Он не предлагал логотип в эл. виде, а предлагал купить сам стяг. Просто хотел денег намыть. Он ему ведь не нужен.Так Евгений предлагает уже готовый форумный флаг. Другое дело связать его с цветами "натуризма". Нашить ленточки, крестом или по верхнему и нижнему.
Цветовая символика натуризма.
#101 Гость_Наташа_*
Отправлено 27 January 2010 - 15:13
Отправлено 27 January 2010 - 15:17
А мне пригодится. Уже договорилисьОн не предлагал логотип в эл. виде, а предлагал купить сам стяг. Просто хотел денег намыть. Он ему ведь не нужен.
Отправлено 27 January 2010 - 15:18
Вот вам другой вариант солнышка, и нет проблем!Он не предлагал логотип в эл. виде, а предлагал купить сам стяг. Просто хотел денег намыть. Он ему ведь не нужен.
Прикрепленные файлы
#104 Гость_Наташа_*
Отправлено 27 January 2010 - 15:20
за сколько? я знаю еще одного чела у которого такой же флаг? может мне тоже договориться) Во флаге том интересно что адрес форума прописан и хорошо виден!А мне пригодится. Уже договорились
Отправлено 27 January 2010 - 15:25
Цену окончательную EVG пока не назвал (должен уточнить), но полагаю будут разумной. Буду с двумя - форума и натуристский. С двух сторон от палатки на флагштоках прикреплюза сколько? я знаю еще одного чела у которого такой же флаг? может мне тоже договориться) Во флаге том интересно что адрес форума прописан и хорошо виден!
Отправлено 27 January 2010 - 15:26
Отправлено 27 January 2010 - 15:28
Дак они же потратились на флаг,он им оказался не нужен.Потому вполне и логично желание-продать и вернуть деньги. С другой стороны,когда мы выбираем и флаг и ленточки мы скорее преследуем и практические цели-призвать,объеденить,или быть узнанными где то на отдыхе. Потому просмотрев все варианты,я не могу отвергнуть ни один.Ибо все они однотипны и смысловой символизм везде одинаков. А значит мы друг-друга по нему и узнаем.Значит уже положительно. Кстати солнышко Серёга Админ таки стащил гдето,но суть не в этом. Даже если будет просто синий флаг со смайликом и лучами от него,и цветовая символика-то я узнаю.Другие наверное тоже. Потому предлагаю все варианты творчества признать легитимными.Он не предлагал логотип в эл. виде, а предлагал купить сам стяг. Просто хотел денег намыть. Он ему ведь не нужен.
#108 Гость_Наташа_*
Отправлено 27 January 2010 - 15:30
Так а кто сказал что это не логично? Главное чтобы цена была адекватной!Дак они же потратились на флаг,он им оказался не нужен.Потому вполне и логично желание-продать и вернуть деньги.
Отправлено 27 January 2010 - 15:34
Я за этот флаг платил деньги. И отдаю его по себестоимости, потому что он мне, действительно, не пригодится. А выражение "денег намыть" пусть останется на совести написавшего...Он не предлагал логотип в эл. виде, а предлагал купить сам стяг. Просто хотел денег намыть. Он ему ведь не нужен.
Отправлено 27 January 2010 - 15:35
Отправлено 27 January 2010 - 15:37
А что же ты не проявил принципиальность ,когда нас назвали рэйдэрами.? Согласен- не намыть, просто вернуть.Продаёшь по себестоимости -честь тебе и хвала.А то что ты поддерживаешь мысль,что мы рэйдэры,негоже.Я за этот флаг платил деньги. И отдаю его по себестоимости, потому что он мне, действительно, не пригодится. А выражение "денег намыть" пусть останется на совести написавшего...
Отправлено 27 January 2010 - 15:42
Кого вас?А что же ты не проявил принципиальность ,когда нас назвали рэйдэрами.? Согласен- не намыть, просто вернуть.Продаёшь по себестоимости -честь тебе и хвала.А то что ты поддерживаешь мысль,что мы рэйдэры,негоже.
Отправлено 27 January 2010 - 15:44
#114 Гость_Наташа_*
Отправлено 27 January 2010 - 15:46
Ага .. себестоимость считает ) забыл наверное сколько денег уплачено было)Цену окончательную EVG пока не назвал (должен уточнить), но полагаю будут разумной.
Отправлено 27 January 2010 - 16:00
А себестоимость это сколько если не секрет?)Я за этот флаг платил деньги. И отдаю его по себестоимости, потому что он мне, действительно, не пригодится. А выражение "денег намыть" пусть останется на совести написавшего...
Отправлено 27 January 2010 - 16:01
Ага, считаю. Вероятно, пользователь "Наташа", так остроумно флудящий в теме, точно помнит сколько именно он платил за вещи, купленные три года назад. Уважаемая Наташа. Я вас видел в своей жизни всего два раза и ничего плохого не сделал. Если у Вас есть ко мне претензии, прошу высказать их в личке.Ага .. себестоимость считает ) забыл наверное сколько денег уплачено было)
Отправлено 27 January 2010 - 16:16
Прикрепленные файлы
#120 Гость_Наташа_*
Отправлено 27 January 2010 - 16:22
конечно помню.Ага, считаю. Вероятно, пользователь "Наташа", так остроумно флудящий в теме, точно помнит сколько именно он платил за вещи, купленные три года назад.