Надо в настроках принтера покопаться, либо изначально посветлее сделать в любом графическом редакторе.а хотелось бы зеленый посветлее и повеселее (как молодая травка) и оранжевый повеселее) Кто может сделать?
Цветовая символика натуризма.
Отправлено 31 January 2010 - 15:19
#143 Гость_George_*
Отправлено 31 January 2010 - 17:00
Думаю,что даже не общаясь на форумах, многие смогут понять надпись - Naturism...Этот флаг больше для форумчан, а основная масса натуристов на форумах не общается.
Отправлено 31 January 2010 - 17:16
Либо - NUDE (обнаженный)Думаю,что даже не общаясь на форумах, многие смогут понять надпись - Naturism...
#145 Гость_George_*
Отправлено 31 January 2010 - 20:16
Желательно, чтобы и без надписей своих, то бишь натуристов можно было узнать, посему и цвета подбирали (оранжевый и зелёный). Ну а форумский флаг он для непосредственной стоянки в той же Лиске очень даже хорош будет как ориентир!Думаю,что даже не общаясь на форумах, многие смогут понять надпись - Naturism...
Отправлено 31 January 2010 - 20:19
Натали, глянь там выше где то, я форматировал под печать 10х15. И кто сказал, что надо обязательно по формату техталона, пущай будет больше, он для нас поважнее любого талона будет!Люди, уменьшите пожалуйста эту картинку до размера талона гос.тех.осмотра или до размера прав старого образка (не карточки и ламинированных). Хочу распечатать на фотобумаге, но уменьшить пока не получается. зы: просто я точно размеры не могу выставить, а на метод научного тыка уйдет много краски(
Отправлено 31 January 2010 - 20:37
согласен что надписей не надо) если есть надпись, то чел увидел, понял что голопопый и забыл) а без надписей есть какая то загадка, вот увидел один раз фллажок, ну прикольно) второй раз, о уже интересно, что то то значит) люди начинают искать что за флажок такой)) кто то найдет) и скажет а прикольные люди)) кто то посмеется) но всем будет приятно и интересно)Желательно, чтобы и без надписей своих, то бишь натуристов можно было узнать, посему и цвета подбирали (оранжевый и зелёный). Ну а форумский флаг он для непосредственной стоянки в той же Лиске очень даже хорош будет как ориентир!
Отправлено 31 January 2010 - 21:48
#150 Гость_Наташа_*
Отправлено 31 January 2010 - 23:34
Глянула, спасибо. Побольше тож хорошо, но у меня софтина печатает на фотобумаге свои неведомые размеры, иначе часть недешевой бумаги на выброс. В принципе бумагу не жалко, но для конечных вариантов. Пока размер получился 10*8, почти как техталон) Но это пока пробы. Я и эту 10х15 попробую, попробую там эффект живописи маслом добавить, уж очень он мне нравится, а на мелкой только в минус качеству...Натали, глянь там выше где то, я форматировал под печать 10х15. И кто сказал, что надо обязательно по формату техталона, пущай будет больше, он для нас поважнее любого талона будет!
Отправлено 01 February 2010 - 00:06
#152 Гость_Наташа_*
Отправлено 01 February 2010 - 00:09
голо-анархическое ))хех)) ну флаг есть) герб в общем тоже)) гимн у Кельта есть аж в 52 куплетах) осталось только государство организовать))
#153 Гость_George_*
Отправлено 01 February 2010 - 09:30
А где гимн выложен? Даешь в студию!хех)) ну флаг есть) герб в общем тоже)) гимн у Кельта есть аж в 52 куплетах) осталось только государство организовать))
Отправлено 01 February 2010 - 09:33
Тогда надо и армию создать(врагов уже более чем достаточно).голо-анархическое ))
#156 Гость_Наташа_*
Отправлено 01 February 2010 - 11:40
лучше потратьте энергию и силу в мирных целях-на питиё и/или женщин )Тогда надо и армию создать(врагов уже более чем достаточно).
Отправлено 01 February 2010 - 11:45
Лучше пить и веселых красавиц ласкать,лучше потратьте энергию и силу в мирных целях-на питиё и/или женщин )
Чем в постах и молитвах спасенья искать.
Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
То кого же прикажете в рай допускать?
О. Хайям
Отправлено 01 February 2010 - 12:11
да он вроде не выложен)) просто Кельт несколько раз упоминал бесконечную песню)) а выкладывать ее не хочет))А где гимн выложен? Даешь в студию!
Отправлено 01 February 2010 - 12:43
Да песня про Степановаа его мне как то упоминать не хочется.Не интересен стал , да и так старик уже на нет исходит от злобы у себя на форуме. Так что новый гимн нужно , и новую тачанку к гимну, как дополнение.да он вроде не выложен)) просто Кельт несколько раз упоминал бесконечную песню)) а выкладывать ее не хочет))
Отправлено 01 February 2010 - 12:51
значит будем придумывать))Да песня про Степановаа его мне как то упоминать не хочется.Не интересен стал , да и так старик уже на нет исходит от злобы у себя на форуме. Так что новый гимн нужно , и новую тачанку к гимну, как дополнение.