ ПОДОБНЫМИ ОБО ВСЁМ И НЕ ТОЛЬКО О НУДИЗМЕ.
У нас в клубе где-то около тысячи членов. Мы знаем лично около 300 и почти всех в лицо. Это самый лучший клуб Южного полушария. В Австралии таких клубов нет.
О федерации натуристов.
Сьезд.
Обычно представители- президенты клубов. Решают организационные вопросы. Например о скидках на проживание для членов из других стран. О принципах развития и права.
Слёты, Ралли, спортивные соревнования -это уже в нутри страны. Хотя обычно много Австралийцев и Американцев.
Клубная форма- голый. Но единственное место, где ты должен быть в клубной форме-бассейн. Для подростков, неоговоренное исключение. Всё в рамках здравого смысла.
О прилюдной интимаси речи не идёт. Если заметили, то на первый раз сразу же остоновят, а на второй сразу же выгонят из членов клуба, а в любой другой навряд ли примут.
Новая Зеландия страна маленькая. Репутация- это самое важное между людьми.
Про голую йогу. Наверное, это имеет право на существование. Особенно йога при температурах в районе 40С.
Мы делаем Бикрам Йогу больше года.
Все мужчины только в плавках, а женщины..., как обычно. Всегда испытываю желание всё с себя снять. Об этом и здравый смысл говорит. Почему одним можно, а другим нельзя??
Ведь реально легче с минимальным количеством одежды , а без неё ещё легче. Йоги только в набедренных повязках."
Отправлено 07 January 2010 - 01:10
Супер! Особенно реакция парня, показательно. Ролик супер!.А, так это же из "Голых и смешных", которых усиленно клеймили на Форуме.
Отправлено 07 January 2010 - 01:15
Какие-то неправильные натуристы в Новой Зеландии. ;((("(...) Про голую йогу. Наверное, это имеет право на существование. Особенно йога при температурах в районе 40С.
Мы делаем Бикрам Йогу больше года.
Все мужчины только в плавках (...)"
Отправлено 16 January 2010 - 22:47
В заведение до определенного часа пускают всех желающих. Затем входную дверь запирают, а шторы на окнах плотно задергивают - для создания интимной атмосферы. Прибывающие гости оставляют в гардеробе верхнюю, а заодно и нижнюю одежду, а затем подходят к стойке бара, не забывая подстелить на сиденье полотенце.
Идея таких "голых" вечеров пришла в голову Джону Одоверу, который решил, что нудистам надо где-то общаться в зимнее время, когда сидеть на пляжах холодно. По его мнению, обедать голышом не только удобно, но и практично. "К примеру, можно есть что-нибудь с красным соусом, не опасаясь посадить пятно на нарядную белоснежную рубашку", - говорит он.
Обычно в обнаженной натуре видят проявления сексуальности, однако нудисты приходят в ресторан отнюдь не для того, чтобы встретить любовь. Напротив, их главная цель - с комфортом отужинать в кругу добрых друзей, разделяющих общие интересы. А посему никому и в голову не приходит комплексовать из-за недостатков фигуры.
"Я уже давно вышла из того возраста, когда стесняются демонстрировать свое тело", - говорит посетительница ресторана Сэнди Элдридж. А ее сосед по столику Джордж Кейес утверждает, что сходиться с людьми лучше всего в чем мать родила. "Люди без одежды свободнее в общении. Одежда порой является маской, под которой люди скрывают, кто они на самом деле", - полагает нудист со стажем
Отправлено 16 January 2010 - 22:59
Отправлено 16 January 2010 - 23:18
Я готова ходитьЯ вот проводил опрос в группах натуристов(зайди почитай)и там не нашлось любителй походить в кафэ голым.Может и найдётся
Чтобы поесть и пообщаться!Вот и я не понимаю:зачем?
А зачем люди в обычный клуб ходят и в обычное кафе? Там нет баньки!Вот если была бы там пена ,джакузи, банька,саунка-это другое дело. А так -непонятно.Даже при наличии полотенца у каждого под попой
Отправлено 16 January 2010 - 23:58
Отправлено 17 January 2010 - 00:13
Правильно. Только в одежде они быстрее выделяют запах, чем без одеждыТак как чистое тело и половые органы в процессе передвижения через некоторое время выделяют ЗАПАХ
Отправлено 17 January 2010 - 00:19
Поесть можно и в текстильном кафе. А натуристское - это скорее для тех кто не только не брезгует нюхать, но ещё и ... в общем, не брезгует ничем. В любом случае это будет смахивать либо на свингерскую тусовку (если с этим самым!), либо на ветеранские посиделки-брюзжалки (когда это самое уже не интересует!). На какой-либо третий вариант фантазии не хватает не только у меня. И лишь Степаныч верит в молодёжные чинно-благородные голопосиделки в кафе с пережёвыванием бифштексов под читку Доводов и пересмотр натуристской видеохроники... блажен, как известно, тот, кто верует.Jana Когда кафе или ресторан входит в состовную часть развлекательного комплекса (бассейн баня)-пойду Если нет водных процедур-нет Так как чистое тело и половые органы в процессе передвижения через некоторое время выделяют ЗАПАХ Если это запах пота теоретически могу услышать я то подсознательно буду думать что услышут другие Ну не хочу я нюхать другие писи Я в кафе поесть хочу
Правильно. Только без одежды они намного быстрее распространяются.Правильно. Только в одежде они быстрее выделяют запах, чем без одежды
Отправлено 17 January 2010 - 00:39
Поесть можно и дома. Голышом.Поесть можно и в текстильном кафе
И лишь Вофффчик верит в чинно-благородные натуристские пляжи с загоранием в голом виде, питьем кока-колы в жару и пережевыванием хот-догов в перерывах между загоранием. На самом деле на натурпляжах одни свингеры и степанычи!И лишь Степаныч верит в молодёжные чинно-благородные голопосиделки в кафе с пережёвыванием бифштексов под читку Доводов и пересмотр натуристской видеохроники...
Бывает такая одежда, что они одинаково распроcтраняются. Почему ты не бежишь от этой девушки?Правильно. Только без одежды они намного быстрее распространяются
Отправлено 17 January 2010 - 01:02
Яна, ты там была? Это рекламная пустышка.В ресторанах Нью-Йорка можно поужинать без одежды.
Отправлено 17 January 2010 - 01:10
Не нахожу ответа. Яна, вы меня забили в тупик, а действительно зачем? Дайте ответ?А зачем люди в обычный клуб ходят и в обычное кафе? Там нет баньки!
Вы в этом точно уверены? Проверяли? Каждый день? Работает? P.S. Не придумайте опять отвечать вопросом на вопрос.Правильно. Только в одежде они быстрее выделяют запах, чем без одежды
Отправлено 17 January 2010 - 01:10
Ну тут прочитав сразу впал в ступор. Женская логика для меня стократ загадочнее природы колец Сатурна.И лишь Вофффчик верит в чинно-благородные натуристские пляжи с загоранием в голом виде, питьем кока-колы в жару и пережевыванием хот-догов в перерывах между загоранием. На самом деле на натурпляжах одни свингеры и степанычи!
Потому что при виде такого ноги подкашиваютсяПочему ты не бежишь от этой девушки?
Отправлено 17 January 2010 - 01:22
А для меня мужская логика загадка. Нуди-пляж, где плотно-плотно лежат, жарятся и потеют под солнцем тысячи - это нормально А нуди-кафе с вентиляцией, прохладой, столиками в отдельных вип-кабинках - это ненормально На пляже нет секса А в кафе, по-твоему, будет секс. Почему?Ну тут прочитав сразу впал в ступор. Женская логика для меня стократ загадочнее природы колец Сатурна
Значит, запаха не чувствуешь?Потому что при виде такого ноги подкашиваются
Отправлено 17 January 2010 - 01:28
Не было. Просто скопировала в тему, для интересаЯна, ты там была? Это рекламная пустышка.
танцевать, тусоваццаа действительно зачем? Дайте ответ?
Я каждый день дома голышом, а на улице в одежде. Можно сравнить.Вы в этом точно уверены? Проверяли? Каждый день?
Ты издеваешься? Она совсем на меня не похожа! Это немецкая актриса Д.Товило на мюнхенском кинофестивалеЯна, это вы? Разъяснитесь. Не совсем понятно вы это или не вы в таком прикиде?
Отправлено 17 January 2010 - 01:51
А то!!А для меня мужская логика загадка.
Янчик,и кафэ и нуди-пляж, всё это есть нормально.Вопрос лишь в том будут ли посещать такие кафэ натуристы.Если ты будешь посещать такое кафэ-я буду там дневать и ночевать.Ты -чистенткая,от тебя запахов нет.Но придут Георгий,Роман,Костя и дргугие клоно-степанычи-и мне будет ну не совсем уютно. Единственное что может меня развеселить-это обещание Георгия выбрасывать на улицу онанистов в чём мать РОДила.Шоу будет феерическое.И я думаю,что люду соберётся достаточноНуди-пляж, где плотно-плотно лежат, жарятся и потеют под солнцем тысячи - это нормально А нуди-кафе с вентиляцией, прохладой, столиками в отдельных вип-кабинках - это ненормально
Ну как это в голом кафэ и без сексу?Должны быть специальные кабинки для фелацио и кунилингуса,отдельные аппартаменты для койтиуса.А то що ж то за кафэ?Сплошной казанудизм вперемежку с ванпаровщиной. Только всё должно быть на уровне.Чистые шёлковые простыни,биде,душик.А то как же? Я по крайней мере Пикуля читал,так там писалось ,что ещё при Николашке было такое кафэ.Ну там все голые и танцуют,танцуют и потом уединяются.Может ДОВОДЫ читали,а может и марксисткую литературу.На пляже нет секса А в кафе, по-твоему, будет секс. Почему?