Да, ну и как добираться до того Буковеля при наличии отсутствия транспортного сообщения с Россией?!
Через Минск. Или на авто.
Отправлено 15 December 2015 - 21:53
Да, ну и как добираться до того Буковеля при наличии отсутствия транспортного сообщения с Россией?!
Через Минск. Или на авто.
Отправлено 06 April 2016 - 00:00
Буковель, 1 апреля 2016.
Пятый год в конце марта ездим на лыжи. В этом году тоже.
Повезло с погодой, на три дня вернулась зима. Сезон закрыт.
Отправлено 06 April 2016 - 08:14
А почему в неправильном виде?
увидел тебя в этой теме - думал, совсем батюшка Юстас приболел
Отправлено 06 April 2016 - 11:26
увидел тебя в этой теме - думал, совсем
батюшкаЮстас приболел
Так оне, привыкши бдить, и неживыми - один хрен не дадут текстильщикам спуску!
Отправлено 07 April 2016 - 23:47
А почему в неправильном виде?
Это ж как в не правильном? А черно-красный костюм. Визитки ПС не надо.
Доця тож в правильном.
Чтоб быть в правильном виде надо бронировать Шале буковеля осенью. В октябре осталось только такое , и то - на 31 марта. Но главное, есть своя сауна на дровах, где очень правильный вид, и до подъемника 500 метров. Ну и плюс можно на час пойти в спа цент, где класная турецкая и римская сауны, очень помогающие после дня на лыжах.
Отправлено 13 November 2016 - 21:01
С лыжной прогулки. Сезон открыт.
а какие лыжи? явно не беговые коньковые, а целина. Порекомендуй, какие выбрать для такой природы
Отправлено 13 November 2016 - 23:33
самые,что ни есть беговые классические. А лыжня под любой ход нарезана и утрамбована. А по такой погоде и по целине любые пройдут-под снегом хороший наст. Зверю кирдык.а какие лыжи? явно не беговые коньковые, а целина. Порекомендуй, какие выбрать для такой природы
Отправлено 13 November 2016 - 23:58
Я пока только бегом. Кстати, первый раз сделал полноценную десятку после травмы. До этого пробовал трюхать километра 2, но форму потерял сильно. Торфянка схватилась, но выйти на лёд я пока не решился. Хорошо, прорубь оказалась у берега, там лежит какой-то деревянный щит, а около него - сразу по грудь.
Отправлено 16 November 2016 - 16:40
и не рискуй на лёд. Лёд плохой,пористый и белый, см 3-4. Совсем не монолит стеклянный.Я пока только бегом. Кстати, первый раз сделал полноценную десятку после травмы. До этого пробовал трюхать километра 2, но форму потерял сильно. Торфянка схватилась, но выйти на лёд я пока не решился. Хорошо, прорубь оказалась у берега, там лежит какой-то деревянный щит, а около него - сразу по грудь.
Отправлено 23 February 2017 - 07:43
Редко в этом году выхожу на лыжах. Сегодня было очень тепло, всего - 14 градусов. Но погода пасмурная, ветренная. Шел мелкий, как стиральный порошок, снег. Хороших панорамных снимков в такую погоду не получится, нафотографировал кривулек.
"Судьба, согнутая в дугу" !
Отправлено 24 December 2017 - 13:06
а на третьей с конца фоте от какого транспорта тропа? вроде не снегоход