Цветовая символика натуризма.
#201 Гость_swift_fx_*
Отправлено 30 March 2011 - 20:23
Отправлено 30 March 2011 - 20:46
http://narod.ru/disk...WinRAR.rar.html вот кинул в народ, буду рад если поможето! .. привет, Розарка! если это это "давно" дальше чем год назад, то это нужно. просто примерно год назад я трассировал и выкладывал результаты, но это не оригинал.
Отправлено 30 March 2011 - 21:19
Спасибо, просветили А касаемо печати. Я много раз использовал для производства рекламной продукции jpeg. Почему здесь говорят, что печатники его не хотят?я не очень понял вопрос, но объясню что происходит, когда приаттачивается графика в цветовом пространстве CMYK. для графике в web принято только пространство RGB. интернет эксплорер и другие браузеры могут визуализировать только RGB изображения. а в форуме еще и другой момент дополнительно. вот то окошко (лайтбокс), в котором открываются приаттаченные эскизы изображений, выполняется скриптом. он "умеет" производить с изображением простую операцию масштабирования, но он тоже "понимает" только RGB. если приаттачить графику в пространстве CMYK, то он будет тужиться отобразить то, что в webе по умолчанию не отображается. и повисает. окошко долго грузится и не прогружается. такая вот незадача.
#204 Гость_swift_fx_*
Отправлено 30 March 2011 - 21:25
спасибо . этот блинский народ хочет чтобы я установил яндексбар, а я не хочу совать в браузер всякое д-мо. а без д-ма он, скотина, не отдает файл. вот за это я не люблю рузону в инете. так и норовят тебе что-то всучить, что-то навязать.. типа "не думай что ты получишь от нас нахаляву, отработай сначала.." хых..вот кинул в народ, буду рад если поможет
#205 Гость_swift_fx_*
Отправлено 30 March 2011 - 21:34
Отправлено 30 March 2011 - 21:37
ты галочку сними с "установить яндекс бар" а потом жми ссылку. отдаёт он файлы и без бара.спасибо . этот блинский народ хочет чтобы я установил яндексбар, а я не хочу совать в браузер всякое д-мо. а без д-ма он, скотина, не отдает файл. вот за это я не люблю рузону в инете. так и норовят тебе что-то всучить, что-то навязать.. типа "не думай что ты получишь от нас нахаляву, отработай сначала.." хых..
#207 Гость_swift_fx_*
Отправлено 30 March 2011 - 21:44
Отправлено 30 March 2011 - 21:46
вводишь код подтверждения шесть цифр, попадаешь на следующую страничку, там заветная галочканеа, не отдает .. опять возвращает на страничку где нужно ввести код подтверждения. я же несколько раз попробовал прежде чем написать
#209 Гость_swift_fx_*
Отправлено 30 March 2011 - 21:49
Отправлено 30 March 2011 - 21:52
Ох и морока с этими сетями. Пожалуйста, рад что помог.да я так и делал ) не первый день в сети же ) я попросил приятеля, у него яндексбар уже стоит.. он скачал и мне скайпом кинул. я посмотрел, это оригинал. спасибо огромное
#211 Гость_swift_fx_*
Отправлено 30 March 2011 - 22:28
Это давно было в 2007 году. Дата файла flag.ai в архиве — 04.04.2007 года.Привет всем.
Когда-то давно скачивал с форума файлики с солнышком с расширениями "ai" и "cdr" если это имеется ввиду, могу прислать.
Тогда он и был создан. Об этом уже писал в теме:
Флаг форума, эмблема, лого и прочая атрибутика
В этой теме с первого поста можно посмотреть как выглядит файл, предложенный EVG.
Отправлено 30 March 2011 - 23:12
Отправлено 31 March 2011 - 00:02
Прекрасно распознаются и уже давно. С самого начала появления графического стандарта JPEG, в 1991 году, поддерживалось число компонентов, отличных от трёх. Т.е. как RGB так и CMYK закладывались в стандарт изначально. И разработчики популярных вьюверов и браузеров графических форматов файлов учитывали этот аспект изначально. Поэтому по скорости распаковки (а jpeg по сути представляет скомпрессированный по цвету и упакованный по типу zip-компрессии файл) нет никакой разницы для вьюверов в какой цветовой схеме сохранён графический файл, в цветовой схеме RGB или цветовой схеме CMYK. Они только будут выглядеть немного иначе, поскольку RGB и CMYK это всё же разные цветовые схемы.А разве джипеги по цмыку не распознаются?
Правды ради стоит сказать, что далеко не все вьюверы отобразят другие цветовые схемы, например Lab, являющейся "родной" для Адоба Фотошопа или файлы с количеством 16 или 24 бита на канал. Они просто ничего не отобразят, даже не пытаясь.
Ещё: если мы решили просмотреть текстово-графический файл упакованный в популярный формат межплатформенной передачи файлов, именуемый PDF, то мы можем узреть, что файл сохранённый в цветовой схеме CMYK легко открывается, без задержек, на наших RGB мониторах. Также, при наличии в системе установленного Adobe Acrobat, плагин-драйвер которого находит наш интернет-браузер, мы можем легко и свободно, без задержек, просматривать online, в RGB pdf-файлы, сохранённые в цветовой схеме CMYK.
Короче, по вопросу...
проблемы давно не существует, как и не существовало изначально. Читаем описание формата JPEG.А разве джипеги по цмыку не распознаются?
Отправлено 31 March 2011 - 09:57
Отправлено 31 March 2011 - 12:31
Давайте создавать не государство, а параллельный мирхех)) ну флаг есть) герб в общем тоже)) гимн у Кельта есть аж в 52 куплетах) осталось только государство организовать))
#218 Гость_ВетерОк_*
Отправлено 31 March 2011 - 14:20
Кстати, по поводу катера... Я, например, катаю людей по Днепру на парусной яхте... У меня есть официальный сайт: http://lana-kiev.com.ua/lana/ и Киевский клуб романтического отдыха под парусами В Контакте:http://vkontakte.ru/lana_kiev Несмотря на то, что я лояльно отношусь к натуризму и нудизму, открыто об этом заявить на сайтах не могу, по той простой причине, что сразу потеряю часть клиентов-текстильщиков, нетерпимых к данной теме. Но, например, установить скажем в логотипе клуба цветовой символ лояльности к натуризму - это хороший выход из положения... И текстильщики будут спокойны и натуристы будут понимать, что можно вступать в Клуб и пользоваться преимуществами своего членства...Проплывает катер с флагом и символикой натуризма, видит палатки -привет Мальчишу!
#219 Гость_ВетерОк_*
Отправлено 31 March 2011 - 14:42
Да, это очень интересно... У меня на яхте висит государственный флаг и мне хотелось бы повесить рядом оранжево-зеленый (лично мне нравится второй вариант). Но возникает следующая проблема: если кто-то из клиентов - ярых тестильщиков или членов команды, не лояльных к данной теме спросят: "А что это за флаг?" что отвечать? А жертвовать бизнесом или ценными кадрами не хочется. У меня, например, в кают-компании висит значек - перечеркнутый купальник... Так вот, если спрашивает человек, лояльный к натуризму, я отвечаю как есть. А если вижу, что человек не приемлет этой темы, говорю, что просто садиться на диваны в мокром купальнике нельзя... Поэтому, я сторонник того, чтобы символика натуризма была 2 типов: 1. Запрещающего типа - для текстильщиков (четкий однозначный знак или флаг): это место предназначено специально для натуристов-нудистов и находиться здесь в одежде, по крайней мере, не рекомендуется. 2. Предупреждающего типа (указанная выше ненавязчивая цветовая символика как раз для этого и подходит) - для натуристов: это место общего пользования, но - лояльное к натуризму и можно проводить нудистские мероприятия... Можно договариваться, вступать, учавствовать...Для тех, кому это интересно.... Всё форматировано под печать 2х3, 10х15, 20х30 и т.д.
Отправлено 01 April 2011 - 07:54
Вот именно так - ПАРАЛЕЛЬНЫЙ МИР!!!Давайте создавать не государство, а параллельный мир