простите а Вы лично поддержите?Отписал на СО, не думаю что возникнут возражения.
Цветовая символика натуризма.
Отправлено 03 April 2012 - 19:30
Отправлено 03 April 2012 - 19:54
Отправлено 03 April 2012 - 20:25
Простите за настойчивость.,вот здесь.вот на этом Форуме.лично Вы можете высказать своё отношение к цветам натуризма? Вы поддерживаете?Если будет-таки голосование на Совете СО- то да. Но я думаю, сто собирать изза этого заседание Совета- излишний бюрократизм. Впрочем, другие советники могут придерживаться другого мнения.
Отправлено 03 April 2012 - 20:32
Отправлено 03 April 2012 - 20:49
БлагоДарю за поддержку. Лично я хочу что бы цветы натуризма были напрочь отделены от политики двух форумов. Употреблялись для удобства и распознавания. Кстати на Тарханкуте работает.После двух лет юзания.Текстильщики ,которые в курсах-объезжают.До этого момента мы обсуждали предложение Свифта по созданию статьи. Что касается Цветов- в общем-то меня устраивает.. ну пусть зелено-оранжевый - главное чтоб он был единым и легко распознаваемым.
Отправлено 03 April 2012 - 22:21
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 April 2012 - 00:36
Да, неверное, уже поздно менять, ну для нас с тобой уж точноТак, Мне уже пофиг , обсуждение цветов и символики, у меня уже четыре флага и менять ни на, что не согласен.!
Отправлено 04 April 2012 - 01:29
МОЙ ПОРТРЕТ
Когда в толпе ты встретишь человека,
Который наг;
Чей лоб мрачней туманного Казбека,
Неровен шаг;
Кого власы подъяты в беспорядке;
Кто, вопия,
Всегда дрожит в нервическом припадке, -
Знай: это я!
Кого язвят со злостью вечно новой,
Из рода в род;
С кого толпа венец его лавровый
Безумно рвет;
Кто ни пред кем спины не клонит гибкой, -
Знай: это я!..
В моих устах спокойная улыбка,
В груди - змея!
#289 Гость_swift_fx_*
Отправлено 04 April 2012 - 23:17
спасибо. вы дадите знать когда у вас решится?Отписал на СО, не думаю что возникнут возражения.
Отправлено 05 April 2012 - 11:41
Ну, в общем, прямых возражений не поступило. Я полагаю, все ОК.спасибо. вы дадите знать когда у вас решится?
Отправлено 05 April 2012 - 11:50
А косвенные были? :???:Ну, в общем, прямых возражений не поступило. Я полагаю, все ОК.
#292 Гость_swift_fx_*
Отправлено 05 April 2012 - 11:52
ок. спасибо .Ну, в общем, прямых возражений не поступило. Я полагаю, все ОК.
Отправлено 05 April 2012 - 12:17
Там встретили вопрос довольно равнодушною Кто высказался, те высказались в духе "да мне какбы пофиг, пусть делают что хотят".)) Слегка опасались, не втянут ли их снова в какие-то разборки. Есть еще один сомнительный моментик. Им трудно вспомнить, кто автор солнышка. Какбы оно не оказалось заимствованным...А косвенные были? :???:
#294 Гость_swift_fx_*
Отправлено 05 April 2012 - 12:34
Отправлено 05 April 2012 - 12:58
Неа. Извините, я не читал подряд.Ихтиандр, извините, вы вообще ссылку на Вики смотрели? у меня постоянное ощущение что многие здесь не понимают до конца о чем идет речь. уж сколько писал уже, объяснял.
Отправлено 05 April 2012 - 12:59
#297 Гость_swift_fx_*
Отправлено 05 April 2012 - 13:17
понятно.. бывает.
Кельт, в Вики можно подать что угодно. готовь статью с документальными материалами и мы ее опубликуем под названием "История затянувшегося маразма". как самостоятельную, не в ленточках.
Отправлено 05 April 2012 - 13:49
OMG!.. Таки не зря они напрягаются, когда о них здесь вспоминают... Кельт Сварогович, оно Вам надо?..А в Вики можно подать историю разделения Форума? Указать виновников,их биографии.личные данные? У меня гдето даже есть фотографии хозяина домена СО,как он каяк из моря вытаскивает. Указать что он плохо грёб на каяке ,но зато когда уезжал подарил на дело натуризма банку белорусской тушёнки.