Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Цветовая символика натуризма.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 311

#141 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 15:19

а хотелось бы зеленый посветлее и повеселее (как молодая травка) и оранжевый повеселее) Кто может сделать?

Надо в настроках принтера покопаться, либо изначально посветлее сделать в любом графическом редакторе.

#142 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 15:41

а если так?

#143 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 31 January 2010 - 17:00

Этот флаг больше для форумчан, а основная масса натуристов на форумах не общается.

Думаю,что даже не общаясь на форумах, многие смогут понять надпись - Naturism...

#144 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 17:16

Думаю,что даже не общаясь на форумах, многие смогут понять надпись - Naturism...

Либо - NUDE (обнаженный)

#145 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 31 January 2010 - 17:59

Либо - NUDE (обнаженный)

Nude holiday-maker )))

#146 Alex HuliGanov

Alex HuliGanov
  • Натуристы
  • 379 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 20:16

Желательно, чтобы и без надписей своих, то бишь натуристов можно было узнать, посему и цвета подбирали (оранжевый и зелёный). Ну а форумский флаг он для непосредственной стоянки в той же Лиске очень даже хорош будет как ориентир!

#147 Alex HuliGanov

Alex HuliGanov
  • Натуристы
  • 379 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 20:19

Люди, уменьшите пожалуйста эту картинку до размера талона гос.тех.осмотра или до размера прав старого образка (не карточки и ламинированных). Хочу распечатать на фотобумаге, но уменьшить пока не получается. зы: просто я точно размеры не могу выставить, а на метод научного тыка уйдет много краски(

Натали, глянь там выше где то, я форматировал под печать 10х15. И кто сказал, что надо обязательно по формату техталона, пущай будет больше, он для нас поважнее любого талона будет! :ok: :ok: :ok:

#148 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 20:37

Желательно, чтобы и без надписей своих, то бишь натуристов можно было узнать, посему и цвета подбирали (оранжевый и зелёный). Ну а форумский флаг он для непосредственной стоянки в той же Лиске очень даже хорош будет как ориентир!

согласен что надписей не надо) если есть надпись, то чел увидел, понял что голопопый и забыл) а без надписей есть какая то загадка, вот увидел один раз фллажок, ну прикольно) второй раз, о уже интересно, что то то значит) люди начинают искать что за флажок такой)) кто то найдет) и скажет а прикольные люди)) кто то посмеется) но всем будет приятно и интересно)

#149 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 21:48

Так я же и писал, что форумный флаг всем хорош, а для поддержания идеи узнаваемости цветов натуризма в машину мона такой талончик. Большой размер не оч хорош, долго думать, куда его приспособить. С талон техосмотра, на мой взгляд, самое оно. Можно на лобовуху под резинку. Но на таком размере всякие доп.эффекты будут восприниматьсо, как дефекты печати.

#150 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 31 January 2010 - 23:34

Получилось вот это. Всем спасибо за помосчь) левый сделала для пробы, правые заскотчила. Заскотчила с пузырями, но в процессе поняла как надо это делать. Из всех пока поставлю на лобовое нижнюю правую. Могу напечатать такие для московских (просто удобно отдавать передавать). Поэтому кому надо, пишите. Прикрепленный файл  IMG_0067.jpg   191.46К   93 Количество загрузок:

Натали, глянь там выше где то, я форматировал под печать 10х15. И кто сказал, что надо обязательно по формату техталона, пущай будет больше, он для нас поважнее любого талона будет! :ok: :ok: :ok:

Глянула, спасибо. Побольше тож хорошо, но у меня софтина печатает на фотобумаге свои неведомые размеры, иначе часть недешевой бумаги на выброс. В принципе бумагу не жалко, но для конечных вариантов. Пока размер получился 10*8, почти как техталон) Но это пока пробы. Я и эту 10х15 попробую, попробую там эффект живописи маслом добавить, уж очень он мне нравится, а на мелкой только в минус качеству...

#151 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 00:06

хех)) ну флаг есть) герб в общем тоже)) гимн у Кельта есть аж в 52 куплетах) осталось только государство организовать))

#152 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 01 February 2010 - 00:09

хех)) ну флаг есть) герб в общем тоже)) гимн у Кельта есть аж в 52 куплетах) осталось только государство организовать))

голо-анархическое ))

#153 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 01 February 2010 - 00:21

На побережье крымского кавказа...

#154 alexgor

alexgor
  • Натуристы
  • 1974 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 09:30

А где гимн выложен? Даешь в студию!

#155 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44642 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 09:33

голо-анархическое ))

Тогда надо и армию создать(врагов уже более чем достаточно).

#156 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 01 February 2010 - 11:40

Тогда надо и армию создать(врагов уже более чем достаточно).

лучше потратьте энергию и силу в мирных целях-на питиё и/или женщин )

#157 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 11:45

лучше потратьте энергию и силу в мирных целях-на питиё и/или женщин )

Лучше пить и веселых красавиц ласкать,
Чем в постах и молитвах спасенья искать.
Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
То кого же прикажете в рай допускать?

О. Хайям

#158 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 12:11

А где гимн выложен? Даешь в студию!

да он вроде не выложен)) просто Кельт несколько раз упоминал бесконечную песню)) а выкладывать ее не хочет))

#159 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 12:43

да он вроде не выложен)) просто Кельт несколько раз упоминал бесконечную песню)) а выкладывать ее не хочет))

Да песня про Степановаа его мне как то упоминать не хочется.Не интересен стал , да и так старик уже на нет исходит от злобы у себя на форуме. Так что новый гимн нужно , и новую тачанку к гимну, как дополнение.

#160 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 12:51

Да песня про Степановаа его мне как то упоминать не хочется.Не интересен стал , да и так старик уже на нет исходит от злобы у себя на форуме. Так что новый гимн нужно , и новую тачанку к гимну, как дополнение.

значит будем придумывать))