Цветовая символика натуризма.
Отправлено 26 January 2010 - 16:44
Отправлено 26 January 2010 - 16:52
Если выбирать между полосками и солнышком я бы тоже выбрал солнышко. Давно руки чешутся изготовить стикер наклейку на заднее стекло. Вот убрал надпись flag2.jpg 255.5К 103 Количество загрузок:jak Я бы на лобовуху разместил флажёк, размером с талон техосмотра. Если есть можность убрать текст, а то я не умемс...
Отправлено 26 January 2010 - 17:22
Могу предложить флаг с символикой форума. Большой. 100 х 70.Я бы на лобовуху разместил флажёк, размером с талон техосмотра. Если есть можность убрать текст, а то я не умемс...
Отправлено 26 January 2010 - 17:44
Цена вопроса?Могу предложить флаг с символикой форума. Большой. 100 х 70.
rozarka А если сделать его вытянутым немного в стороны (в виде талона), разделить нашими цветами пополам (флаг), а солнце по центру ?
Отправлено 26 January 2010 - 18:06
на рабочем столе кстати классно смотрится))flag2.jpg 255.5К 103 Количество загрузок:
Отправлено 26 January 2010 - 19:48
Так, что ли? flag2_.jpg 248.06К 107 Количество загрузок:alexgor А если сделать его вытянутым немного в стороны (в виде талона), разделить нашими цветами пополам (флаг), а солнце по центру ?
Отправлено 26 January 2010 - 20:00
Отправлено 26 January 2010 - 21:07
Попробуем, выложу чуть позже.alexgor Почти. Только синий фон вообще убрать. Весь фон из двух цветов - верхняя половина один, нижняя - другой.
Отправлено 26 January 2010 - 21:21
Отправлено 26 January 2010 - 21:44
Изначально был второй вариант- сверху оранжевый, снизу зеленый.Ну, вот что-то такое получилось: ______.jpg 235.56К 81 Количество загрузок: или такое ______2.jpg 237.01К 101 Количество загрузок:
Отправлено 26 January 2010 - 21:47
Отправлено 26 January 2010 - 22:02
Я себе представлял, чего-то типа стиккера, как наклейка RUS на заднем стекле, интересно для часных лиц кто-нибудь такое изготавливает. Может фото-салон какой, они же сейчас чего только не выдумывают (и кружки и футболки)alexgor Во прикольно. Теперь можно распечатать и на стекло машины прилепить
Отправлено 26 January 2010 - 22:11
Отправлено 26 January 2010 - 22:21
Согласен, по закону более тяжёлый цвет гармоничней смотрится внизу, а более лёгкий наверху.vit Изначально был второй вариант- сверху оранжевый, снизу зеленый
Точно можно и так. Струйник есть, ламинатор ну можно по искать, но вот тонированное заднее стеклоalexgor Андрей, можно проще - распечатать на струйнике, заламинировать и кусочкем скотча на стекло изнутри.
#75 Гость_swift_fx_*
Отправлено 26 January 2010 - 23:43
в продаже есть blank-наклейки для CD.. они круглые, размером с CD диск. это если к примеру делать авторский диск с собственным оформлением - рисуешь дизайн, распечатываешь и наклеиваешь на CD.. я думаю они вполне подойдут и для стикеров.Я себе представлял, чего-то типа стиккера, как наклейка RUS на заднем стекле, интересно для часных лиц кто-нибудь такое изготавливает. Может фото-салон какой, они же сейчас чего только не выдумывают (и кружки и футболки)
а вот мои варианты, с вашего позволения
Отправлено 27 January 2010 - 00:55
Обычно это делают в полиграфических салонах. На форуме можно согласовать какой то один вариант и размеры.Я себе представлял, чего-то типа стиккера, как наклейка RUS на заднем стекле, интересно для часных лиц кто-нибудь такое изготавливает. Может фото-салон какой, они же сейчас чего только не выдумывают (и кружки и футболки)
Отправлено 27 January 2010 - 11:51
Очень даже,но для дополнения,было бы симыолично внести ещё и синий цвет на место белого,получилось бы чудненько.Всё таки солныщко на светло-синем фоне,отождествляется с нашим форумом. Было бы здорово.в продаже есть blank-наклейки для CD.. они круглые, размером с CD диск. это если к примеру делать авторский диск с собственным оформлением - рисуешь дизайн, распечатываешь и наклеиваешь на CD.. я думаю они вполне подойдут и для стикеров. а вот мои варианты, с вашего позволения
Отправлено 27 January 2010 - 12:05
типа этого?) конечно грубовато) и не в фотошопе) а в банальном паинте) но все же)Очень даже,но для дополнения,было бы симыолично внести ещё и синий цвет на место белого,получилось бы чудненько.Всё таки солныщко на светло-синем фоне,отождествляется с нашим форумом. Было бы здорово.
Прикрепленные файлы
#79 Гость_Наташа_*
Отправлено 27 January 2010 - 12:09
а не внутри синим?)типа этого?) конечно грубовато) и не в фотошопе) а в банальном паинте) но все же)
Отправлено 27 January 2010 - 12:11
внутри забыл)) ну я думаю кто нить поправит)) главное внес свою лепту)))а не внутри синим?)