Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Цветовая символика натуризма.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 311

#181 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 16:59

Тогда надо и армию создать(врагов уже более чем достаточно).

соответственно суды и тюрьмы

#182 rozarka

rozarka
  • Натуристы
  • 827 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 11:02

Получилось вот это. Всем спасибо за помосчь) левый сделала для пробы, правые заскотчила. Заскотчила с пузырями, но в процессе поняла как надо это делать. Из всех пока поставлю на лобовое нижнюю правую. Могу напечатать такие для московских (просто удобно отдавать передавать). Поэтому кому надо, пишите.

А мы вот такую солнечную улыбочку приклеили, свои узнают завсегда :) , а остальным просто поднимет настроение. Прикрепленный файл  P4288141.JPG   425.89К   172 Количество загрузок:

#183 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 11:47

Некоторые, мдпрчм, обещались неспешно вариантиков накидать...Думаю правильное решение. Солнышко в голубом овале неплохо смотрится.

#184 alexcherkassy

alexcherkassy

Гвардии аскер Диванных Войск Эмирата Украина

• Заблокированные
  • 1908 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 00:47

А мы вот такую солнечную улыбочку приклеили, свои узнают завсегда :) , а остальным просто поднимет настроение.

Классная идея! :app:

#185 ILS

ILS
  • Натуристы
  • 403 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 01:21

А мы вот такую солнечную улыбочку приклеили, свои узнают завсегда :) , а остальным просто поднимет настроение. Прикрепленный файл  P4288141.JPG   425.89К   172 Количество загрузок:

Это уже узнаваемый брэнд! ))

#186 arbuz

arbuz
  • Тypисты
  • 122 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 10:58

rozarka отлично смотриться )))Идея хороша

#187 Alex HuliGanov

Alex HuliGanov
  • Натуристы
  • 379 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 14:49

Для тех, кому это интересно....Всё форматировано под печать 2х3, 10х15, 20х30 и т.д.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ______2_2.jpg   29.95К   86 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ______2.jpg   237.01К   83 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ___________.jpg   76.55К   79 Количество загрузок:

#188 Kacha

Kacha
  • Натуристы
  • 282 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 14:58

Для тех, кому это интересно.... Всё форматировано под печать 2х3, 10х15, 20х30 и т.д.

у нас печатники очень хмурятся при виде JPEG... а для наклеек уж точно захотят coreldraw...

#189 Alex HuliGanov

Alex HuliGanov
  • Натуристы
  • 379 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 15:29

у нас печатники очень хмурятся при виде JPEG... а для наклеек уж точно захотят coreldraw...

Мы просто распечали фото 10х15, заламинировали и под стекло авто!

#190 Юрик

Юрик
  • Натуристы
  • 133 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 15:53

мдя... jpeg можно использовать для печати "из под Винды" т.с. в домашних условиях на струйнике. В типографии к нему отнесутся как к превьюшке не более. К тому же цвета RGB-шные. Читай: на разных принтерах напечатаются по разному. Нужен CMYK однозначно. Вообще, солнышко изначально рисовалось в векторном редакторе, значит и продолжать работу необходимо в нем же. Хоть в Кореле, хоть в Иллюстраторе. Можно в Индизайне. Кому чего ближе. Конечный файл может быть EPS или PDF, но никак не битовый.Что касается идейного наполнения флага... Солнышко - супер! Не понял правда откуда взялись оранжевый и зеленый цвета фона (я на форуме недавно). С точки зрения дизайна желтому солнцу больше подходит пара синий-голубой (цвета моря и неба).Осмелюсь предложить навскидку вариант с небом и морем:По любому для изготовления оригинал-макета необходим исходник Солнышка

#191 Юрик

Юрик
  • Натуристы
  • 133 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 16:08

Вот еще подумал... адрес форума на флаге нужен. Тогда к Солнышку можно будет относиться как к логотипу, а не смайлику. Думаю повторять название форума на флаге будет лишним. Оно четко читается в адресе.

#192 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 30 March 2011 - 16:09

Юрик, самый первый вектор солнышка утрачен. у нас уже обсуждались варианты и я оттрассировал солнышко из битмапа.

в аттачменте один из вариантов в кореле х5. там есть солнышко.

ps.

вы в "Юморе" запостили джипег в диапазоне CMYK. превьюшка видна, а лайтбокс (скрипт просмотрщика) при открытии глючит. вы проверяйте плиз, нужно только rgb для форума чтобы открывалось нормально.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  NF_logo.rar   1.77МБ   110 Количество загрузок:

#193 Юрик

Юрик
  • Натуристы
  • 133 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 16:22

swift_fx за Солнышко спасибо! Про RGB извиняюсь, буду внимательнее. Я полиграфист по жизни, поэтому CMYK по умолчанию :).

#194 Alex HuliGanov

Alex HuliGanov
  • Натуристы
  • 379 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 16:48

мдя... jpeg можно использовать для печати "из под Винды" т.с. в домашних условиях на струйнике. В типографии к нему отнесутся как к превьюшке не более. К тому же цвета RGB-шные. Читай: на разных принтерах напечатаются по разному. Нужен CMYK однозначно. Вообще, солнышко изначально рисовалось в векторном редакторе, значит и продолжать работу необходимо в нем же. Хоть в Кореле, хоть в Иллюстраторе. Можно в Индизайне. Кому чего ближе. Конечный файл может быть EPS или PDF, но никак не битовый. Что касается идейного наполнения флага... Солнышко - супер! Не понял правда откуда взялись оранжевый и зеленый цвета фона (я на форуме недавно). С точки зрения дизайна желтому солнцу больше подходит пара синий-голубой (цвета моря и неба).

Печатать отдавали в обычную фотолабораторию, оттенок цвета мало волновал, главное смысл. Откуда взялись оранжевый и зелёный, сие общепринятые цвета натуризма, а солнышко, это дополнение от форума. Третий рисунок, это натур. цвета плюс логотип форума (для форумчан данного форума). Проще говоря всё это затевалось, чтобы узнавать друг друга в реальной жизни!

#195 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 16:49

swift_fx за Солнышко спасибо! Про RGB извиняюсь, буду внимательнее. Я полиграфист по жизни, поэтому CMYK по умолчанию :).

А разве джипеги по цмыку не распознаются?

#196 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 17:17

Распечатал вариант Розарок. Синий получился темноват. Подвыгорит, будет самое то. Мне чёт зелёный с оранжевым не оч нра.

#197 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 17:19

Это вы хотите флаг форума сделать или глобальный флаг натуризма? Так эти цвета еще не завоевали себе место. Их тогда продвигать еще надо будет.

#198 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 17:25

За всю Одессу не скажу, а себе распечатал солнышко и в машинке размещу.

#199 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 30 March 2011 - 19:33

А разве джипеги по цмыку не распознаются?

я не очень понял вопрос, но объясню что происходит, когда приаттачивается графика в цветовом пространстве CMYK. для графики в web принято только пространство RGB. интернет эксплорер и другие браузеры могут визуализировать только RGB изображения. а в форуме еще и другой момент дополнительно. вот то окошко (лайтбокс), в котором открываются приаттаченные эскизы изображений, выполняется скриптом. он "умеет" производить с изображением простую операцию масштабирования, но он тоже "понимает" только RGB. если приаттачить графику в пространстве CMYK, то он будет тужиться отобразить то, что в webе по умолчанию не отображается. и повисает. окошко долго грузится и не прогружается. такая вот незадача.

#200 rozarka

rozarka
  • Натуристы
  • 827 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 19:43

самый первый вектор солнышка утрачен.

Привет всем. :) :) :) Когда-то давно скачивал с форума файлики с солнышком с расширениями "ai" и "cdr" если это имеется ввиду, могу прислать.