я тоже внесла, кривовасто получилось, но внесла же)внутри забыл)) ну я думаю кто нить поправит)) главное внес свою лепту)))
Цветовая символика натуризма.
#81 Гость_Наташа_*
Отправлено 27 January 2010 - 12:18
#82 Гость_Наташа_*
Отправлено 27 January 2010 - 12:23
если за флаг, то я за такой)Так, что ли?
Отправлено 27 January 2010 - 12:35
Отправлено 27 January 2010 - 12:40
[/quote]
Мы считаем, что этот вариант практически идеален.
ОБРАЩАЕМСЯ КО ВСЕМ!!!
Давайте примем этот вариант как основу!?
Ниже добавляем этот же вариант форматированный под печать 10х15. Левая (одинарная) просто ламинируется и вставляется под стекло автомобиля, правая (двойная) складывается пополам, ламинируется, и далее как вариант - дырочку в уголке, продеваем верёвочку и на рюкзак.
Прикрепленные файлы
#85 Гость_Наташа_*
Отправлено 27 January 2010 - 12:49
ну так попробуй!) чего сидим?)А я бы солнышко в голубом овале или круге на двуколоре попробовал.
Отправлено 27 January 2010 - 13:05
Отправлено 27 January 2010 - 13:28
Ну что Наташенька, подойдёт окончательный вариант совмесного творчества натуристов, или ещё идеи!?ну так попробуй!) чего сидим?)
Отправлено 27 January 2010 - 14:08
Да, но будут ли они заниматься одной или двумя штуками? А согласование помоему в самом разгаре. Мне из вариантов swifta, приглянулся последний вариант. Потому как для жёлтого идеальная пара это зелёный, на последнем рисунке жёлтое солнышко полностью расположилось на зелёном элипсе, но вот куда там синий цвет пристроить, если только прямоугольным фоном.vit Обычно это делают в полиграфических салонах. На форуме можно согласовать какой то один вариант и размеры.
#89 Гость_Наташа_*
Отправлено 27 January 2010 - 14:24
по мне так все варианты хороши!Ну что Наташенька, подойдёт окончательный вариант совмесного творчества натуристов, или ещё идеи!?
мне проще самой на струйнике распечатать и обскотчить) сегодня постараюсь попробовать на фотобумаге и в цвете.Да, но будут ли они заниматься одной или двумя штуками?
#90 Гость_Наташа_*
Отправлено 27 January 2010 - 14:28
Отправлено 27 January 2010 - 14:30
Отправлено 27 January 2010 - 14:34
Солнышко можно и упростить, так чтобы можно было вырезать из ткани желтого цвета.Для Лиски хотелось бы сшить флаг бюджетно, в домашних условия. Все бы ничего, но солнышко-никак не получится((
Отправлено 27 January 2010 - 14:39
Ребята, а ведь голубой изначально отвергали, и потом зачем усложнять символику, чем проще, тем удобнее и заметней. Данный вариант вам не приглянулся???Ну как-то так ________.jpg 320.36К 93 Количество загрузок: Судите. Хотя я вот подумал. Флаг то готовый уже кто-то изобрёл. Надо бы узнать как он относится к перевоплощениям его солнышка. Интересно кто хозяин солнышка?
Прикрепленные файлы
#95 Гость_Наташа_*
Отправлено 27 January 2010 - 14:41
тоже красивоНу как-то так ________.jpg 320.36К 93 Количество загрузок:
Кто придумал, не знаю. Надо спросить у стареньких) На форуме отсоединившихся этот логотип не используют. Третья бухта этим летом использовала флаг-трусы в ромашки. Так что претензий быть не должно)Хотя я вот подумал. Флаг то готовый уже кто-то изобрёл. Надо бы узнать как он относится к перевоплощениям его солнышка. Интересно кто хозяин солнышка?
Отправлено 27 January 2010 - 14:41
по мне так все варианты хороши!
Да, но надо всё же придти к единому мнению!
#97 Гость_Наташа_*
Отправлено 27 January 2010 - 14:42
так мы же еще и про наклейку в машинуИнтересный метод создания флага
Отправлено 27 January 2010 - 14:55
Отправлено 27 January 2010 - 14:59
И этот классный, и тот хорош.Alex.62 Данный вариант вам не приглянулся???
Может правда выслушать больше мнений?alexgor Даешь голосование по вариантам!
...а, да, ну точно. Но всё равно название метода интересное.Наташа так мы же еще и про наклейку в машину
Это самое главное.Наташа Так что претензий быть не должно)