Я достаточно подробно описал свои мысли и впечатления об Абхазии, а от Вас господа,кроме сухого "мне там понравилось" я ничего не услышал...как цены,что сколько стоит,как с пляжами-песок или галька, какие условия для отдыха если ехать с маленьким ребёнком...вообщем больше информации нужно..больше...Я не только не собираюсь устраивать СВОЙ порядок где бы то ни было, но и, как уже писал, ехать туда даже не планирую. Вопрос: а что за проблемы с пляжем в Кацивели?

Так ехать ли в Абхазию?
Отправлено 22 December 2009 - 23:00
Отправлено 23 December 2009 - 13:35
Отправлено 26 December 2009 - 08:54
Мы вышли на последний круг!Я достаточно подробно описал свои мысли и впечатления об Абхазии, а от Вас господа,кроме сухого "мне там понравилось" я ничего не услышал...как цены,что сколько стоит,как с пляжами-песок или галька, какие условия для отдыха если ехать с маленьким ребёнком...вообщем больше информации нужно..больше...
Дорогой 'Всё тот же Лоск'- Вам какой курортный отдых нужен, если Нудизм то в Абхазии делать нечего,об этом уже исписаны три страницы,если Цевил -отдых ,то наверное на других форумах много чего расскажут.
Отправлено 16 January 2010 - 14:28
Отправлено 16 January 2010 - 15:32
хамы-торговцы в большинстве бывают в местах скопления туристов, а кто их туда зовет - сообщники этих хамов. отойди чуток и появятся нормальные ненавязчивые вежливые продавцы.пост-скриптум...
добавлю:
"Даже после оттока грузинского населения большинство населения Абхазии составляют христиане. Согласно опросам, распределение конфессий в 2003 году было следующим.
60 % — христиане
16 % — мусульмане
3 % — приверженцы абхазской религии
5 % — язычники
8 % — атеисты (неверующие)
2 % — прочие конфессии
6 % затруднились ответить
Считается, что по существу большинство абхазов — язычники, даже если формально считаются христианами или мусульманами. Христиане в Абхазии не признают Иисуса Христа как Сына Божия, не посещают церкви, не причащаются и не соблюдают постов. Мусульмане там едят свинину, пьют вино, не делают обрезания и не посещают Мекку. Практически никто не читает Евангелие или Коран. Все религиозные праздники — христианские, мусульманские и языческие — отмечаются совместно представителями разных религий и сводятся к общему застолью.
Впрочем, многие абхазы отказываются считать традиционную абхазскую религию языческой, утверждая, что верят в Единого Бога — Творца всего сущего (Анцэа, или Анцва), невидимого и вездесущего. Часть учёных-религиоведов с этим мнением соглашается. Есть даже гипотеза о том, что абхазская религия — уникальный пример изначального монотеизма, древнейшей религии человечества — реликт, доживший до наших дней."
НО, кто убежден что нашему брату туда нельзя, тот только льет воду на мельницу саки-швили, чем меньше туристов тем слабее экономика и хуже уровень жизни и общее настроение людей.
Натуризму в Апсны быть!
Отправлено 16 January 2010 - 16:06
Отправлено 16 January 2010 - 17:23
Отправлено 16 January 2010 - 20:54
Вот вот вот и я о том же, ну кто с нами этим летом? p.s. Сейчас уточнил у жены,мы в тот день дошли до дома и взвесили всё-таки эту дыню....в ней было 2700 грамм...против обещанных 3500,вот и считайте....Вот там бы понатурить!
Отправлено 17 January 2010 - 11:56
Жесть... А чего Вы не пишете как в том же 2009 в Гагре в кафешке, абхаз, которому что-то не понравилось в поведении окружающих достал пистолет и положил троих не отходя от кассы. В пятницу, пришел на фирму подшипник купить, станок поломался, сдачи у них не оказалось. завернули в бумажку и сказали бери так - подарок от фирмы. На основании этого кидаю клич: Все в Калугу - нудить! Прямо сейчас)))) у нас солнышко, -22пост-скриптум....Лето 2003 года Анапа Витязево. Наш последний день на море...искупались...стали собираться..мимо идёт бабка-аборигенка продаёт дыни....привязалась к и..... ещё 2009 год. кому-нибудь из Вас в магазинах или на рынке,хоть однажды вот так отдавали товар без оплаты в России или в Крыму,людям,которых первый раз в своей жизни ,а может и в последний видят???? Ответ известен. Нет,нет и ещё раз нет. Так что в следующий раз,прежде чем лить грязь на Кавказ, помните что православный Кавказ и исламский это две СОВЕРШЕННО ПОЛЯРНЫЕ субстанции, а кто до сих пор думает что религиозный догмат не является доминирующим на Кавказе,тот,мягко говоря,очень сильно заблуждается....

Отправлено 17 January 2010 - 12:06
А чё, нормальный ход: в сауну, а потом на снежок! Да хоть при минус 25!!!На основании этого кидаю клич: Все в Калугу - нудить! Прямо сейчас)))) у нас солнышко, -22

Отправлено 17 January 2010 - 12:09
Категорически согласен!А чё, нормальный ход: в сауну, а потом на снежок! Да хоть при минус 25!!!

Отправлено 17 January 2010 - 12:17
А экстремалам вообще можно в прорубь, чтобы заглушить тоску по солнечной АбхазииКатегорически согласен!

Отправлено 17 January 2010 - 14:23
А экстремалов вообще можно в прорубь, чтобы заглушить тоску по солнечной Абхазии
.
Отправлено 17 January 2010 - 14:40
Для тех кто думает что знает всё и обо всех....Пройдите по ссылке,пожалуйста.....С какого перепугу абхазы вдруг православными стали?
Отправлено 17 January 2010 - 16:00
Отправлено 17 January 2010 - 16:54
И что? Вы сколько раз были в Абхазии? Я только в 2009 был там трижды. Я не снимаю жильё, а живу у друзей. О жизни там я знаю изнутри, а не из рассказов, которыми проводники пичкают изумленных и полупьяных туристов. И выводы я делаю, исходя не из того , что кто-то где-то написал на заборе, а из собственного опыта неформального общения с людьми. А в целом я согласен вот с этим оратором))))):Для тех кто думает что знает всё и обо всех....Пройдите по ссылке,пожалуйста.....
И то, что там имеются старейшие православные святые, не делает народы живущие там христианами. И вообще тема о религии в другом разделе)))Считается, что по существу большинство абхазов — язычники, даже если формально считаются христианами или мусульманами. Христиане в Абхазии не признают Иисуса Христа как Сына Божия, не посещают церкви, не причащаются и не соблюдают постов. Мусульмане там едят свинину, пьют вино, не делают обрезания и не посещают Мекку. Практически никто не читает Евангелие или Коран. Все религиозные праздники — христианские, мусульманские и языческие — отмечаются совместно представителями разных религий и сводятся к общему застолью. Впрочем, многие абхазы отказываются считать традиционную абхазскую религию языческой, утверждая, что верят в Единого Бога — Творца всего сущего (Анцэа, или Анцва), невидимого и вездесущего. Часть учёных-религиоведов с этим мнением соглашается. Есть даже гипотеза о том, что абхазская религия — уникальный пример изначального монотеизма, древнейшей религии человечества — реликт, доживший до наших дней."
да будут и там нудисткие пляжи, однозначно)))) "Только вот жить в эту пору прекрасную, уж не придется ни мне, ни тебе"(с)Да какая разница,кто Абхазы по вере,да хоть Будисты,главное их общественная мораль ,вне зависимости от веры,НЕ приемлет Нудистом,ни в каком виде.
#78 Гость_Judge_*
Отправлено 26 February 2013 - 17:55
Отправлено 08 March 2013 - 23:07
А до какого числа примерно там тепло? Как-то в 2007 году были, по-моему до 10 или 12 октября там - погодка классная! И в этом году, думаю, только в октябре и смогу вырваться туда...в Абхазию можно ехать и нужно, а почему. потому что в октябре везде уже холодно а тут еще можно разгуляться(читай раздеться). ну а нравы уж извените.