соответственно суды и тюрьмыТогда надо и армию создать(врагов уже более чем достаточно).
Цветовая символика натуризма.
Отправлено 24 February 2010 - 16:59
Отправлено 29 April 2010 - 11:02
А мы вот такую солнечную улыбочку приклеили, свои узнают завсегда , а остальным просто поднимет настроение. P4288141.JPG 425.89К 172 Количество загрузок:Получилось вот это. Всем спасибо за помосчь) левый сделала для пробы, правые заскотчила. Заскотчила с пузырями, но в процессе поняла как надо это делать. Из всех пока поставлю на лобовое нижнюю правую. Могу напечатать такие для московских (просто удобно отдавать передавать). Поэтому кому надо, пишите.
Отправлено 29 April 2010 - 11:47
Отправлено 30 April 2010 - 00:47
Классная идея!А мы вот такую солнечную улыбочку приклеили, свои узнают завсегда , а остальным просто поднимет настроение.
Отправлено 30 April 2010 - 01:21
Это уже узнаваемый брэнд! ))А мы вот такую солнечную улыбочку приклеили, свои узнают завсегда , а остальным просто поднимет настроение. P4288141.JPG 425.89К 172 Количество загрузок:
Отправлено 30 March 2011 - 14:49
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 March 2011 - 14:58
у нас печатники очень хмурятся при виде JPEG... а для наклеек уж точно захотят coreldraw...Для тех, кому это интересно.... Всё форматировано под печать 2х3, 10х15, 20х30 и т.д.
Отправлено 30 March 2011 - 15:29
Мы просто распечали фото 10х15, заламинировали и под стекло авто!у нас печатники очень хмурятся при виде JPEG... а для наклеек уж точно захотят coreldraw...
Отправлено 30 March 2011 - 15:53
Отправлено 30 March 2011 - 16:08
#192 Гость_swift_fx_*
Отправлено 30 March 2011 - 16:09
в аттачменте один из вариантов в кореле х5. там есть солнышко.
ps.
вы в "Юморе" запостили джипег в диапазоне CMYK. превьюшка видна, а лайтбокс (скрипт просмотрщика) при открытии глючит. вы проверяйте плиз, нужно только rgb для форума чтобы открывалось нормально.
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 March 2011 - 16:22
Отправлено 30 March 2011 - 16:48
Печатать отдавали в обычную фотолабораторию, оттенок цвета мало волновал, главное смысл. Откуда взялись оранжевый и зелёный, сие общепринятые цвета натуризма, а солнышко, это дополнение от форума. Третий рисунок, это натур. цвета плюс логотип форума (для форумчан данного форума). Проще говоря всё это затевалось, чтобы узнавать друг друга в реальной жизни!мдя... jpeg можно использовать для печати "из под Винды" т.с. в домашних условиях на струйнике. В типографии к нему отнесутся как к превьюшке не более. К тому же цвета RGB-шные. Читай: на разных принтерах напечатаются по разному. Нужен CMYK однозначно. Вообще, солнышко изначально рисовалось в векторном редакторе, значит и продолжать работу необходимо в нем же. Хоть в Кореле, хоть в Иллюстраторе. Можно в Индизайне. Кому чего ближе. Конечный файл может быть EPS или PDF, но никак не битовый. Что касается идейного наполнения флага... Солнышко - супер! Не понял правда откуда взялись оранжевый и зеленый цвета фона (я на форуме недавно). С точки зрения дизайна желтому солнцу больше подходит пара синий-голубой (цвета моря и неба).
Отправлено 30 March 2011 - 16:49
А разве джипеги по цмыку не распознаются?swift_fx за Солнышко спасибо! Про RGB извиняюсь, буду внимательнее. Я полиграфист по жизни, поэтому CMYK по умолчанию .
Отправлено 30 March 2011 - 17:17
Отправлено 30 March 2011 - 17:19
Отправлено 30 March 2011 - 17:25
#199 Гость_swift_fx_*
Отправлено 30 March 2011 - 19:33
я не очень понял вопрос, но объясню что происходит, когда приаттачивается графика в цветовом пространстве CMYK. для графики в web принято только пространство RGB. интернет эксплорер и другие браузеры могут визуализировать только RGB изображения. а в форуме еще и другой момент дополнительно. вот то окошко (лайтбокс), в котором открываются приаттаченные эскизы изображений, выполняется скриптом. он "умеет" производить с изображением простую операцию масштабирования, но он тоже "понимает" только RGB. если приаттачить графику в пространстве CMYK, то он будет тужиться отобразить то, что в webе по умолчанию не отображается. и повисает. окошко долго грузится и не прогружается. такая вот незадача.А разве джипеги по цмыку не распознаются?
Отправлено 30 March 2011 - 19:43
Привет всем. Когда-то давно скачивал с форума файлики с солнышком с расширениями "ai" и "cdr" если это имеется ввиду, могу прислать.самый первый вектор солнышка утрачен.