.... А Вы господа твердо уверены, что возмущаясь - что их снимают и разглядывают наши ненаглядные не лгут. мне так кажется, что это скорее вопли мужей - собственников(сам орал не раз), чем наших с вами любимиых. А любимым по барабану, а м.б. даже хочется себя показать, ну а про последствия они чисто по девчячьи и не думают.......... КАК МОЯ ЖЕНА УЧИЛАСЬ НА СЁРФЕ , ЕСЛИ БЫ ОНА ПОЗВОЛИЛА , ТО Я БЫ РАЗМЕСТИЛ В ЭМПЭГЕ ..ПРАВДА ЗДЕСЬ ФИГУШКИ..
улыбнитесь, вас фотографируют :)
Отправлено 06 May 2006 - 22:54
Отправлено 18 May 2006 - 18:59
Отправлено 18 May 2006 - 20:33
Отправлено 28 May 2006 - 18:22
вот так Вам всем!!!!!!!! Не то что мы.... :oops:....а также не онанирую.. .
Тута нивольна однако вспаминается одна старинная удмуртская мудрость: ... Когда в женскую баню неожиданно входит мужик, то первой начинает орать самая страшненькая и невостребованная. А орет она для того, чтобы мужик посмотрел именно на нее... :wink:В прошлом году в основном поднимали шум в основном не те барышни кого снимали
Отправлено 24 October 2009 - 17:50
Отправлено 24 October 2009 - 21:35
#107 Гость_George_*
Отправлено 24 October 2009 - 21:56
Да,мысль,что на моё фото дрочат педофилы-вуайеры не даёт мне покоя... Скажите - как жить то дальше а ???Я не была бы против съемок, если бы фото в мтоге висели в Эрмитаже как произведения искусства А они куда попадают? Мне отвратительно думать, что какие-то "дрочеры" их используют Особенно если это фото ребенка и это "педофилы"
Отправлено 24 October 2009 - 22:01
Ну так Ломоносову тоже приходится нелегко, на него на зонах дрочут .Да,мысль,что на моё фото дрочат педофилы-вуайеры не даёт мне покоя... Скажите - как жить то дальше а ???
Отправлено 24 October 2009 - 22:09
В Лиске в этом году двумя п...ми это было поставлено на "широку ногу".Прямая трансляция прям с "Пятака".Правда,при помощи растаманов,они быстро "сделали ноги".Не сфотали их наглые рожи.А жаль.Сейчас бы красовались под вывеской:"Наглые вуайеры..."И это было бы правильно.Ребята я не удевлюсь что в очень скором будущем будущем под крышей кафе в КОКЕ будет стоять какая нибуть WI-FI камера с кругласуточным доступом в инет с онлайн трансляцией за деньги на каком нибуть буржуйском ресурсе Сам видел как один деятель уселся за столик напротив нашего пляжа с нетбуком Я конечно понимаю что человеку очень надо именно в этот момент решать какие то вопросы находясь на отдыхе Запущеного приложения я конечно неувидел так как по TFT дисплею при таком свете не увидешь Так что технология все равно будет наступать вопрос времени Конечно многих из нас раздражает вид большого объектива А на камера в виде атроручки с 8гиг на борту нам нанесет большего вреда Вопрос открытый .....
#110 Гость_George_*
Отправлено 24 October 2009 - 23:27
И доброму дяде Полу набили рожу... ... Надо бы эти все "фотографические" темы в один клуб собрать...В Лиске в этом году двумя п...ми это было поставлено на "широку ногу".Прямая трансляция прям с "Пятака".Правда,при помощи растаманов,они быстро "сделали ноги".Не сфотали их наглые рожи.А жаль.Сейчас бы красовались под вывеской:"Наглые вуайеры..."И это было бы правильно.
Отправлено 24 October 2009 - 23:46
А можно я тебя напугаю? Твое фото скорее используют гомосексуалисты, чем девушкиДа,мысль,что на моё фото дрочат педофилы-вуайеры не даёт мне покоя... Скажите - как жить то дальше а ???
#112 Гость_George_*
Отправлено 24 October 2009 - 23:54
Да пусть хоть никрофилы - мне пох,абсолютно!)))А можно я тебя напугаю? Твое фото скорее используют гомосексуалисты, чем девушки
Отправлено 25 October 2009 - 00:04
Ведь ты же не будешь сам себя снимать на пляже и продавать видео Дитриху или упомянутому бичхантерсу? Значит, тебе не все равноДа пусть хоть никрофилы - мне пох,абсолютно!)))
#114 Гость_George_*
Отправлено 25 October 2009 - 00:11
Ну зачем же сам себя? Я буду Юстаса с Касаткиным снимать и продавать Дитеру Питриху за валюту,а на вырученные деньги покупать портвейн "Белый коктебель", который мы и выпьем с вышеупомянутыми товарищами!))))Ведь ты же не будешь сам себя снимать на пляже и продавать видео Дитриху или упомянутому бичхантерсу? Значит, тебе не все равно
Отправлено 25 October 2009 - 00:47
Учитывая рейтинг наших с Юстасом изображений,то хватит и на вискарь,и на текилку.Ну зачем же сам себя? Я буду Юстаса с Касаткиным снимать и продавать Дитеру Питриху за валюту,а на вырученные деньги покупать портвейн "Белый коктебель", который мы и выпьем с вышеупомянутыми товарищами!))))
Отправлено 25 October 2009 - 08:26
Вот именно, особенно если учитывать, что я портвейна не пью.Учитывая рейтинг наших с Юстасом изображений,то хватит и на вискарь,и на текилку.
#117 Гость_George_*
Отправлено 25 October 2009 - 09:01
Отправлено 25 October 2009 - 12:44
Абсолютно нечего возразить..Тута нивольна однако вспаминается одна старинная удмуртская мудрость: ... Когда в женскую баню неожиданно входит мужик, то первой начинает орать самая страшненькая и невостребованная. А орет она для того, чтобы мужик посмотрел именно на нее... :wink: