Великолепное решение, простенько и со вкусом! Кому надоть, догадаются!!!например, установить скажем в логотипе клуба цветовой символ лояльности к натуризму - это хороший выход из положения... И текстильщики будут спокойны и натуристы будут понимать, что можно вступать в Клуб и пользоваться преимуществами своего членства...
Цветовая символика натуризма.
Отправлено 01 April 2011 - 08:04
Отправлено 01 April 2011 - 08:53
ВетерОк, ваша концепция бизнеса напомнила анекдот про деда Мазая, когда он сдал партизан немцам, чтоб зайцев своих накормить. "- И зайцы голодные остались, и с партизанами нехорошо получилось!" (шучу )Да, это очень интересно... У меня на яхте висит государственный флаг и мне хотелось бы повесить рядом оранжево-зеленый (лично мне нравится второй вариант). Но возникает следующая проблема: если кто-то из клиентов - ярых тестильщиков или членов команды, не лояльных к данной теме спросят: "А что это за флаг?" что отвечать? А жертвовать бизнесом или ценными кадрами не хочется. У меня, например, в кают-компании висит значек - перечеркнутый купальник... Так вот, если спрашивает человек, лояльный к натуризму, я отвечаю как есть. А если вижу, что человек не приемлет этой темы, говорю, что просто садиться на диваны в мокром купальнике нельзя... Поэтому, я сторонник того, чтобы символика натуризма была 2 типов: 1. Запрещающего типа - для текстильщиков (четкий однозначный знак или флаг): это место предназначено специально для натуристов-нудистов и находиться здесь в одежде, по крайней мере, не рекомендуется. 2. Предупреждающего типа (указанная выше ненавязчивая цветовая символика как раз для этого и подходит) - для натуристов: это место общего пользования, но - лояльное к натуризму и можно проводить нудистские мероприятия... Можно договариваться, вступать, учавствовать...
Отправлено 01 April 2011 - 12:01
Да ну, это только шуткой и может быть. Яхта же не такое большое судно, чтобы там быть всем одновременно. Просто различные компании в различном виде отдыхают в различное время. Кому как желательно. Не пересекаясь. А о своей лояльности к натуристам кэп ненавязчиво сообщает. Иначе может еще возникнуть напряг по поводу, "а что это он нас голых к себе заманивает?" Если сообщаться о такой возможности будет в духе "Если хотите - я не возражаю" или, там "я вас пойму, сам такой", то оно не напрягает.ВетерОк, ваша концепция бизнеса напомнила анекдот про деда Мазая, когда он сдал партизан немцам, чтоб зайцев своих накормить. "- И зайцы голодные остались, и с партизанами нехорошо получилось!" (шучу )
Отправлено 01 April 2011 - 13:28
Отправлено 01 April 2011 - 14:20
Так драсьте. Я ж уже юнга там Катались в прошлом августе. Я с малым и Шуши. Всё ОК. У кэпа, даже не считая меня, который еще стажер, есть нормальная голая команда. Тему я тут заводил в прошлом году. С фотографиями. ВОТ ОНА Тебе лично могу даже ширше показать.Ихти, будь ласка, прокатись на кораблике, в качестве первопроходца. Доложишь обстоятельно, шо да как. Народ и потянется. А то Парочка давно в Пиндосию приглашает, на яхте покататсо. Но больно уж далеко. А Киев гаразда ближе. На майские и потусим.
Отправлено 26 August 2011 - 21:54
Отправлено 26 August 2011 - 22:14
это вы прямо судьбоносно их купили так сказать__________________1.JPG 18.89К 153 Количество загрузок:Случайно обратил внимание на 2 разборных стаканчика, что мы с собой в отпуск много лет подряд берем.
Отправлено 03 September 2011 - 19:51
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 September 2011 - 20:07
Отправлено 05 September 2011 - 12:00
Ни разу не видел, чтобы текстиль бежал как от огня. Скорее многие проявляют интерес, как бы невзначай лишний раз поглядеть. Но идея с плакатом мне очень понравилась!Ну и шикарно же у вас живет текстиль. Такими плакатами его отпугивать ! Я лично видел как у нас от таблички 50 на 50 см с надписью "Нудисткий пляж" текстильщики бегут как от огня!
Отправлено 01 October 2011 - 21:29
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 October 2011 - 21:33
Что бы это значилоПришла в голову минималисткая эмблема натуризма.
Отправлено 02 October 2011 - 14:58
Ну тогда квадрат Малевича дает гораздо больше вариантов для воображенияКаждый может потренировать свое воображение.
Отправлено 03 October 2011 - 00:50
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 October 2011 - 01:16
Невольно вспоминается Михаил Афанасьевич и его нетленное произведение "Роковые яйца". — "Огненную воду давай. А флагов нам не надо". P.S. Но здаётся так, что Юстас придумал новое понятие, по которому совмещается всё: и огненная вода и яйца, ну, и флаги заодно. А чего бы и нет?Чи то я пьяный был.. Откуда там Юстас взялся..? Он должен был лежать пьяным в лагере.. А припёрся пьянющий на подъём флага.
Отправлено 03 October 2011 - 01:47
та он как в исихазм себя той огненной водою ввёдёт так его сразу в Высшие Миры тянет!Но здаётся так, что Юстас придумал новое понятие, по которому совмещается всё: и огненная вода и яйца, ну, и флаги заодно. А чего бы и нет?
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 October 2011 - 23:30
Квадрат Молевича серьезная вещь - может служить эмблемой чего угодно, даже натуризма. Кстати, нашел у Малевича две картины под названием "купальщики"Ну тогда квадрат Малевича дает гораздо больше вариантов для воображения
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 October 2011 - 20:54